.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.142240.html

новость Дело Козлова: против адвоката хотят возбудить уголовное дело

03.10.2008
Александр Чернов (слева). Фото Коммерсант
Александр Чернов (слева). Фото Коммерсант

Против адвоката Чернова, защитника одного из обвиняемых по делу Козлова, могут возбудить уголовное дело из-за аудиозаписи разговора судьи с присяжной. Вчера защита обнародовала разговор сотрудников ЦБ, в котором сказано, что на Алексея Френкеля был "заказ свыше": "Этому дебилу говорили, а он никому не платил".


Комментарии
Георг 03.10.2008 21:36 (#)

А и не сомневались

Ничего нового здесь не сказано только подтверждение тех фактов которые есть на самом деле

Сибиряк 03.10.2008 21:46 (#)

Повтор 30ых,только из другой пьесы.Да и надо же кого то за убитого засадить.А"правильного"засадишь,глядишь и карьерный рост появиться.

(написано анонимно) 03.10.2008 21:50 (#)

какое это все паскудство.

(написано анонимно) 03.10.2008 22:17 (#)

Господа педриоты! Несмотря на то, что Америка исчадье ада , там негров линчуют и вообще - подскажите, сколько бы судья продержался после такой ситуации на работе?

(написано анонимно) 03.10.2008 22:34 (#)

А резве нельзя казнить Олихвер за эту запись?

(написано анонимно) 03.10.2008 21:57 (#)

Чернов смелый парень оказался

Чернов смелый парень оказался - респект! А вообще какая это грязь: по колено в путинге...

(написано анонимно) 03.10.2008 22:20 (#)

СКОРО МЫ СТАНЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ КАК ЛУЖКОВ ЗАЛОЖИТ ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ГЕТТО И ПЕРВЫЙ ТАМ СЯДЕТ..... И ЭТО В МОСКВЕ В 21 ВЕКЕ......

Беньямин 03.10.2008 22:45 (#)

К сожалению, правосудия в России нет, а есть одна бездонная клоака.

(написано анонимно) 03.10.2008 22:57 (#)

в России

одна бездонная клоака.

(написано анонимно) 04.10.2008 00:29 (#)

Брехня... В россии МИЛЛИАРД бетонных клоак! :)

Прохожий 03.10.2008 23:19 (#)

Недоказуемые заявления адвокатов. Кто говорит, кому говорит, объективное подтверждение слов и т.п. Нормальные требования к доказательной базе воспринимаются дискутантами как какое-то желание подавать свободу...

(написано анонимно) 04.10.2008 01:37 (#)

Нормальные требования к доказательной базе

Это когда все, абсолютно все ходаиайства защиты, отклоняются, когда в приговорах пишут хрен знает что, только не то что было на самом деле, это когда в бюджет закладывается свыше ста миллионов евро для того, что бы заплатить компенсации по Страсбургу! Это когда кассация по делу, слушавшегося несколько месяцев,проходит за один день. См.дело Ходорковского. Это когда умудренный адвокат горячо толкает речь на минут на сорок демонстрируя бумажки, фотографии, заключения и т.п., после чего дается слово молодой прокурорше, лет 25-28, и она всего лишь тихо спокойно заявляет: "Я думаю, что приговор надо оставить в силе". И следующий акт - приговор остается в силе. Да это правильный подход к доказательной базе. Государственный, не человеческий.

sorok 04.10.2008 02:02 (#)

Прохожий - Вы с другой планеты или провокатор? Я желаю Вам скорее попасть в камеру - по любому, самому идиотскому обвинению. Вместе со своим адвокатом вы будете башкой биться об стену, но судья и прокурор будет тупо бубнить о "Недоказуемых заявлениях адвокатов". Кто говорит и кому говорит, объективное подтверждение слов и т.п. - это, при желании, легко устанавливается со 100% вероятностью. Но никто этим заниматься не станет. А в том, что адвокату, который имеет совесть и которому не наплевать на своего клиента начнут плести лапти, не сомневаюсь.

мой номер 225 04.10.2008 04:57 (#)

Прохожий 2008-10-03 19:19:13 Недоказуемые заявления адвокатов. Кто говорит, кому говорит, объективное подтверждение слов и т.п. Нормальные требования к доказательной базе воспринимаются дискутантами как какое-то желание подавать свободу... ============================= видите ли вы все перепутали. адвокат заявил о событии которое является преступлением против правосудия. долг правохранительных органов расследовать это заявление. экспертиза легоко установит являются ли голоса записанные на пленку голосами судьи и присяжного а так же соответствуют ли обстоятельства записи тому что завил адвокат. если правота адвоката потаввердится необходимо возбудить уголовное дело против судьи и присяжного. там уж и определиться степень их вины и наказание. если не потвердятся слова адвоката и будет установлена фальсификация то нужно заводить дело на адвоката за преступление против правосудия. сам факт записи не может быть поставленн адвокату в вину так как запись производилась не в совещательной комнате куда вход посторонним запрещен а в зале суда открытым для адвоката а запись единственная возможность предотвратить преступления против правосудия. сам факт конфеденциального разговора судьи с присяжным за закрытыми дверями-преступление. поэтому изначальный обвинительный уклон против адвоката попытка прикрыть факт нарушения закона. так же как и в случае с евлоевым дело без расследование зараннее отнсено к убийству по неосторожности. российское правосудие самое басманное в мире. свободу анжеле дэвис.

Банда! Вы посмотрите до чего страну довели- детей школами засыпает! Да даже в с. крупных городах, школы , как тюр

Это когда же мы жить спокойно будем, такую-то мать?!Все время надо хитрить, изворачиватся, надрыватся, что бы концы с концами свести!Школы на детей падают,на дорогах их давят, как кошек, и это в стране, где, как нам рассказали сказку "самая лучшая экономика вото-вот наступит и самая привлекательная жизнь людей в мире!Вот гавно!

(написано анонимно) 04.10.2008 01:30 (#)

Umnie ved' ludi eti Hodor i Frenkel' i CO' a platit' ne hoteli! V Rossii! Porazhaus' ja vam gospoda Evrei! Dejstvitel'no umnie vi ludi i takoe!

Schlichter 04.10.2008 07:37 (#)

И еще некоторые смеют утверждать,что Россия правовое государство! Полный беспредел для всех,кроме Кремлевских и их холуев.

Преследованиям подвергаются и адвокаты ЮКОС.Когда правда на стороне обвиняемых, гебневые суки уничтожают последнюю

Нет у гебневых сук ни совести, ни сердца, ни стыда, ни милосердия, только безконечный голод- жрать, жрать и срать все на что они способны!И еще страх смерти!Бойтесь и не сомневайтесь, расплата уже на пороге!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей