.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.141651.html

новость В Москве прошла акция протеста против социальной политики правительства

19.09.2008
АКМ. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру
АКМ. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

В Москве прошла акция протеста против политики правительства в социальной сфере. Около 300 активистов левых движений, в основном из АКМ, вышли на Триумфальную площадь с лозунгами "Не смейте трогать пенсионный возраст!", "Минфин на мыло!" и другими.


Комментарии
Сикер 20.09.2008 00:32 (#)

АКМ-пустышка, прокремлевская банда, навроде нашистов.

Настоящие красные-это нацболы, поэтому они в тюрьме, а АКМ играет протест.

(написано анонимно) 20.09.2008 01:06 (#)

Были бы пустышкой выступали бы за кремлевскую дурь

А раз вышли на улицы против сволочной политики богатеев-правителей и демонстрируют что они люди, значит ответственные-серьезные люди, а что касается того кто настоящий красный, так они все в кабинетах на Лубянках, террорь готовять - чтоб никто не выходил на улицы, шоб тихо как на кладбище...

(написано анонимно) 20.09.2008 01:14 (#)

Как-то с ариХметикой нестыковочка: глаз стало четыре, а внимание тянет лишь на один.

(написано анонимно) 20.09.2008 10:10 (#)

Вымирание россиян выгодно чекистам, миллиардерам, - которых взра

Планы чекистов (и миллиардеров, - которых взрастили чекисты, - и номенклатурных хряков) состоят в том, чтобы до катастрофы (неизбежной при таком правлении) успеть ограбить Pоссию.

Указанным группам, как известно, необходимо также легализовать эти ресурсы через оффшоры и пр., а также дать образование членам семей, дать им положение на Западе и пр. (Замети, однако, что в ряды западной элиты ни чекистских упырей, ни куршавельских развратников, ни грызло с выхухолями никогда не примут)

И... и... и всё. Дальше этого никаких планов нет.

То, что власть не развивает - и даже не поддерживает должным образом – инфраструктуру, является стопроцентным доказательством того, что эти группы надеются успеть ограбить Россию еще с помощью старой инфраструктуры, хотя она и дышит на ладан. Не поддерживается наука. Стабфонд не инвестируется в России. Сельское хозяйство сворачивается; оно еле дышит, не обеспечивая минимума для выживания. И т.д., и т.п. Каждый раз, когда, подводя итоги года, мы видим, что россиян - на миллион меньше, правящая сволочь потирает руки: “чем меньше их останется, тем больше нам достанется”. Вымирание старших возрастов особенно чекиситско-хряковой морази - отсюда монетизация и пр. Для нефтегазовой провинции население избыточно. Уменьшает долю награбленного.

Ну, а уж гибель россиян в результате терактов, убийств на национальной почве и серийных убийств (Битцево) радует чекистов, миллиардеров, которых взрастили чекисты, и номенклатурных хряков еще и потому, что страх вызывает желание опереться на “сильную руку”.

Вспомним взрывы домов, неудавшийся взрыв в Рязани, взрывы в самолетах, в метро и пр. Даже неполитические серийные убийства полезны власти в этом смысле.

Всплеск убийств на национальной почве - результат антигрузинской, антиприбалтийской и прочих неприличных ксенофобских кампаний и поощрения нацистских групп.

Что касается точечных убийств (Щекочихина, Политковской, Литвиненко), они, служа более конкретным целям, в то же время способствуют усилению страха. Вывод очевиден: если в России будут править нынешние правящие группы во главе с чекистами, никаких шансов у России нет.

Мурзик 20.09.2008 12:42 (#)

Всем голосовать за КПРФ!

Всем голосовать за КПРФ! Кто не будет за КПРФ голосовать (т.е. за любого другого или ни за кого), то автоматически будет голосовать за ЕР и нынешнюю кремлевскую власть. Увы, но именно так сейчас работает наша система выборов! Правда, с 2007-2008 ЕР с СР голосами делятся в соотношении 1:5.

(написано анонимно) 03.10.2008 16:11 (#)

Опять их надо пожалеть, собрать им как всегда,в капитализм хотелось им,им дали мы тогда-теперь вот надо отвечать

Опять их надо пожалеть, собрать им как всегда,в капитализм хотелось им,им дали мы тогда-теперь вот надо отвечать за эту всю х..ю ,пусть государству отдадут всю собственность свою.Заводы, замки, острова так хорошо иметь при нищете такой в стране -сидеть вам всем сидеть.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей