О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.135215.html

новость Россия объявила в розыск главу Hermitage Capital Management

03.04.2008
Москва и Лондон. Коллаж Граней.Ру

Москва и Лондон. Коллаж Граней.Ру

Российские правоохранительные органы предъявили заочное обвинение в неуплате налогов в особо крупном размере и объявили в розыск гражданина Великобритании Уильяма Браудера, главу Hermitage Capital Management. Разыскивается также управляющий отделением фонда в России Иван Черкасов.


Комментарии
Lord 03.04.2008 12:39 (#)

Why would I do business in Russia?

So, after reading this - I ask myself a questions: Why would I do business in Russia if even a lad running Hermitage Capital Management could be blackmailed that way? - This is utterly ridiculous and you, Russians, should recognize that soon nobody would want to do business with you anymore than they want to invest in North Korea... Wake up, please...

(написано анонимно) 03.04.2008 14:34 (#)

Пшел вон. У нас здесь пердунов карта

Browder... 03.04.2008 12:44 (#)

Browder's troubles

William Browder, CEO of Hermitage Capital Management, then Russia's biggest foreign portfolio investor, was denied entry into the country upon landing at Sheremetyevo Airport in November 2005, on the suspicion that he posed a threat to national security. The move was widely seen as retaliation for Browder's outspoken calls to improve Gazprom's transparency. Also read this: http://dealbook.blogs.nytimes.com/2008/04/02/a-chaser-of-bubbles-picks -a-new-target-the-middle-east/

(написано анонимно) 03.04.2008 18:01 (#)

Бредятина. Бредятина и блевотина.

(написано анонимно) 03.04.2008 14:03 (#)

вроде это компания связана с Абрамовичем?

ЖЗ 03.04.2008 14:59 (#)

Ну эти искать будут долго и безуспешно.

(написано анонимно) 03.04.2008 18:26 (#)

Спохватились... Эрмитаж уже лет 45 производит печальное зрелище. Грязные, пыльные залы и экспонаты. Иногда правда радуют хорошие привозные выставки. А те коллекции, которыми музей когда-то так славился, куда-то исчезли. Может быть их показывают только избранным посетителям? Прямо в залах музея, среди толп туристов снуют ловкачи-продавцы, вкручивающие им за бешенные деньги книги по искусству. Такого не было даже в советские времена. Из музея сделан просто откровенный базар. Добавить еще к этому неистребимое хамство несчастных пенсионерок - смотрительниц Эрмитажа (понятно, что пенсии маленькие, но ведь не посетители в этом виноваты) и хочется просто рыдать. Вид полупустых залов ужасен. Нужен срочно новый директор, нужны средства, нужно заниматься приобретением новых экспонатов, нужна современная защита и оборудование, нужны новые профессиональные работники, которым Нужно платить достойную зарплату. А в смотрители могли бы приглашать более молодое поколение, знающее хорошо иностранные языки, которые могли бы с достоинством и по делу ответить на вопросы о музее иностранных туристов. Цены на билеты должны быть доступными для всех посетителей, независимо от их гражданства. На иностранцев-туристов (которых и так мало в городе) работники музеев (и Эрмитажа в том числе) просто напрыгивают, как ошалелые, чтобы содрать с них лишние 2-3 сотни рублей. Ну что музеи заработают на этом, кроме решительного впоследствии нежелания приехать в Петербург еще раз? Но администрации города и музеев на это наплевать. Косность, дремучее нежелание пойти навстречу клиенту - как были, так и остались. Очень-очень жаль. Но народ все равно тянется в город, несмотря ни на что, платит сумасшедшие суммы за экскурсии, тянется к искусству, с жадностью всматривается в забытые лица на картинах и прекрасную старинную скульптуру, бродит по неухоженным залам. Значит это нужно?

(написано анонимно) 03.04.2008 19:37 (#)

Статья эта не имеет никакого отношения к Эрмитажу (галереи).

ak 03.04.2008 21:20 (#)

green mail-er получил черную метку. понятно за что (за развод лохов shreholder-ов в изощрённой форме), непонятно почему сейчас.

:))) 03.04.2008 21:24 (#)

+1

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: