О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.144159.html

новость РНДС: Обвинения в подделке подписей несостоятельны

17.11.2008
Михаил Касьянов, лидер РНДС. Фото www.versii.com

Михаил Касьянов, лидер РНДС. Фото www.versii.com

СКП по Забайкальскому краю окончил расследование уголовного дела по факту подделки подписей в поддержку лидера РНДС Михаила Касьянова во время кампании по выборам президента России. В РНДС отмечают, что не получали официальных документов, а выводы следствия противоречат ранее озвученным данным ЦИК.


Комментарии
User lipederastoved, 17.11.2008 21:43 (#)

В Стокгольме надо подписи собирать. И в Брюсселе, где 2% постоянно проживает.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User yuriz, 18.11.2008 04:00 (#)

Прогнозик

Грохнут господина Касьянова. Может не сейчас, поближе к выборам. Не простят ему власти чистой пятой графы (и безупречной автобиографии), которой тычут в нос росийскому электоральному быдлу, когда речь идет о Немцове или Каспарове. Экстремизма не пришьешь. В грантах зарубежных не замечен. Компромат-то на него дохлый, воняет за версту гэбнявым штукарством. Скорей всего ядиком попотчуют, как это в России принято нынче.

User marcus_portius, 18.11.2008 07:36 (#)

Carthago delenda est.

Авторам предложения "СКП по Забайкальскому краю окончил расследование уголовного дела по факту подделки подписей в поддержку лидера РНДС Михаила Касьянова" следовало бы быть аккуратнее в формулировках. На самом деле предложение должно звучать так: "СКП по Забайкальскому краю окончил проверку выдвинутой лубянскими теоретиками гипотезы о подделке подписей в поддержку лидера РНДС Михаила Касьянова".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: