.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.143630.html

статья Выход в город

Евгения Михеева, 04.11.2008

Несмотря на усиленные меры правоохранительных органов, в Москве все же состоялось "незаконное" шествие националистов. Правда, затем и милиция постаралась реабилитировать себя в глазах руководства. Подробности и фото - в репортаже Евгении Михеевой и Дмитрия Борко.


Комментарии
User sk, 04.11.2008 23:54 (#)

Как обычно, почки будут лечить не организаторы этого балагана. А жаль...

User shGenady, 08.12.2008 18:16 (#)

Как обычно, почки будут лечить не организаторы этого балагана. А жаль... ==============Стоит ЭТОТ КОЗЕЛ-ПРОВОКАТОР И РУКАМИ РАЗВОДИТ, А ОБОЛВАНЕННЫХ ИМ РЕБЯТ ЗВЕРЬЕ ИЗБИВАЕТ !http://grani.ru/Society/Xenophobia/i.143630-39610.html

User yanychar, 05.11.2008 00:00 (#)

За что боролись-на то и напоролись.

В своем развитии фашизм в России прошел точку возврата. Это видно на 2-ом снимке, где фашисты стоят с вскинутыми руками и никто им не мешает и много позже, когда фашисты начинают расходиться их садят в автозаки, причем в основном самок (с ними легче справиться) и все... В том, что фашисты в России распоясались виновато нынешнее руководство, особенно Вован, потому что поощрял гонения на "лиц кавказской национальности", бездействовал когда на улицах российских городов скины устроили просто террор против людей неславянской внешности. А РПЦ вместо того, чтобы спасать заблудшие души россиян, раздает религиозные ордена атеистам на далекой Кубе. Все честные россияне должны бороться с коричневой чумой!

лиц кавказской национальности

В газетах, на словах, гонению подвергаются "лица кавказской национальности". А на Дубровке, лица не кавказской национальности не смогли получить помещения в аренду, а лица кавказской национальности, террористы - без проблем. Сам неоднократно наблюдал, как ветеранов труда и войны вышвыривали из кабинетов, что бы ублажить "лиц кавказской национальности". Я лицо некавказской национальности, открыто говорю, что уважаю "лицо кавказской национальности", который сказал на Дубровке: "Ты не можешь себя называть даже горцем. Потому что не уважаешь и не соблюдаешь обычаев и традиций своего народа. Я старше тебя. А как ты себе позволяешь разговаривать себе со мной?". В газетах искусственно раздувают национальную рознь и "Вован" здесь ни при чем. Вспомните слова матери одного из террористов: "Если с детьми что-нибудь случится - ты мне не сын." Многие "лица кавказской национальности" отказываются признавать своими соплеменниками тех, кого защищают газеты, кто нарушает законы гостеприимства, ... Верховный Суд и Генпрокуратуру формирует Совет Федерации, правительство - Госдума. При чем здесь "Вован"? Хоть один депутат выполнил хотя бы 10% своих обещаний? Чуть вопрос посложнее - тайное голосование. Думаете спроста? Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Хотите проверить - организуйте сбор подписей по отказу от тайных голосований или проголосуйте (За / Против ) http://www.e09.ru/index.php/site/comments/rabotayut_50_deputatov/ Услышат депутаты - исчезнет постепенно национальная рознь. Не услышат - станет ясно, кому выгодно разжигание национальной розни. В мутной воде - крупная рыбка водится. У Резника провели обыск на вилле не указанной в декларации. По заявлению Грызлова - происки американского госдепа под прикрытием борьбы с легализацией доходов, добытых преступным путем. Если он честно заработал, то почему не указал в декларации?

Фото и видео с акции Славянского Союза в Петербурге

http://volokhonsky.ru/wordpress/2008/11/04/russkij-marsh-4-noyabrya-20 08-v-peterburge/

User alte, 05.11.2008 11:10 (#)

Порадовал.Любит у нас народ шутов и юродивых. Ну а то что лапки вскидывают - это ужe убожeство. Могли бы сeбe и исконно русский жeст изобрeсти, напримeр: заголeниe ягодиц.

ЕС собирается чтить память офицеров и генералов СС 11 ноября http://www.regnum.ru/news/1078622.html

http://www.regnum.ru/news/1078622.html

User tato, 05.11.2008 13:33 (#)

Посмотрел видео. Такие беззубые "шествия" только показывают безсилие народа, и укрепляют уверенность власти в сво

!

User sania, 05.11.2008 14:45 (#)

опять

Опять запреты, опять разгоны, опять избиения. Эти действия Лужкова, Путина и др. неконституционны, поскольку ими нарушены: 1(Статья 31 Конституции) “Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.” …………………………. 2. (Статья 18 Конституции) “Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.”……………………………………………………………….. ………………………………………… Судя по обращению оргкомитета "Русского Марша-2008" их шествие было направлено против завоза иммигрантов (в том числе и путем обмана), бесправных людей, фактически рабов, которых легко заставить больше работать и которым надо меньше платить. Фактически "Русский Марш” был направлено против порочной политики тех, кто захватил власть.

User virodovs, 05.11.2008 22:33 (#)

Переводчик

самые быстрые Переводчики в сети http://multiboss.ru/?module=bc

User anna2534, 08.11.2008 17:03 (#)

Не надо думать про них плохо...

Среди участников шествия очень много молодёжи с красивыми, вполне интелигентными лицами. Почему людям не дать раз в год высказать своё мнение? Ведь это же не противоречит Конституции...

User ildarrrr, 03.02.2009 03:56 (#)

интеллигента с фото 17 показывали в программе "Самое страшное видео"

если увидите его на улице,не привлекайте его внимание.Он двумя ударами превратил лицо певца из Пет шоп бойз в кровавую кашу. И за это ему ничего не было

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей