О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.143159.html

новость Госдума в третьем чтении приняла поправки к бюджету на текущий год

23.10.2008
Госдума. Кадр Вестей

Госдума. Кадр Вестей

Госдума России приняла поправки в бюджет на 2008 год. 175 миллиардов рублей направлены на антикризисные направления, более 200 миллионов рублей - на возмещение расходов на войну и ликвидацию ее последствий. Сокращены траты на социальную политику, здравоохранение и культуру.


Комментарии
(написано анонимно) 23.10.2008 21:12 (#)

ИМД - имитация бурной деятельности:)!

Особенно позабавила статья "о возмещении потерь россии от войны в Грузии", как будто бы грузинская армия учинила погром а россии, а не наоборот:)! Вот и признались кто есть ху.

(написано анонимно) 23.10.2008 21:14 (#)

Оборжаться!

Бог в помощь, пацаны! Не в последний раз собрались.

(написано анонимно) 23.10.2008 21:15 (#)

Госдума в третьем чтении приняла поправки

"Также дополнительные расходы в 202,1 миллиона рублей предлагается направить на возмещение расходов МВД России, понесенных в результате участия сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих в войне в с Грузией. 16,87 миллиарда рублей выделено дополнительно на ликвидацию последствий конфликта в рамках закрытых статей. "--------------------------------------------------------------------- -------------------- Ладно, пeрвую цифру можно объяснить затратами на латаниe штанов, закупку про...нной тeхники и вооружeний, компeнсации ранeным и сeмьям погибших. А вторая цифра "закрытых статeй" явно мимо кассы. И только вот ради этого стоило зачинать войнушку. Под такоe бабло хоть кого к миру принудим и защитим своих граждан.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: