.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.141871.html

новость Националисты начали подготовку к "Русскому маршу"

25.09.2008
"Русский марш". Фото А.Карпюк/Грани.Ру
"Русский марш". Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Движение против нелегальной иммиграции вместе с представителями националистических организаций начали подготовку к "Русскому маршу", который пройдет 4 ноября. Сформирован комитет марша, в который вошли представители шести организаций.


Комментарии
Гений 25.09.2008 18:31 (#)

СРОЧНО ВСЕМ ЧИТАТЬ!

http://inosmi.ru/translation/243678.html

Чтоб вы фашисты все сдохли!!!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 25.09.2008 19:10 (#)

недурно написано

а главное в точку!

(написано анонимно) 26.09.2008 16:20 (#)

я имел в виду статью http://inosmi.ru/translation/243678.html

а не ублюдка черножопого

(комментарий удалён)
Наталья 25.09.2008 20:48 (#)

Недавно такие же в Кельне хотели помитинговать, так там на 1,5 тыс фашиков 40 тыс анти пришлось

Молодцы немцы, закидали фашистов краской. Это называется гражданская ответственность народа. А наблюдая наци и полное непротивление этому бреду в России, становится жаль наших дедов, погибших в ВОВ: за что? фашики все равно здесь, и ,что самое страшное, у многих в мозгах.

(написано анонимно) 25.09.2008 23:12 (#)

Dr. Mengele.

Наташа, я надеюсь, что и вы свою баночку с краской когда то кинете. Очень действенно у вас может получится, если к своему броску и своей внешности, вы еще добавите и звуковое сопровождение (шипящие нечленораздельные угрожающие звуки), а можно и просто бабьим визгом. Я вас очень хорошо понимаю и разделяю вашу обиду, обидно за дедов, и нонешнее поколение. Вот в Амстердаме, совсем другой коленкор, там почти все свои, не так как в бывшем Колоне.

Сын фронтовика 26.09.2008 00:51 (#)

Ну,что ты буровишь,мудила.Я живу в Кёльне и своими глазами видел происходящее.А ещё на стенах домов написано:наци,раус"Понимаешь,что это означает.А означает "Вон!"Точно, как в Москве,только там написано вместо "наци"-жидов,чёрных,узкоглазых,гомиков и т. д.А вас я ненавижу потому,что мой отец бил таких как ты в танке,в возрасте 20 лет а его награды:ордена Красной Звезды и Боевого(понял фашист-Боевого)Красного знамени храню и горжусь.Бесспорно,Россия-страна нарождающегося фашизма и миру трудно будет её усмирить,но придется

(написано анонимно) 26.09.2008 02:42 (#)

Dr. Mengele.

"Сын фронтовика", ты правильно понял написанное, а еще более прочувствовал, и примерив на себе одно из твоих же определений: "жидов,чёрных,узкоглазых,гомиков и т. д.", ты слинял от греха подальше. Одобряю, правильное решение и мужественный поступок. Твоя, бравада наградами своего отца (допускаю, пусть и реального), сути дела не меняет, и то что можно с большой натяжкой определить, как "возрождение" "осмысление" и "становление", для твоего круга единомышленников и друзей ("жидов,чёрных,узкоглазых,гомиков и т. д."), настоящий гевалд. Должен вас успокоить, к сожалению не все так красочно, как рисует ваше напуганное сознание. Кстати, на блошином рынке в Кельне, для своей коллекции наград, по бросовые ценам, вы могли бы прикупить советские награды, и что весьма существенно, при оптовой покупке, вам обязательно будет сделана солидная скидка. Оформить это все желательно, разместив на красном кумаче, ... но это я так, начал импровизировать и давать ненужные советы, уверен, что у вас на сей счет будут свои соображения. Самое главное, держать "порох сухим" и давать отпор всяким традиционалистам, ... как то баночкой из под краски, или умыканием кошельков у доверчивых бюргеров.

Берлинец 26.09.2008 03:36 (#)

Стоило бы тебя сразу СПМ послать, но ... размяк я в Германии

"Доктор", поменяй лечащего врача. Судя по твоему "потоку сознания", это тебе настоятельно необходимо.P.S.: С уйней про "социалы" и "блошиные рынки" двигай сразу к ПиДоРаСам, мне это "далеко".

(написано анонимно) 26.09.2008 04:48 (#)

Dr. Mengele.

"Сыну фронтовика"(он же, "Берлинец", возможно и "Наташа"). Что это значит, "далеко"? Нет дорогой товарищь, так дело не пойдет, тута как в анекдоте: "Ты или крест снимай, или трусы одевай". На баррикады, и гонять фашиков, а не расслабляться, даже если ты и известная всему кварталу "Наташка". А апосля победы над супостатом, можна будет дорогой ты наш товарищь и отдохнуть и оттянутся по полной программе в милом Амстредаме, на голубом фестивале, в толпе единомышленников. Так, что рано еще на покой уходить. Согревать и воодушевлять, тебя в твоей деятельности, должны образы таких как Павка Корчагин(или Розочка Люксембург, конечно же на твой выбор), который пахал в три смены, что бы тебе хорошо жилось в Германии. Так, что не обесудь и берись за ум ... сынок.

Берлинец 26.09.2008 06:37 (#)

К врачу, к врачу ...

Может быть, работая над руинами твоего здоровья в три смены хороший специалист и добьется "Aufgestanden aus Ruinen" ... Хотя ... очень уж запущено-(. ZU SPAET! ZU SPAET!-)
P.S.: Если тебя настойчиво посылают несколько человек в знакомом каждому русскоязычному направлении, это не значит, что у тебя в глазах двоится или троится, это значит, что они тебя таки посылают.-) Не обессудь.

(написано анонимно) 26.09.2008 10:36 (#)

Dr. Mengele.

Меня умилила твоя забота о моем здоровье. К сожалению, твое, меня мало волнует, хотя я и хотел бы, что бы ты дожил до лучших времен(в моем понимании). И если к тому времени ты будешь еще в меру проворным, то сохранишь нетолько свое здоровье, но и свою жизнь. Поверь мне, это на первый взгляд, кажется, что все незыблемо и вечно, на самом деле это не так. В конце концов, какая тебе разница, кто над тобой будет совершать насилие, ... или ты отдаешь предпочтение мусульманам? Хотя, кто его знает, может берлинские муслимы и не тронут берлинских евреев. Как считаешь "берлинец"?

Этнограф 26.09.2008 03:46 (#)

Наталье - чсто случайно я видел репортажик с этого митинга... Да,

радостно, братья, грядет Исламская республика Германия!

bonner 26.09.2008 03:11 (#)

a

я живу в бонне в 30 км от кельна В кельне проходил конгресс Антиисламизации европы причина стройка мечети в кельне 80 м высотой слушал 3 часа репортаж радио WDR5 типа нашего Эха там брали интервью у простых горожан. Сперва они кричали Наци вон а потом успокоившись начали потихоньку высказываться что типа какого хрена мечеть выше кельнского собора какого хрена в школах турков 80% которые ведут себя агрессивно и детей приходиться забирать вдругие школы и стало вдруг понятно что бедным немцам с детства вбивали вину за вторую мировую но правда лезет наружу и терпеть больше нет сил

восток 26.09.2008 03:36 (#)

а зачем же так волно

А впрочем, можете не молиться - голос муэдзин, записанный на хорошей технике будет слышен во всех райогнах Кельна уже в три часа ночи. Приятных сновидений, господа либероиды!!

Берлинец 26.09.2008 03:45 (#)

Herr Bonner, Вы знаете, во многом я с Вами согласен. Сам живу в третьем по величине турецком городе-). Но на мой взгляд, NPD - это лекарство во много раз опаснее самой болезни. Один раз Германия уже заплатила за свой коричневый выбор половиной территории и миллионами жизней, не говоря уже о моральной стороне ...

этнограф 26.09.2008 03:53 (#)

берлинцу - а Вы часом ни в Кройцберге живете? Есои нет - сочуствую! какой милый мусульманский район! Фрицев ваще не видать!

Я с Вами согласен Ведь ислам - это прекрасная, миролюбивая религия,и вообще - зеленое будущее Европопы! Аллах акбар, товарищи! Все на курсы Корана!Все равно ведь потом заставят...

Берлинец 26.09.2008 04:28 (#)

Ни часом, ни минутой. Но Вам сочувствую.

Одна из моих личных причин "любви" к "розовым": SPD, Linke usw., это проблемы с интеграцией турков, повешенные ими на шею следущих поколений жителей Германии. Но, у Германии хороший желудок, и не такое переваривала-). Конституционный суд в Карлсруе иногда приятно радует.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей