О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.143233.html

новость Власти Москвы согласовали проведение "Русского марша"

24.10.2008
Русский марш. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Русский марш. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Движение "Народный союз" получило согласование властей Москвы на проведение "Русского марша" 4 ноября. Организаторы пообещали властям, что марш пройдет без эксцессов. "Основной лозунг будет: "За русскую Россию!". Ожидается, что участие в марше примут до пяти тысяч человек.


Комментарии
(написано анонимно) 25.10.2008 00:43 (#)

РОССИЯ ГОРИ В АДУ

РОССИЯ ГОРИ В АДУ

(написано анонимно) 25.10.2008 00:49 (#)

модератор сладко спит.

модератор сладко спит.

сингулятор 25.10.2008 01:48 (#)

А тебя козёл я вычислю, приду и отрежу руки, потом отрежу ноги, потом отрежу тебе пидор голову. Я твою маму ебал в рот и папу твоего я ебал тоже. Я вас всех скоро выебу, всех пидоров нерусских перережем.

(написано анонимно) 25.10.2008 20:45 (#)

Молодец!

Вы настоящий русский патриот! Всех ебать! И не забудь выебать свою маму и папу тоже. Маму - в рот, а папу - в зад, за то что вырастили такого ублюдка.

"За русскую Россию!""За мордовскую мордовию!" 25.10.2008 00:56 (#)

получило согласование властей Москвы на проведение "Русского марша" 4 ноября

В "русском маршe" участвуют в основном этничeскиe украинцы, бeлорусы, казахи, армянe, eврeи, далee по списку. Запись в паспортe совeршeнно нe соотвeтствуeт рeальности. Когда в16 лeт при получeнии паспорта паспортистка прeдложила мнe записаться русским, услышав мой отказ крайнe удивилась.

сингулятор 25.10.2008 02:07 (#)

гнусная ложь

patrokl 25.10.2008 01:24 (#)

За русскую Россию! За Россию без Якутии, без Мордовии, без Татарстана, без Башкиростана, без Удмурдии итд... За Россию без газа, без нефти и без алмазов...
Уря!

(написано анонимно) 25.10.2008 01:31 (#)

Что-то я не понимаю: зачем их на улицу выпускают? Это же нацисты!

сингулятор 25.10.2008 01:45 (#)

Сегодня к великому сожелению все госсударства бывшего СССР стали профашистскими. Мало того. страны бывшего варшавского договора стали крайне профашистскими. мало того, все этносы в самой россии обособились в самостоятельную конфигурацию с ярко выраженным фашистским, антирусским наклонением. И как же быть сегодня этническим русским? - Только обьединяться в своих стремлениях вести борьбу за своё собственное существование, за свою собственную жизнь, иначе русским всем настанет большой пиздец.

(написано анонимно) 25.10.2008 01:52 (#)

Слава те вова, есть у нас суверенная свобода слова...

Обыкновенный россиянин 25.10.2008 02:20 (#)

Власти Москвы за развал России?

Если власти Москвы поддерживают марши с лозунгом"За русскую Россию!", значит они хотят развала России, потому что это чисто СЕПАРАТИСТСКИЙ ЛОЗУНГ. Этот лозунг -За отъединение нескольких субъектов российской федерации, преимущественно заселенными этническими русскими от всей остальной России. Власти Москвы За Сепаратизм? А Медведев знает это? Или он тоже за развал? Или, что, ему надоело быть президентом всей России? Эх, что только не делает с людьми кризис. Совсем обезумели. За какие деньги вы хотите продать Россию???!!!

сингулятор 25.10.2008 02:34 (#)

обыкновенному россиянину.

А вы уважаемый за какую Россию? За коммунистическую, Монархическую, Либеральную, фашистскую, анарххическую, парламентскую, демократическую, президентскую и т. д.?

Обыкновенный россиянин 25.10.2008 02:51 (#)

сингулятору

А я За Монархическую Россию! с либеральным содержимым, соответственно За Закон и Порядок! За равенство всех народов перед Законом и Порядком! Я За Великую Российскую эпоху просвещения 19 века, в которую все народы России и не только России(например Пушкин) внесли огромный вклад, это то чем может гордиться любой россиянин, независимо от этнического, национального и религиозного происхождения.

сингулятор 25.10.2008 03:28 (#)

А я убеждённый анархист! Я за абсолютную свободу личности, за полное раскрепощение человеческой природы. Считаю, что государство навязано обществу насильственным путём силой принуждения. Тысячелетия люди обходились без государства и я убеждён, что и сегодня имеются все условия для полного искоренения государственного строя. И какая разница, какую форму имеет государственная машина, механизм подавления свободы и воли? Монархический либерализм, как вы выражаетесь легко перераждается в монархический фашизм, как в болгарии например в период второй мировой, а либеральная демократия выраждаясь превращается в фашизм с национал социализмом и т. д. Нет! Надо разрушить всё к чёртовой матери и общество само определит для себя ту форму, которая ему необходима без всяких законов и порядков. Законность и порядок - это же колчаковщина. Мы анархисты говорим этому НЕТ!!!

Не русский, не из России (слава Богу) 25.10.2008 05:41 (#)

Убогому придурку-сингуляторУ: и останутся на Земле свободные кони и люди...

Убогому придурку-сингуляторУ: и останутся на Земле свободные кони и люди...

Обыкновенный россиянин 25.10.2008 15:09 (#)

сингулятору

Ну, Абсолютная свобода личности может запросто нарушить чужую свободу, т.е. другого человека. И это уже будет вседозволенность. Насчет того, чтоб общество определяло свои формы правления, так это, на мой взгляд, происходит постоянно. Общество постоянно находится в развитии, в движении и ищет новые формы сосуществования, общество-это живой организм. Думаю, что Анархизм-это все же больше теоретическое учение, нежели употребимое в практике. Возможно, в мире были попытки построить анархические сообщества, но думаю это не дало желаемых результатов. В анархическом устройстве есть большой минус-много людей много мнений(это хорошо), каждый наровит навязать свое мнение(это тоже хорошо), Но Никто ни за что не отвечает-это плохо, очень плохо. Кто в анархическом мире будет ловить преступников: убийц, насильников, воров? Или что, одни будут сидеть дома, типа работать, а на самом деле пивко попивать, да спать с женой, а другие значит все побросают и побегут умирать за других? Думаю, это не прокатит. Кто будет заботиться о престарелых и инвалидах? Кто будет оказывать, хоть минимальные медицинские услуги? Кто будет воевать, если вдруг такая будет необходимость? Да и кто заставит воевать, если нет главных, если никто ни к кому не подчиняется? А вот воевать, очень и очень даже, возможно придется. В виду того, что в анархической теории не подразумевается главных, соответственно ответственных, то как это показала жизнь, люди будут отстаивать свои собственные , отличающиеся друг от друга анархические теории не в малой степени с помощью оружия, что в итоге опять приведет к авторитаризму, диктатуре, так как победителям придется поддерживать достигнутое с помощью полицейщины.

УПС 25.10.2008 04:13 (#)

http://www.youtube.com/watch?v=5EKi9G-xlXE ответ русским нацикам от "Ляписа Трубецкого"

kautsky 25.10.2008 04:33 (#)

Не получится

В таком атомизированом обществе выделяется сильный бандит, мочит конкурентов и создаёт своё квазигосударство как средство насилия и принуждения. Через много поколений потомки этого бандита становятся аристократией во главе уже настоящего государства. Так было всегда и везде - анархия - мать порядка (монархического) :)

УПС 25.10.2008 04:37 (#)

Верка Сердючка и "Ляпис Трубецкой" , кто следующий враги русского народа? Где "славянское" братство?

Распад на лицо! 25.10.2008 05:44 (#)

Кто бы сомневался, что власти Москвы разрешат это нацистское шествие. Каждый год разрешают. Это же не митинг несогласных или других!

Кто бы сомневался, что власти Москвы разрешат это нацистское шествие. Каждый год разрешают. Это же не митинг несогласных или других!

(написано анонимно) 25.10.2008 13:42 (#)

И ваще:

давно пора переименовать набережную Тараса Шевченко(а кто он собственно такой для ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА?)в НАБЕРЕЖНУЮ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!

(написано анонимно) 25.10.2008 13:54 (#)

Вчера я хотел оставить свой пост, да пидарашка модератор не позволил:)!

Скажу так: меня-то банить можно бесконечно, но процессс распада россии не забанишь - никак:)! В этих маршираторов хорошо бы пару-тройку бензовозиков заправленных под завязку направить, чтоб другие свинхедские пидоры видели, что их ждёт. Ну а бесноватый Сраньухуятор пиздит лишь до тех пор пока его никто за яйца не возьмёт. Если придут китайцы, то ты, долбоёб, быстро припухнешь и как миленький побежишь драить китайские сортиры. И выёбываться ты не будешь - китайцы в пытках очень изощрённые ребята и легко и быстро ты не сдохнешь:)! Мигом всю дурь из тебя выколотят:)! Учи китайский, мразь ёбаная.

Пророк распада 25.10.2008 14:12 (#)

Прошение Бахминой о помиловании "случайно" затеряли, зато зая

Прошение Бахминой о помиловании "случайно" затеряли, зато заяву о "русском марше" молниеносно утвердили! Эти нацисты пригодятся чекистам перед побегом - будут гэбню прикрывать от толпы народа с вилами...

User alberteinstein, 25.10.2008 18:42 (#)

именно так и будет

Петр 25.10.2008 15:11 (#)

Либерасты объясните, почему например французам во Франц

Русский марш - это правозащитная акция направленная на защиту прав русского народа, а не против кого то. Именно этим он отличается от разных маршей несогласных и прочих , для которых главное развалить , разрушить , а зачем они сами не знают.

Обыкновенный россиянин 25.10.2008 16:01 (#)

"Отказываете целому народу в национальной самоидентификации?"

Что за бред вы тут несете?! Зачем мне русскому доказывать что я русский? Кому доказывать? другим русским доказывать что я русский? Или кому??? Нерусским доказывать? Так они и сами знают. Или я сам себе должен доказать? Так я знаю что я русский и мне самому себе не надо ничего доказывать.И вообще кому из русских или нерусских интересно знать что я русский? Что-то таких любопытных как-то не встречаю. Или что, из-за того что я русский, теперь вы хотите сделать из меня параноика, шизофреника, страдающего опасной формой недосамоидентификационного этнического комплекса неполноценности? Вы что хотите , вместо того чтобы страну восстанавливать, ее экономику, жизнь людей, безопасность людей, вместо этого мы должны взять пример с Адольфа Адольфовича? И показать всем нерусским какие мы шизанутые? Этого вы хотите? Чтоб потом, Запад и Китай нас голыми руками захватил? Потому что мы все, с вашей помощью окажемся в психушке?! Этого вы хотите? Не получится. Дураков, как показывают эти марши мало. Русские Против развала России! Русские Против подарить или продать Россию Западу и Китаю! Провокаторы вон из России! Идите в Ад к своим недополноценным братьям Адольфам Геббельсам и прочим.

Возвание 25.10.2008 15:14 (#)

4 НОЯБРЯ! СОБЫТИЕ ГОДА! РУССКИЙ МАРШ!

Каждый русский обязан выйти на русский марш, продемонстрировав солидарность в борьбе за права русского народа. Мы русские с нами Бог.

(написано анонимно) 25.10.2008 16:12 (#)

возвание Мы русские с нами Бог.

бог это что вашингтон? не дождешься! россия не продается американским шпионам, которые хотят ее развалить. Медведев, снимай Лужкова, а то останешься без России и без Русских!

УПС 25.10.2008 16:58 (#)

С нами Бог,было написано на пряжках у фашистских солдат.Не помог им Бог и вам не поможет.Не с вами он.

(написано анонимно) 25.10.2008 18:30 (#)

Позвольте полюбопытствовать:а с кем он?

?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: