О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.133378.html

новость Руководство "Нафтогаза Украины" едет в Москву

10.02.2008
Газопровод. Фото с сайта Корреспондент.Net

Газопровод. Фото с сайта Корреспондент.Net

Руководство "Нафтогаза Украины" в воскресенье вечером по поручению премьера Юлии Тимошенко направится в Москву для проведения переговоров по техническим вопросам поставок природного газа на Украину и его транзита в Европу.


Комментарии
Русский из России 10.02.2008 20:06 (#)

Интересно, кто и как учитывает, сколько там среднеазиатского газа, сколько российского? Имеет ли украинская сторона доступ к этому учёту? Или это такое же тёмное дело, как выборы в России? Почему это вдруг с января поставки среднеазиатского газа сократились? Какие холода в Туркмении? Что, у них похолодало, и они вот вдруг взяли и сократили экспорт, наплевав на все международные договорённости? Или всё дело в ЕС, ВТО, НАТО и Росукрэнерго?

(написано анонимно) 10.02.2008 20:15 (#)

все дело в кремле

Денисяра 10.02.2008 20:59 (#)

Газпром-газпромушко!

От этой организации последнее время всем российским соседям, кроме заподлянок, больше нечего ожидать. Так и хотят кого-то поставить на колени. Комплексы у них детские какие-то что ли? Или они трубу свою фрейдистски ассоциируют с частью своего организма?

(написано анонимно) 11.02.2008 02:41 (#)

Дристяра, а у тебя газ есть? Если есть, то наперди им даром и получишь орден Петлюры с яйцами Бандеры, с элементами проказы US-щенка.

(написано анонимно) 11.02.2008 13:43 (#)

Удивительно!

И с чего газпром вдруг решил, что Украина за газ должна платить?

Валерий1 11.02.2008 12:41 (#)

МАЛО ЧИТАЕТЕ ГОСПОДА КОММЕНТАТОРЫ!

То что Туркмения сократила поставки, даже знать не нужно, нужно просто логику иметь. Если кто внимательно следит за новостями, то знает, что она же практически прекратила поставки в Иран, "наплевав на международные договорённости". Так что тут ничего удивительного. Насчёи ВТО, то нам вступление Украины по барабану. В Мюнхене давеча Иванову высказывали претензии по поводу того, что мол Россия "не слишком активно вступает в ВТО" Было бы желание устроить гонки с Украиной по ВТО, я думаю обогнали бы, только принципы вступления у нас с Украиной разные, у нас главное защита своей экономики, а потом политические дивиденды от вступления, для украинцев всё наоборот. А вот по поводу НАТО, могу согласится. Движение в этом направлении создаст ещё много проблем, ну так Украина сама их и выбирает.Точнее не Украина, а её политическая элита, простому человеку на ето НАТо насрать, ничего кроме пушечного мяса в ираках, да повышения расходов на перевооружение армии по НАТОвским стандартам люди не получат, зато Ющенки и прочие будут получать похлопывания по плечу в Брюсселях да на светских раутах в других столицах.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: