.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.142942.html

новость В России создано новое оппозиционное левое движение

18.10.2008
Митинг АКМ. Кадр НТВ
Митинг АКМ. Кадр НТВ

В России создано новое оппозиционное движение. В учредительной конференции "Левого фронта" приняли участие представители АКМ, КПРФ, "Российского коммунистического союза молодежи" и РКП-КПСС. Организаторы "Левого фронта" намерены добиваться превращения движения в политическую партию.


Комментарии
(написано анонимно) 18.10.2008 17:14 (#)

Клевумен сообчила.

(комментарий удалён)
Золинген 18.10.2008 17:47 (#)

В топку!

Красную сволочь- в топку!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 18.10.2008 18:17 (#)

Карин Клеман сооб

Ну вобще-то это либеральный лозунг. Че творится в России! Якобы либералы на самом деле фашисты и нацисты, а якобы левые-на самом деле правые т.е.-либералы. Вот дожили....

liberastam.net 18.10.2008 19:10 (#)

Ну вообще-то правы

Ну вообще-то правые это националисты-консерваторы-традиционалисты, а никак не либералы. Это только в Россиянии либералы непонятно почему правыми назвались.

(написано анонимно) 18.10.2008 19:20 (#)

ну вообще-то националисты-это не правые, а ультраправые.

Учите матчасть.

User kozerogov2008, 19.10.2008 01:39 (#)

А есть ли у нас либералы.

Назовите хотя бы одну фамилию либерала у нас в России! Они только называют себя такими. Все, что делалось под либеральными лозунгами, творилось под шумок для для получения только СОБСТВЕННОЙ выгоды. А не для общества. Но за счет общества. Главным их лозунгом было: "ОБОГАЩАЙСЯ!(Все дозволено!Совесть и порядочность прочь!)"А это можно сделать у нас только за счет обнищания других. Они прекрасно знали законы физики: сохранения энергии, сообщающихся сосудов: в одном месте прибыло, в другом убыло. Энергии-то (новой массы) они не прибавили! И не надо путать естественный технический прогресс (мировой, а мы часть мира) с достижением нашего либерализма. НЕ просто РОссию вывести сегодня из пучины либерализма. Кстати, мировой экономический кризис, следствие либерализма, в том числе и нашего НЕОл.

ЧУМА 19.10.2008 05:24 (#)

Уймись, гнида рогатая

В российском гнусном политическом болоте ни левой, ни правой, ни задне-передней легальной и вменяемой оппозиции быть не может. Нет к тому ни элементарных идеологических основ, ни опоры в обществе. Да и лидеров - то перспективных нет. Кто умер, кто уехал, кто продался с потрохами. Кому рот пулей заткнули, а кому ядиком. Кого просто на нары определили. Смутное недовольство прочих особей умело канализировано в якобы спонтанный русский нацизм. ГРУ - ваш поганый рулевой.

Сикер 18.10.2008 18:33 (#)

У. Черчиль:"Кто в молодости не был левым-у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором-у того нет ума".

АКМ зучит гордо, почти как автомат Калашникова, Левый Фронт-звучит грозно, что получится поживем увидим.

Сибиряк 18.10.2008 19:01 (#)

Но как мы знаем,КПРФ асть тактический и стратегический союзник Ед.России.И значить "Левый Фронт" еще одна партия Кремля в Будущем.И значить некоторые хотят не мытьем так катаньем во власть попасть?

Ч 18.10.2008 19:52 (#)

высказывание великого русского классика словесности, героя кавказской войны, поэта Александра Полежаева о россии и русских: В России чтут Царя и кнут, В ней царь с кнутом, Как поп с крестом: Он им живет, И ест и пьет. А русаки, Как дураки, Разиня рот, Во весь народ Кричат: «Ура! Нас бить пора! Мы любим кнут!» Зато и бьют Их как ослов, Без дальних слов И ночь и день, Да и не лень: Чем больше бьют, Тем больше жнут, Что вилы в бок, То сена клок! А без побой Вся Русь хоть вой — И упадет, И пропа

Hans-Kristian 18.10.2008 22:50 (#)

Сибиряку - посмотрим!

На данный момент нет более позорно сдавшихся Кремлю политиков, чем лидеры "правых". Так что не надо с таким пылом нападать на "левых". Кремль на данный момент слегка КПРФ приручил, хотя при первой же возможности их "мочит" (отрезал от источников финансирования, отменил 7 ноября и т.д.). А "мочит" их потому, что боится. Левые при необходимости и подпольную работу вести умеют, и революции организовывать тоже мастаки. А Кремлю есть, что терять...

бубла 19.10.2008 01:53 (#)

последние либералы ушли в историю в конце 19-го века. то, что вы называете либералами, на самом деле являются либерастами. это совсем иные, отличные от либералов существа: без чести и совести. способные лишь паразитировать и гадить. ничтожные в сущности, но с неукротимым самомнением и апломбом. в массе своей либерасты являются русофобами, что лишний раз подтверждает их паразитическую природу: обгаживать тот организм, в котором паразитируешь. пусть лучше красные, чем глисты с аскоридами.

(написано анонимно) 19.10.2008 02:40 (#)

Аминь! Анекдот, Иван Иванович работает на заводе швейных машин. Жалуется соседу: “Нужна машинка, третий раз выношу с завода детали, собираю, получается пулемёт”. Вот и Вы получите Красно-коричневых, которые будут вас жрать не хуже, чем глисты с аскоридами, всеобщее равенство на уровне бедности, каждой семье комнату в коммунальной квартире, полную милитаризацию общества, железный занавес с глушилками, войну за Великую Идею. В бой вас будет вести из бункера очередной вождь и учитель. И вы будете идти с криком: “За Родину, за Дзюганова!”(Ампилова, Удальцова, Пономарева ….). И восстанет из пепла видением грозным Гулаг.

Кирьян 19.10.2008 04:22 (#)

22-40-56.Анекдот часто былью делаеться.Жаль конечно.Но увы...!

(написано анонимно) 19.10.2008 11:12 (#)

Бубле

Чегой то Вы, уважаемый, на русофобию жалуютесь? Подумайте, а кого Вы любите? Жыды, грызуны, хохлы, чурки, черножопые и нет края вашему высокомерию, мании величия, плавно переходящему в комплекс неполноценности. Можете ответить?

УПС 19.10.2008 02:58 (#)

Песня революционных времён http://www.severnij.dp.ua/sound/dunja.mp3

(написано анонимно) 19.10.2008 03:12 (#)

НЕ выкакивается! НЕ взлипедируется!

(написано анонимно) 19.10.2008 05:56 (#)

Старая революционная песня: Как дело измены, как совесть тирана Осенняя ночь так черна. Чернее той ночи встаёт из тумана Видением грозным - тюрьма! Кругом часовые шагают лениво В ночной тишине то и знай, Как стон раздаётся протяжно, тоскливо: Слушай….. Хоть тихо внутри, но тюрьма - не кладбище, И ты, часовой, не плошай! и.т.д. Серьезная песня, целая история про побег с царской каторги. Про советскую каторгу таких песен почему-то не сложено.

(написано анонимно) 19.10.2008 03:15 (#)

"А куда шагает П. Цитрус?", - спрашивает негр Крис из Пиндостана.

Не ваше дело 19.10.2008 03:47 (#)

Чушь!!!

Как эти "левые" понять не могут, что их идеи уже изжили себя, и главный их избератель(пенсионеры) вымерает( как бы не прискорбно было слышать), а молодежь левыми идеями не купишь.Я думаю мало таких людей, которые хотели бы вернуть плановую экономику. Так что это бесполезная затея. P.S. Предполагаю, что ком.партия, как самая популярная партия с левой идеологией, на выборы в ГД 2015 года, не пройдут!!!

(написано анонимно) 19.10.2008 11:02 (#)

Не ваше дело

Дорогой друг! Думаю, что Вы несколько ошибаетесь, думая так хорошо о населении России. Ведь их привлекает в левой оппозиции не мировое братство, и светлое будущее всего человечества а возможность отнять и разделить. Так они понимают социальную справедливость. А ведь ещё Генри Форд сказал: Заберите у меня все и оставьте свободу и законы и через 10 лет я буду так же богат, как сегодня. Нынешние коммунисты, я даже не говорю об Лимонове, Ампилове или Удальцове, а о вполне карманной КПРФ, достаточно маргинальны. Что можно сказать об организации, где идеологическая база, это трансформированная Уваровская триада звучит, как Коммунизм, Армия, Православие а нескрываемая ксенофобия является основным пунктом пропаганды. И можете себе представить, что они имеют значительную поддержку среди молодежи через т.н. комсомольскую организацию. Сходите на Интернет и поинтересуйтесь. Эти ребята не знают, что такое очереди, прописка, дефицит, уплотнение, коммуналки. Зато им вдувают в уши , что все было бесплатно. Они не понимают, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, за всё остальное кто то должен заплатить. Но то, что мы видим сейчас, ни в какие ворота не лезет и это может привести к самым плачевным результатам.

DTIS 19.10.2008 14:56 (#)

Nu ezjeli otnjat' i podelit' u teh kto vse prisvoil i poslav ves' narod na hu..... Ne vizhu v jetom nichego plohogo.

УПС 19.10.2008 04:01 (#)

Предлагаю гимн их партии http://www.susi.ru/sharikov.mp3

(написано анонимно) 19.10.2008 05:00 (#)

Как друзья вы не садитесь...

(написано анонимно) 19.10.2008 06:19 (#)

а кто по твоему годится в музыканты?

у тебя абсолютный слух?

(написано анонимно) 19.10.2008 08:48 (#)

как вообще власти допускают этот рассадник сталинизма? когда уже это все запретят?

Жить страшно становится

(написано анонимно) 19.10.2008 14:50 (#)

А хто шагает левой?

Читал письмо РСПП. Очередной раз убедился, что ворики не только не до конца понимают, что стырили но и обслугу толковую нанять не способны. Боимся, что государство на бирже скупит предприятия, вещают они. Хотя даже студенту первого курса известно, что на бирже не обращаются не только контрольные но и блокирующие пакеты. ВЫВОД: Если РСПП,- просвященные правые то России никакие левые не грозят...В России две партии: Тупые и очень Тупые.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей