О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.138793.html

новость Процесс об убийстве Андрея Козлова: присяжных отстраняют

15.07.2008
Андрей Козлов. Фото с сайта ВВС

Андрей Козлов. Фото с сайта ВВС

Генпрокуратура требует отстранить двух присяжных, рассматривающих дело об убийстве первого заместителя председателя Центробанка Андрея Козлова. Ранее из процесса выбыли 6 заседателей. Адвокаты обвиняемых считают, что в таком ходе событий заинтересована сторона обвинения. Решение будет принято сегодня.


Комментарии
(написано анонимно) 15.07.2008 12:41 (#)

Приложенный список убийств с 1999 года только банковских служащих впечатляет. Ох, и ловко же кое-кто разводит народец страшилками про бандитские 90-ые.

(написано анонимно) 15.07.2008 14:13 (#)

Имея ввиду, что убит Козлов по личному распоряжению Путина - развал дела в суде является первоочередной задачей.

(написано анонимно) 15.07.2008 13:11 (#)

Смысл этих публикаций в другом - выгородить своих. Мол, смотрите сколько было убито раньше. Но здесь убийство особого рода. Здесь банкир решил, что с деньгами ему закон не писан.За это и Ходорковский сидит.

Прохожий 15.07.2008 14:08 (#)

Года три-четыре назад читал в Сети перевод статьи одной израильской газеты, в которой абсолютно серьезно утверждалось, что любые действия Ходорковского, Невзлина и Ко, "допустивших в своей коммерческой деятельности НЕКОТОРЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ от действующего законодательства РФ", оправданы защитой ЕВРЕЙСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ в богомерзкой стране беззакония. Так что, логика тут железная: чем Френкель, который защищая СВОЮ собственность, замочил Козлова, хуже Ходорковского и Невзлина, которые ради сохранения ЕВРЕЙСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ замочили Петухова? Да ничем!

(написано анонимно) 15.07.2008 14:14 (#)

Козлова замочил Путин. Это установленный следствием факт.

Простой русский домохозяин 15.07.2008 14:26 (#)

Не надо врать.

даже в интернете. Прошли те времена, когда прячась за интернет-сетями ты мог чувствовать себя в безопасности и клеветать сколько душе угодно... найдут и посадят!

(написано анонимно) 15.07.2008 14:39 (#)

А ты не пугай, Гэбуля. Пуганые уже...

User peresmechnik, 15.07.2008 15:00 (#)

милый ваня,читая твои бредовые комментарии,удивляюсь.какая бы тема не обсуждалась ты переводишь стрелки на израиль.интересно когда ты спишь с женой (правда,может у тебя на нервной почве ненависти к израилю,,не стоит,,) ты тоже думаешь о израиле? у тебя открытая форма шизофрении,ляжь в ,,кащенко,,подлечись.

User peresmechnik, 15.07.2008 15:01 (#)

прохожему

милый ваня,читая твои бредовые комментарии,удивляюсь.какая бы тема не обсуждалась ты переводишь стрелки на израиль.интересно когда ты спишь с женой (правда,может у тебя на нервной почве ненависти к израилю,,не стоит,,) ты тоже думаешь о израиле? у тебя открытая форма шизофрении,ляжь в ,,кащенко,,подлечись.

Владимир 15.07.2008 15:48 (#)

прохожему

Как то три -четыре года назад начистил рыло какому-то прохожему, который нес что-то подобное, правда, он был слегка пьян.Но ведь на трезвую голову такой бред не напишешь; если тот же прохожий - мало получил! Если вдруг, другой -не читайте и не цитируйте переводы, сделанные Леонтьевым, Прохановым, шевченко и др.: они их сами и придумывают, а потом "абсолютно серьезно утверждают, что..."!

Прохожий 15.07.2008 17:48 (#)

Милому Вольдемару Израилевичу

Вы, наши бывшие сограждане, берегите себя для нас! Если вы там у себя будете колошматить своих соплеменников на улицах, то трагикомедия под названием "Арабо-израильский конфликт" может закончится слишком быстро и не все зрители успеют им до конца насладится! Что же касается переводов ваших собратьев в защиту Ходора, то спешу вас порадовать первой попавшейся мне статьей из "Вашингтонской правды" http://www.inosmi.ru/translation/197797.html. После этого абзаца долго не мог утереть горючие слезы сострадания: " В придачу к этому "олигарх" в России - эвфемизм "богатого еврея". В исторически антисемитской России по-прежнему плохо быть процветающим евреем. С момента избрания г-на Путина президентом в 2000 году все видные личности, которые арестовывались или высылались из страны за финансовые преступления, неизменно были евреями. В долларовом выражении мы являемся свидетелями крупнейшей незаконной экспроприации еврейской собственности в Европе со времен нацистских погромов 1930-х годов". Только за одну эту статью лично я добавил бы Ходору еще лет десять, но наш самый справедливый суд в мире и за убийство Петухова отмерит ему пожизненное!

Владимир 16.07.2008 01:21 (#)

Прохожему-похожему

Насчет имени отчества оппонента у прохожего всегда один вариант, очень уж он израильскими делами озабочен! А спорить с ним бесполезно,т.к. ты ему начнешь объяснять в чем прикол дела Козлова-Френкеля (причем тут Ходор?), а он тебе ответит какую-нибудь ухню, типа ответ не по-существу и он так и не понял из ответа, а как ежики сношаются? Это тот тип совка, который начинает с "милый, дорогой", потом обидится, что ты "его не уважаешь", потом полезет в драку, получит по морде, и все только для того, чтобы лишний раз прокукарекать, что опять евреи виноваты!

(написано анонимно) 15.07.2008 16:27 (#)

Но, в общем, ясно:

все эти заходы с присяжными направлены на то, чтобы развалить дело, удалив тех, кто сомневается в виновности Френкеля, и набрать таких, кто не соменвается. Опробованный прием. И не зря там судьей Наталья Олихвер - она и Пичугина в том же духе судила.

Ахиней Пидорасович 15.07.2008 16:45 (#)

Козлова замочил Френкель по наводке Невзлина. Прощу верить мне на слово

User kissanya_1, 15.07.2008 23:16 (#)

все эту гребаную генпрокуратуру, судаков басманных,,следаков гебневых в камеру к соро

Прислужники крысеныша Цахеса отпетая мразь на костях самых талантливых, сильных, мудрых и смелых они н7абивают свое жирное пузо, гебневые отщепенцы! Как это возможно такое- все переврать, лишь бы еще мильенчик, еще копеечку в несметные горы наворованного! Наворованного кровавого столько, что еще не было за историю нашей цивилизации!Позор!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: