О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.141682.html

новость МИД России: Не стоит обострять отношения с Ираном

20.09.2008
МИД России. Кадр НТВ

МИД России. Кадр НТВ

Москва выступает за продолжение попыток вовлечения Тегерана в диалог и считает, что дополнительных мер по линии Совета безопасности ООН против этой страны разрабатывать пока не следует. Соответствующее заявление российский МИД распространил в субботу.


Комментарии
влад 20.09.2008 20:10 (#)

последний козырь

Для России Иран, это пожалуй последний и самый мощный политический козырь в переговорном процессе с Западом. С помощью этой карты Россия пытается выторговать наиболее благоприятные для себя условия, особенно после Российско-Грузинского конфликта. Что именно нужно России? Признание Абхазии и Южной Осетии, или что-то другое? Для России Иран не представляет такой экономической выгоды, какую представляет собой Запад, поэтому здесь чисто политические мотивы. Трудно сказать, насколько долго Запад позволит затягивать данный переговорный процесс по санкциям против Ирана, все понимают опасность ситуации по Ирану, угрозу которую представляет данный режим в случае обладания им ядерного оружия. Будет ли ждать Израиль создание Ираном ядерного оружия, которое в конечном случае должно уничтожить Израиль или предпримет военные действия направленные на ядерные объекты в Иране? Все должно решиться довольно скоро, но затягивание введения санкций скажется отрицательно на России, с Россией в конечном итоге перестанут считаться и она не будет представлена за столом переговоров, т.е. дальнейшая изоляция.

(написано анонимно) 20.09.2008 22:46 (#)

Соломинка, бля, соломинка..., возможно, последняя, - это абсолютно верно. Также согласен с тезисом, мол "для России Иран не представляет такой экономической выгоды", но только в том понимании, что речь идет о всей России, точнее, ее народе в целом. Что касается отдельных, скрытых от общественности сторон выгоды, то ситуация диаметрально противоположна. Ох, как кое-кому из сильным мира сего такое сотрудничество выгодно...

(написано анонимно) 20.09.2008 21:21 (#)

Конечно,не стоит!Тем более,что мы им поставляем ПЗРК.

Пусть подумают.

Коленнопреклоненный 20.09.2008 22:54 (#)

Путинская Россия - крыша всех мировых отморозков

Слава России -это иранский шизик,Ким Чин Ир, Чавес и им подобные.

Из Израиля с любовью! 20.09.2008 23:22 (#)

Наследники Молотова.

Чего ожидать от наследников Сталина,заявившего Рибентропу:"Я знаю,как немецкий народ любит своего фюрера,поэтому я хочу выпить за его здоровье".- 23 августа 1939 года. Кремль. А в декабре того же года Сталин пишет Гитлеру:"Дружба народов Германии и Советского Союза,цементированная кровью,имеет все шансы сохраняться и крепнуть". Скажи кто твой друг - и я скажу,кто ты.

(написано анонимно) 20.09.2008 23:55 (#)

Все тупо пишите и абсолютно ни к чему.

(написано анонимно) 21.09.2008 00:23 (#)

Напиши "остро" свинхедская пидорашка:)!

Где ваш злобный лай? Из под земли найдём и в землю сунем бригадных мразей, вы за свои гадости заработали "без срока давности". ФСБ,МВД,РА должны быть объявлены преступными организациями как в своё время это случилось с NDSAP. Поводов хоть отбавляй.

(написано анонимно) 21.09.2008 00:24 (#)

Поправка.

NSDAP.

(написано анонимно) 21.09.2008 02:41 (#)

Педераст это ты, так как не отвечаешь за свои слова чмо. А про фсб россиянам заливай. Ты видимо инет-боец и только за компом смелый. Тупица ты безмозглая.

(написано анонимно) 21.09.2008 04:31 (#)

Надо помочь Ирану. Вооружить его до зубов!

***

кгаваый гебнюк(скулите жЫды) 21.09.2008 14:00 (#)

аналогично

если ктото когото ни с того ни с сего называет скинхедом то он предполагается черножопый раз по аналогии, второе , что мы тут умничеаем кто не прав кто рправ, кто СИЛьный тот и прав, американцы всегда так действовали..

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: