О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.144498.html

новость Цхинвали: Русские непричастны к обстрелу кортежа Качиньского

25.11.2008
На месте обстрела кортежа Саакашвили  и Качиньского. Фото Gazeta Wyborcza

На месте обстрела кортежа Саакашвили и Качиньского. Фото Gazeta Wyborcza

Власти Южной Осетии опровергли причастность российских военных к обстрелу кортежа президентов Грузии и Польши Михаила Саакашвили и Леха Качиньского, подтвердив сам факт обстрела, который назвали реакцией на провокацию. Между тем польские политики подвергли Качиньского резкой критике.


Комментарии
User marika, 25.11.2008 13:36 (#)

ne popali potamu chto bili piani kak vsegda.. s pianki russkie soldati uje vot skolko bed i sebe i Gruziskomu narodu prichinili.

(комментарий удалён)
User see_on_Eesti, 26.11.2008 03:17 (#)

Такова миссия осетоабхазских марионеток Кремля - закрывать грудью дезинформации своего чекистско-фашистского пахана.

*** eto Eesti ***

User fog, 25.11.2008 13:52 (#)

Путя и его генералы это тыловые крысы умеющие только воровать и врать и не понимающие даже близко что такое война , настоящая война

Саакашвили дав приказ грузинской армии отступать , просто пожалел расейских вояк. В Грузию , только начали прибывать профессиональные солдаты и причем воевали бы они не за деньги. Российская армия была бы просто вырезана вся до последнего человека , именно вырезана пленных бы никто не брал, так же как и абхазские и югоосетинские бандформирования. Северный Кавказ тоже был бы освобожден от кремлевских карателей и бандитов –чиновников . Если бы добровольцев поддержали украинцы Кубани и Дона , то в этих регионах была бы восстановлена Украинская государственность. Конечно ублюдки сидящие в российских самолетах отыгрались бы на гражданском населении Грузии , Грузинские города были бы серьезно разрушены и погибло бы много гражданских, может это и остановило грузинского президента от ликвидации российской армии, да и Михаил Саакашвили очень мягкий и очень гуманный человек и российские вояки , абхазские и югоосетинские бандформирования, так же как их матери должны просто молиться на него зато что он сохранил им жизнь.

User aron, 25.11.2008 13:59 (#)

Ясен пень

Правильно польские политики говорят. Гибель Качиньского Мишу Саакашвили устроила бы больше. В Польше это понимают.

User fog, 25.11.2008 14:08 (#)

Польские политки ?

которые из конторы герра Шредера и урки Януковича что ли?

User molot, 25.11.2008 15:56 (#)

Фог, вы такого "аналитики" Фридмана не читывали? На польских блоггах всерьёз обсуждают его статью. В двух словах, Польша - от моря до моря, вам это о чём-либо говорит? Обсуждают как бережно будут относиться к нацменьшинствам, т.е, к вам "свидомым":)

User goodvin, 25.11.2008 14:33 (#)

И на тихом оке-а-а-а-не свой закончили поход.

И на тихом оке-а-а-а-не свой закончили поход. Спасибо..Очень повеселили..А то дождь за окном. Туман рассеялся.Смеюсь.Добра.

User fog, 25.11.2008 15:09 (#)

Вы наверно

Вы наверно неуловимых «чудо богатырей» Пути в этих фильмах видели, вот это настоящие комедии , да и сам Путя и его потешные генералы наверно этих фильмов насмотрелись

User goodvin, 25.11.2008 16:33 (#)

Как-то не довелось,милчеловек..Но мне много лет..

Фогу Как-то не довелось,милчеловек..Но мне много лет.. И у меня ,надеюсь , незатуманенный ничьей пропагандой взгляд.Я просто выражаю собственное мнение. А впрочем,может вы не ко мне..? Впредь обещаю ваши глубокомысленности не комментировать..
Добра.

User joenaftaliny, 25.11.2008 15:14 (#)

Саакашвили не просто приказал отступать, а, как исключительный гуманист, приказал драпать впереди собственного крика. А то, не дай бог, кто-то мог задержаться и вырезать наступающую 58-ю до последнего человека... И армия выполнила приказ. Слава Грузии!!!

User fog, 25.11.2008 15:35 (#)

Мне один знакомый воевавший в Афганистане рассказывал про свой последний бой

Из 60 человек уцелело только двое , кончилась патроны и они спрятались за камнями, просто лежали и ждали смерти , повезло и их не нашли , после боя собирали у убитых обручальные кольца у кого были и потом развозили по всему СССР , ………смертельно ненавидит все советское и всех кто хочет назад в СССР

(комментарий удалён)
User molot, 25.11.2008 16:07 (#)

Фог, "ублюдки" сидящие в российских самолётах, заходя на сброс авиабомб и видя сосунков из грузинских резервистов, делали невозможное...разворот. Никто не бомбил и жёлтые автобусы, в которых их направлял на бойню тов. Саахов. Благо грузинские матери, видя как их дети дислоцированы в открытом поле, буквально в течении суток расхватали их по домам...остальные сами разбежались. А что касается ликвидации россиской армии, спросите у 4-й бригады...но для этого вам придётся отправится в "последний путь":)

User oblako, 25.11.2008 13:59 (#)

"Я вчера весь вечер просидела у пограничников, анализируя эту историю

, — рассказала Гаглоева. Кортеж из 30 машин подъехал к нашему посту, вышедшие из джипов телохранители крикнули в сторону поста, что президенты Грузии и Польши хотят проехать в Ахалгори "ознакомиться с обстановкой". "Им ответили в резкой форме, что в Ахалгори проехать нельзя. Тогда они сели в машины, и одна из них проехала несколько метров в сторону поста. Была дана автоматная очередь в воздух. ----------------------------------------------- И чего тут "всю ночь думать", если так и было? Если там в самом деле оговореный в документах пост а не очередная банда "ополченцев".

User ushlepok08, 25.11.2008 14:00 (#)

Было бы смешно, если бы Гаглоева стала опровергать наличие выстрелов, звук от которых достаточно четко прослушивался на видео. Отрадно, что в агитпропе наблюдаются явные технические успехи. Но не более. Югоосетинской стороне осталось доказать, что в этот момент они наблюдали в районе инцидента неопознанную летающую тарелку. Тогда все встанет на свои места.

Саакашвили понимает, что хозяева его сливают.А К

User eskor, 25.11.2008 14:17 (#)

-
Грузина и поляка беречь надо.
-
Для контраста... :-)
-

User marika, 25.11.2008 14:26 (#)

konechno,ne berech je Russkix alkogolikov?oni sami sebia vijrut.

User yanychar, 25.11.2008 14:25 (#)

Если ехать со стороны Тбилиси, сначала будет осетинский пост, потом российский.

Кто кому здесь недоверяет? Почему вслед за постом ЮО находится пост России? На случай, если осетины прозевают проезд какого-нибудь президента, то россияне подчистят огрех? Или так есть повод ходить в гости друг к другу, выпивать за братство по оружию, а затем палить в чистое небо? Вобщем после разъяснений югоосетинской стороны, стало больше вопросов чем ответов.

User gmorg74, 25.11.2008 14:26 (#)

Президент республики Эдуард Кокойты сказал по этому поводу следующее: "Я ответственно заявляю, что никакой стрельбы не было".

User koroviev666, 25.11.2008 14:30 (#)

главное сначала соврать, чтоб подданные не привыкали к правде.

User marika, 25.11.2008 14:34 (#)

Kokoiti kriminal, k tomu je bezmozgli.

User ushlepok08, 25.11.2008 14:34 (#)

Шило в мешке не утаишь. Вот и опять все встало на свои места.

Вчера по ящику по поводу инцидента в Ахалгори что-то молол Лавров. Из его внеразумительного бормотания понял только одно: выстрелов не было. Однако, югоосетинская сторона "внесла ясность": "Была дана автоматная очередь в воздух. Наши пограничники не видели президентов и подозревали, что это провокация", - рассказала Гаглоева. Т.е., стреляли югоосетины (было бы смешно предположить, что вблизи поста стрелял кто-то посторонний, а "пограничники" не обратили на это никакого внимания). Тем самым Лавров снова оказался в луже с воткнутым в зад шилом. Интересно, когда МИД РФ из министерства жуткого вранья снова станет нормальным внешнеполитическим ведомством?

User goodvin, 25.11.2008 14:48 (#)

Так Лаврова можно понять..Не научился

Так Лаврова можно понять..Не научился ухватывать изощренные грузино-польские фантазии . Съездили бы соратнички в какой ночной клуб, что-ли.Просто стыд за поляка..Усугубил видно лоббио , и лобби тут как тут.. Острое на ночь вредно.Добра.

User ika, 25.11.2008 15:05 (#)

v Gruzii vsegda bili pridateli kak i Gruzinski - arminin avlabaarskava nezakonovo praisxajdenia kalantarov (lavrov) takix negadiaev v Gruzii vsegda nenavideli i patamu spas sebia i bejal v rusie

User marika, 25.11.2008 15:26 (#)

Fantazii eta u Putina-Medvedeva-Lavrova,SSSR xotiat vernut..))mechtaete,mechtat ne vredno, tembolee chto ochen skora Rossia raspoidetsia na melkie kusochki.

User molot, 25.11.2008 15:51 (#)

Мадам, никто вас не хочет вернуть...чтобы вновь кормить. Разбирайтесь сами. Хотелось бы узнать, когда вы -таки повесите Мишико...или пока инструкции не поступали? Мишку уже вовсю сливают в США, даже NT второй "рупор" после вашингтон пост засомневался в версии тов. Саахова...а уж что говорить про L.A. Times - там вашего фюрера -таки вообще по чём свет кроют:)

User likutika, 25.11.2008 17:04 (#)

vrete molodoi chelovek a vrat eto ploxo ved vi vsegda xoteli imet imperiu i vernut sssr tak govorit vash nacionalni lider putin ili on vret ili vi vrete vibiraite sami. achto do saakashvili luchsheb za svoimi uxajevali i ne gladelibi v drugie strani u vas tam genocid chechencov a shas ingushei i pochemu vi ne zasheshaete ix onije vashi grajdani da i esho novobranci ix je iybivaiur, ubivaiut, nasiluiut luchsheb za svoimibi smotreli i v chujie strani ne lezlib jilibi luchshe no vam nujno vso. a chto kosaetsa togo chto vi kormili nas to na eto toje vam otvet u vas novix dva dormoeda abxazi i osetini tak chto karmite molodchiki kormite.

User molot, 25.11.2008 17:15 (#)

Кто врёт The New York Times? Ну а про геноцид чеченцев - песня:)Вы не заметили некий отряд "Восток" от которого кое-кто в трусах убегал. Мадам, укрепляйте дружбу народов в Джавахетии - ведь не ровен час к Армении примкнут:)

User likutika, 25.11.2008 17:55 (#)

molodoi chelovek vso vi vrete ne mne a sebe mne vas jal veliki russki norod kritika nol vam bi galoperidolchika dla iasnasti i kritiki a genocid bil k sojaleniu i bejenci est do six por i v gaage vi proigrivaete i za etogo no mne naplevat na vashi problemi esli vi mne ne budete problemi sozdavat a vi ix lubiti sozdovat. i ne nado takoi agresii da vam mozgi pudrat nu i chto bivaet esli vi chelovek mislashi to sami doljni eto ponimat chto vam vasheje provitelstvo mozgi pudrit. ia znaiu pochemu saakashvili takoi ili sikoi i ia znaiu v chem ego zaslugi i vchom ego promashki a vi znaete chto svashimi putinami i medvedevami? net neznaete oni vam cari i vi eto prinimaete no eto vasha problema. ia prosto xochu skazat chtob vi ne vstrevali v chujie problemi i na chujuiu teritoriu vot i vso, esli vstrevaete znachit xotite zavaevat tak chto vi vsoravno lgun pro to chto vi ne xotite nashu teritoriu no bez nas i bez abxazov i bez osetin vam tolko nujna zemla.

Саакашвили понимает, что хозяева его сливают.А К

User fargo, 25.11.2008 15:30 (#)

Что, "полковник", никто не пишет?

Кричите громче: "Волки! Волки!".

User likutika, 25.11.2008 17:08 (#)

i pochemu tak volnovatsa chto budet s saakashvili vi ego tak lubite i uvajaete?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Етта все мериканцы в сговоре с инопланетянами-секретный подкоп из Пентагона прорыли и ну вредит

Это сами себя они обстреляли , чтоб путьку скомпорметировать и Анна Политковская себе в спину выстрелила с той же целью, а МБХ спм в тюрьме закрылся!прости меня господи!

User ika, 25.11.2008 22:07 (#)

Gruzini #1 :) ====================== http://chess-results.info/tnr16315.aspx?art=0&rd=11&lan=1&flag=30&m=-1 &wi=800

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: