О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.131144.html

новость Британский совет прекратит работу в российских регионах

11.12.2007
Британский совет

Британский совет

Работа Британского совета в российских регионах может быть полностью остановлена, сообщают источники в дипломатических кругах. Организация, по их словам, не имеет юридических оснований для деятельности и работает с нарушениями российского законодательства.


Комментарии
(написано анонимно) 11.12.2007 17:08 (#)

ОПУХОЛЬ

http://abcfoto-album.boom.ru/gl21.html "Страна, не предусмотревшая в своём законодательстве «защиту от дурака», уже много лет, как тот несчастный парашютист, потеряв сознание, падала со все нарастающим ускорнием в страшном затяжном прыжке. Казалось, подлети сейчас со стороны сам дьявол и дерни на ранце российского парашюта вытяжное кольцо - золотой памятник и канонизация при жизни ему обеспечены. Момент для публичной сдачи полномочий, а точнее, позорной капитуляции президента смертельному врагу России, её собственной службе государственной безопасности, был избран на редкость удачно. Фактически, это уже произошло 23 сентября 1999 года, на следующий день после минирования чекистами рязанской многоэтажки. Но, нужно было правильно залить в наши головы, умудрившись не расплескать зловонную жижу - эфэсбэшную версию очередного государственного переворота. За несколько часов до нового 2000 года, когда уже полстраны увлеченно провожала старый год, Ельцин приподнес российскому народу новогодний «подарок» - свой уход в отставку, представив то, чего в демократической стране не может быть в принципе и по определению - преемника, а если точнее - наследного президента. Несколько часов спустя, в Новогоднюю ночь, Путин с супругой, в качестве первого лица государства, вручал «нашим» в воюющей Чечне «почётное» оружие. Увидав такую «благодать» полупьяная Россия изумленно, не донеся очередную стопку до рта, уставившись на телевизионные ящики с восторгом выдохнула: -Спаситель! Те же, кто трезвее и понятливее - не стесняясь женщин: -…твою мать! А на Руси впереди было ещё две пьяных недели."

Eesti 11.12.2007 19:26 (#)

этот шаг Британского СОвета - еще одна уступка чекисткому фашизму и признание того, что принятая зап

***

(написано анонимно) 11.12.2007 19:49 (#)

Заебал!!!

(написано анонимно) 11.12.2007 18:47 (#)

Британский Совет помог мне выучить английский язык. В те времена не было ни спутникового ТВ, ни Интернета и английских книжек негде было найти. А в Британском совете были книжки, и можно было посмотреть ВВС на английском. Хорошая была организация.

Алекс.. 11.12.2007 19:39 (#)

Это просто филиал МИ-6,

где готовят свои кадры и присматриваются к гражданам на предмет дальнейшего содружества.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: