.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.142054.html

новость Суд вернется к рассмотрению катынского дела

30.09.2008
Расстрел польских офицеров в Катыни. Фото с сайта user.tninet.se
Расстрел польских офицеров в Катыни. Фото с сайта user.tninet.se

Московский окружной военный суд во вторник ответит на жалобу родственников расстрелянных под Катынью польских офицеров, которые требуют отменить решение о прекращении уголовного дела. Ранее Хамовнический суд отказался признать родственников погибших потерпевшими.


Комментарии
User eskor, 30.09.2008 13:43 (#)

- "Мужчины, способные руководить в Польше, должны быть ликвидированы. Те, которые следуют за ними... должны быть уничтожены в свою очередь. Нет надобности перегружать рейх... нет надобности отправлять подобные элементы в концентрационные лагеря рейха". (Г)
-

Тритон 30.09.2008 16:48 (#)

№ П13/144

I. Предложить НКВД СССР: 1) Дела о находящихся в лагерях для **военнопленных** 14700 человек бывших польских офицеров, чиновников, помещиков, полицейских, разведчиков, жандармов, осадников и тюремщиков; а также дела об арестованных и находящихся в тюрьмах западных областей Украины и Белоруссии в количестве 11000 человек членов различных к[онтр]р[еволюционных] шпионских и диверсионных организаций, бывших помещиков, фабрикантов, бывших польских офицеров, чиновников и перебежчиков — рассмот реть в особом порядке, с применением к ним высшей меры наказания — расстрела.

поляк из Польши 30.09.2008 17:49 (#)

демокрация по русски

Вот такая демокрвция в России. 70 лет после убийств чекисты берегут своих.

Здравый ум 30.09.2008 19:17 (#)

Надо разбираться!

Всем, кому интересно разобраться в теме необходимо прочитать фильм и прочесть книгу Ю. Мухина "Катынская подлость".

Виктор 10.10.2008 16:17 (#)

К вопросу о событиях в Катыни.......

1.Мне понравились аргументы писателя Бушкова, кстати поляка, о событиях в Катыни, т.е.кто кого расстреливал, думаю это многим бы прочистило мозги.Ведь в любом деле прежде всего логика, а у него железные аргументы приведены. Почему никто не задаётся вопросом, а как они попали на территорию СССР? 2.Мы так "здорово" подскуливаем и сопереживаем правнукам тех катынских поляков, но в упор молчим о 70 000 русских солдат попавших в плен полякам в 1921 году и умерших от голода и болезней в ПОЛЬСКИХ концлагерях, а кто не умер, те были расстреляны "сердобольными и несчастными поляками! Почему нынешние русские об этом молчат? Боятся поляков и американцев прогневать? Или просто равнодушные ИВАНЫ не помнящие родства??? 3. Не слишком ли много в нынешней Руси развелось Новодворских?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей