О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.143170.html

новость Европарламент признал голодомор преступлением против человечества

24.10.2008
Голодомор. С сайта www.archives.gov.ua

Голодомор. С сайта www.archives.gov.ua

Европарламент признал голодомор преступлением против человечества и выразил сожаление украинскому народу. "За" проголосовали большинство депутатов. В резолюции строго осуждаются такие действия, а также выражается симпатия к украинцам, которые пережили трагедию голодомора.


Комментарии
(написано анонимно) 24.10.2008 12:23 (#)

Ющенко -придурок. На среднем и нмжнем Поволжье умерло во время голодомора больше, чем на Украине в разы! И виновен в этом Сталин, который из грузинского Гори.

(написано анонимно) 24.10.2008 13:04 (#)

Ющенко -придурок. На среднем и нмжнем Поволжье умерло во время голодомора больше, чем на Украине в разы!

Ну, конечно Ющенко - придурок, ну, конечно ты, урод, гений. Гордись тем, что твоих предков "мочил в сортире" усатый. Украинцы называют вещи своими именами, а "гордые россияне" готовы жопу лизать своим палачам. Имя России - Сталин.

(написано анонимно) 24.10.2008 14:27 (#)

Типа, раз Сталин - то во всём виноваты грузины.

Иди-ка ты на хуй, пидарашка свинхедская. Сталин не один это проворачивал: твои деды ему в этом помогали, причём добровольно!

(написано анонимно) 24.10.2008 17:15 (#)

В Поволжье действительно очень много умерло людей от голода.

Оттого,что еды просто не было.И это,безусловно,трагедия.А в Украине еды было вдоволь,которую изымали ВСЮ.А причина ГОЛОДОМОРА проста-подросло новое поколение детей махновцев,зеленых и др. атаманов,которые помнили вольницу.И они представляли огромную силу,которая могла бы смести красно-коричневую чуму.Оружия было вдоволь(я сам лично в селе у бабки "під стріхою"нашел два обреза и льюис в начале 70х)

(написано анонимно) 24.10.2008 17:16 (#)

В Поволжье действительно очень много умерло людей от голода.

Оттого,что еды просто не было.И это,безусловно,трагедия.А в Украине еды было вдоволь,которую изымали ВСЮ.А причина ГОЛОДОМОРА проста-подросло новое поколение детей махновцев,зеленых и др. атаманов,которые помнили вольницу.И они представляли огромную силу,которая могла бы смести красно-коричневую чуму.Оружия было вдоволь(я сам лично в селе у бабки "під стріхою"нашел два обреза и льюис в начале 70х) Нужен был только руководитель...

(написано анонимно) 24.10.2008 17:33 (#)

Дело было в селе Гавриловка Покровского района Днепропетровской области

Из десяти душ детей осталось в живых трое.Деда ваши вывели за околицу села и расстреляли.Спасла от голодной смерти отца и двоих дядь сообразительность бабушки-она бросила в колодец два мешка муки.Которая,как оказалось впоследствии,покрылась только корочкой.Дяди,отец выросли,получили образование,вступили в партию,но кукиш в кармане держали всегда.Как и я,как и мои дети.Мы помним всё.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: