О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.144674.html

новость УБЭП продолжает проверки компаний учредителя Сахаровской премии

28.11.2008
Питер Винс. Фото Граней.РУ

Питер Винс. Фото Граней.РУ

Сотрудники УБЭП вновь провели проверку в офисе компаний предпринимателя и мецената Питера Винса, учредителя премии для журналистов имени Андрея Сахарова. Обращение Винса к президенту России с просьбой о защите осталось без ответа. Адвокаты советуют ему смириться и откупиться.


Комментарии
User shGenady, 29.11.2008 00:18 (#)

А еще говорят, что в начале 90-х был бандитизм - дошколта то были, а не бандиты! Винс : "И вот из пяти, которые оставались, четверо мне сказали, что в течение 24 часов решат все деньгами. Адвокаты мне даже сказали, сколько это все стоит на практике. В 1990-е годы были бандиты, которые постоянно просили денег. И мы никогда не давали. Сейчас приходят с тем же самым УБЭП. Адвокаты говорят, что этот орган существует не для того, чтобы защищать законность или право, а чтобы собирать деньги".

User istina, 29.11.2008 23:05 (#)

Вор кричит: "Держи вора"!

.

User belaqua, 29.11.2008 01:03 (#)

Бойкотируйте трусов! Позор "Пежо"! Смотреть тошно, как вся Европа готова этим подонкам задницу лизать, лишь бы они ей пальцем не погрозили! Надо опубликовать имена всех компаний, которые отказываются работать с честным человеком. Не покупайте их машины и все остальное, пусть поймут, что слушаться уголовников - невыгодно!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User irina33, 29.11.2008 13:40 (#)

Хорошая идея

Буду пиарить.

User fargo, 29.11.2008 01:07 (#)

Нехорошо-то как. С прошением к батюшке-царю...

Тем самым сами поддерживают эту вакханалию. Потом делают круглые глаза, когда не пофартит...А надо так: правую руку вверх, потом резко вниз, со словами "Ну и х.. с вами!"Слабо?

(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 30.11.2008 13:21 (#)

Подчекисту, советующему Питеру Винсу сдаться...

ЦИТ.: "Ну и х.. с вами!"
Слабо?

Ничуть. Обращение дает новые информационные поводы показать, какая мразь ныне правит.

User gugleman, 29.11.2008 01:24 (#)

Зря ты, Винс, сюда приехал

Делал бы спокойно бизнес где-нибудь в Европе и никаких проблем. Тебе не дадут заниматься бизнесом. В России братки у власти.

(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 30.11.2008 13:24 (#)

Советующим Питеру Винсу сдаться

ЦИТ.: Зря ты, Винс, сюда приехал

Обращение дает новые информационные поводы показать, какая мразь ныне правит.

User davy47, 29.11.2008 11:00 (#)

Нашел кому жаловаться, болезный - дружбану главного российского пахана тов. Путина В.В., как раз с рэкета и живущего! Тут надо среди этой московской ОПГ искать тех, кому эти конкретные пацапны из УБЭП мешают. А проще - вкалить отсюда, Рассказав не только "Новой" и "Нов. Изв.", но и ведущей международной прессе о нравах путинско-медведевской России. И приложить всех этих пресмыкающихся международных гигантов. Показать, что они не только трусы, но и преступники, раз сотрудничают с ворами.

User fedor_fedorovich, 30.11.2008 13:42 (#)

Советующим Питеру Винсу сдаться

ЦИТ.(davy47 2008-11-29 08:00:12): А проще - вкалить отсюда,

Обращение дает новые информационные поводы показать, какая мразь ныне правит.

User fortu128500, 29.11.2008 15:42 (#)

А ведб УБЭП всегда остается безнаказанной

Ребята из УБЭП действительно ведут себя очень нагло. И самое интересное - ии никто не указ.

User itrch, 29.11.2008 17:05 (#)

Никто не указ - это факт. УБЭП полностью укомплектован внучатами кремлевских. Чужих там нет.

User foyle, 29.11.2008 17:52 (#)

Новые опричники.

User homeman07, 30.11.2008 02:49 (#)

Так все-таки, почему УБЭП действует нагло в отношении Винса? Я так и не понял из статьи и комментов. То, что там демократы и бизнесмены, понятно. Но, как и бандиты 90-х, они просто так не ходят. Должна быть причина.

User etopizdec, 30.11.2008 06:20 (#)

Виноват ты уж тем, что хочется мне кушать. Семья, дети, автомобильный парк не обновлялся три года, дома нуждаются в ремонте... Мало ли чего им треба. ИМХО, в каждом иностранном бизнесе есть их доля, или должна быть. Если не делятся - вот тогда и обыски.Так что

User fedor_fedorovich, 30.11.2008 13:48 (#)

Совершенно непонятно, что здесь непонятного:

ЦИТ: "Я так и не понял из статьи и комментов. То, что там демократы и бизнесмены, понятно."

Ну и что же здесь непонятого?

User fedor_fedorovich, 30.11.2008 13:13 (#)

Вертикаль "силовиков" и хряков... России не нужно величие. России нужны великие потрясения -

-великие потрясения, великим результатом которых станет уничтожение чекизма и его носителей.

Второе пришествие чекистов во власть показало нам:

- какие у них чистые руки (гексонен, Рязань, Бабицкий, ковровые бомбардировки, маски-зачистки, гранатами разметанные трупы, назначения террористами тех кто не пьет и не курит, Щекочихин, массовые похищения и массовые убийства на Кавказе, Байкалфинансгрупп, таможня-Nokia, “Три Кита”, лондонское убийство-210, лондонская собственность, 40 ярдов Путина и соразмерное число ярдов прочей сволочи, GUNVOR, убийство Политковской, Millhouse, яйца Фаберже, Тимченко, яхты, Рягузов в DB в поисках адреса Политковской и тот же Рягузов в авто, везущем заложника на муки и смерть, убийство Евлоева - etc., etc.). - какое у них горячее сердце (“она утонула”, “проститутки”, “газ был безвредным”, “я был в горах”, “не будешь теперь нарушать правила уличного движения”, Бахмина и др., число помилований (ноль!), etc.). - какая у них холодная голова (“обрезать так, чтобы ничего не выросло”, “How can you dare fuckingly learn me”, “белые господа в пробковых шлемах”, нож-мюнхенская речь etc.). Я затронул немногое – то что сразу вспомнилось… Предлагаю продолжить… ***

***
“Не миловать!” – девиз принцев.
“Пощады не давать!” - девиз коммуны.
(Виктор Гюго. "93-й год").
***

При крушении вертикали, - а оно неминуемо при развитии кризиса, - Россия может и должна, наконец, избавиться от господства чекистов, 90 лет грабящих, унижающих, насилующих и расстреливающих Россию.

Чекисты - государственные изменники. Они уничтожили Конституцию.
Чекисты - убийцы (приход к власти с помощью гексогена, полоний в Лондоне, масовые убийства в Чечне, Ингушетии и пр.). Чекисты - грабители России,"рейдеры", задушившие малый и средний бизнес, воры-GUNVORы. Правление чекистов оскорбительно для России.

И ни одна чекистская и подчекистская тварь не должна избежать кары! Ни одной чекистской твари из России не выпускать.

Не дать чекистам и примкнувшим к ним олигархам, номенклатурным хрякам, сикофантам из СМИ, их идеологам, их нацистским селигерско-скинхедским штурмовикам и прочей подчекистской сволочи - не дать никому из них укрыться на всяких там Каймановых островах, - а то и в Англии. Они должны понести кару в России.

В России есть смертная казнь, более того, - имеются прецеденты исполнения ее через повешение. Это в наибольшей мере подходит для рязанско-бесланской лондонско-полониевой чекистской сволочи. Чекистская мразь, ради прихода к власти убившая в своих мирных домах сотни простых россиян - и пойманная на подготовке такого же преступления в Рязани, - вся эта мразь должна быть уничтожена полностью. И не только "как класс".

Как в Румынии в 1989 году.

User aac, 30.11.2008 18:05 (#)

мах

Я с Вами абсолютно солидарен ,Fedor_Fedorovich,живя много лет уже в Европе, я имее возможность,посредством независимой прессы,интернета,смотреть на те вещи что творится на данный момент в России в оригинале, т.е. так как оно есть,а не как это приподносится с основных российских телеканалов(после тщательной цензуры).Беда в том что основная часть российского общества из-за недостатка информации,действитально считает что существущий стой на сей день есть лучший и непоколебимый и слепо верит в нынешний режим.Имею постоянно связь с бывшими соотечесвенниками,из этого такой-вывод.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: