О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.133549.html

новость Посол РФ: Совбез ООН не поддержал независимость Косово

15.02.2008
Зал заседаний Совета Безопасности ООН. Кадр EuroNews

Зал заседаний Совета Безопасности ООН. Кадр EuroNews

Официальный представитель России в Совбезе Виталий Чуркин сообщил, что независимость Косова на закрытых консультациях в Нью-Йорке поддержали лишь 5 из 15 членов Совбеза. Ранее появились сообщения, что парламент Косово может провозгласить независимость.


Комментарии
Eesti 15.02.2008 13:41 (#)

Лишение России права вето, незаконно унаследованного от СССР, и передача его

***

(написано анонимно) 15.02.2008 15:23 (#)

При таком голосовании вето и не потребуется.

(написано анонимно) 15.02.2008 15:23 (#)

он считать не умеет....

(написано анонимно) 15.02.2008 13:43 (#)

Интересно как поведут себя-Приднестровье,Абхазия,Ю.Осетия,признавшие независимость друг друга?Признают ли независимость Косово,Чечни,Карабаха?"Мать Россия" ведь против!Или выборочно?

Eesti 15.02.2008 13:46 (#)

Российские марионетки должны быть признаны российскими марионетками, а россия, совершающая пре

***

(написано анонимно) 15.02.2008 15:24 (#)

Против не только Россия.

Eesti 15.02.2008 13:44 (#)

Совершив военные преступления в Косово, Сербия решилась своего суверенитета на этим краем.

Совершив военные преступления в Косово, Сербия решилась своего суверенитета на этим краем. Точно также, как Россиай должна лишиться суверенитета над Чечней вследствие совершенных ею военных преступлений против чеченского народа. Преступники вроде сербских и русских военных должны отвечать за свои дела.

User zeder, 15.02.2008 17:10 (#)

ты мудак и это навсегда

давно думаю кто ты такой приезжай в гости поговорим по душам.тебя в детстве чем то обидели теперь подрос и начал вонять во все стороны но на вопросы по существу не отвечаешь.приезжай я тебе денег за билет отдам.ехать только до Города-Героя МОСКВА.обратно тебе ехать не придется.

(написано анонимно) 15.02.2008 18:00 (#)

"давно думаю кто ты такой" - что то близкое к:"Истероиды (так называют людей с истероидным личностным расстройством) чувствуют себя крайне несчастными, если не находятся в эпицентре внимания. Они делают всё, чтобы смотрели только на них: вычурные театральные позы, громкий голос, кричащая одежда… Желание быть в центре внимание настолько велико, что такие люди готовы практически на всё для его получения. Появляются в публичных местах полураздетыми, рыдают, совершают странные безумные поступки. Они даже готовы рискнуть собственной жизнью – собственно демонстративные попытки суицида не редкость для них. При этом настоящих дружеских отношений у них почти не бывает, любые сёрьезные отношения быстро утомляют их. Истероиды очень внушаемы, часто видят отношения более близкими, чем они есть на самом деле. Познакомившись с вами днём, они могут позвонить вам среди ночи, чтобы поведать о собственных переживаниях или о «великом» событии в их жизни, например, о сгоревшем чайнике. Вместе с тем, ваши переживания их нисколько не заботят, как не заботит их, что вам может «слегка помешать» звонок в три часа ночи по такому «серьезному» поводу. По большому счету истероиды просто не представляют, что в этом мире есть что-то кроме них, и уже тем более что-то важнее их."

(написано анонимно) 15.02.2008 18:17 (#)

забыл отметить, что 90% истероидов женщины.

Хи-хи 15.02.2008 18:35 (#)

Вроде так, но

Несмотря на такую, может и прикольную, статистику, наибольее интересные случаи, все же, встречаются именно у лиц мужеска пола с ярко выраженными женственными чертами поведенческой линии.

(написано анонимно) 15.02.2008 18:46 (#)

все возможно, в любом случае, вероятность того, что обсуждаемое лицо ощущает себя именно женщиной, очень высока.

(написано анонимно) 16.02.2008 01:10 (#)

Полностью согласен с постом 2008-02-15 15:00:37! Причем это относится к большенству участников полемики, да и к "писателям" на гранях, какую сторону они бы не занимали. Никто не прислушивается к аргументам противоположной стороны, никто не хочет понять озобоченность оппонента. Одна задача, как можно сильнее облить соперника, по спору, грязью, не брезгуя и нецезурными выражениями. Одни люто ненавидят Россию и русских, другие с не меньшей злобой относятся к Западу. Про евревев я даже не говорю. Руссофобы и антисимиты, и анти..., анти... выливают друг на друга ушаты грязи, при этом обвиняя друг друга в ксенофобии. К огромному сожалению таких подавляющее большинство, хотя, справедливости ради, необходимо отметиь, встречаются особи с которыми приятно поспорить. И дело не в том, кто кого переспорил, а в том, что ты понимаешь на другом конце нормальный, адекватный человек, а не фанат, зацикленный на одном.

Валерий1 16.02.2008 13:37 (#)

ТАК КТО ТАМ МЕШАЕТ ООН???

Последние события говорят об одном, о том что многочисленная западная пресса лжёт. Очень часто вижу выражение "Россия мешает ООН принять резолюцию по Косово..." или "Россия мешает мировому сообществу..." Так вот недавние консультации показали, что Россия как раз таки помогает мировому сообществу ООН отстаивать законность и правопорядок. А вот кто мешает ООН, так это одна треть Совбеза ООН, которые действуют по принципу "в семье не без урода" и идут против ООН и против мирового сообщества, объясняя это тем что мол в ООН невозможно принять решение. А ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО??????? Перестаньте быть уродами и идти против законов и морали и станьте в один ряд с объединёнными нациями и любое решение (по Косово особенно) можно принять элементарно. Рано или поздно, политики этих стран будут просить прощения у Сербии (наиболее моральные из них)за несправедливость к ней допущеную, в этом нет сомнения.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: