О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.145284.html

новость Неонацисты угрожают московским властям

12.12.2008
Неонацист. Фото www.newsland.ru

Неонацист. Фото www.newsland.ru

Авторы письма, взявшие на себя ответственность за убийство 20-летнего грузчика, гражданина Таджикистана Салеха Азизова, обещали, что их следующей целью станут представители московских властей, если они не примут меры по снижению количества выходцев из Средней Азии и с Кавказа.


Комментарии
User iPhone2009, 12.12.2008 13:55 (#)

Народ, победивший фашизм....

Наверное эти люди - американские наймиты.

User zakulisa, 12.12.2008 14:46 (#)

"Народ, победивший фашизм"

Народ, победивший конкурентов, чтобы занять их место, судя по поступкам...

User kamaridze, 12.12.2008 15:14 (#)

Комаров_Владимир

Не судите о народе (если вы ещё и к тому же к нему относитесь) по поступкам группы дебилов!!

User chi, 12.12.2008 15:59 (#)

Народ безмолвствует...

... и машет платочками нацистским маршам. Так что имеем право судить.

User kamaridze, 12.12.2008 19:50 (#)

Комаров_Владимир

Кто машет то? А Вы что предлагаете? - отлавливать на улице всех бритоголовых и вешать? Нациские (русские) марши запрещают, их судят, сажают. И простите - "имеем"? Вы кого в виду имели?

User myinnerchild, 12.12.2008 20:15 (#)

айсберг

Уважаемый Владимир, это было только самой верхушкой айсберга. Это не отдельный поступок "группы дебилов", а хроническая болезнь всего общества. Эта болезнь стремительно прогрессирует в сторону классического нацизма на общенародном уровне и фашизма на государственном уровне. Нацизм это не татуировка СС и не марш бритоголовых. Это общественный национализм, ныне перерастающий в шовинизм. Это разговоры о "титульной нации", закрывание глаз на ДПНИ и шовинистические речи российских чиновников. Понимаете? А эти дебилы - так это просто экстремальная форма проявления латентного общественного нацизма и рассизма. Верхушка айсберга. Больного раком не вылечить, выдавив ему чирей на жопе. Понимаете? Именно этим занимаются сейчас власти - выдавливают чирей на жопе больному раком шовинизма народу. Российский народ жил 70 лет при фашизме (в его красно-коммунистическом варианте) и, боюсь, послушно будет дальше жить при его новой суверенной реинкарнации.

User kamaridze, 12.12.2008 23:49 (#)

Комаров_Владимир

Больного раком вообще вылечить невозможно!! Повсеместная и общая эвтаназия??????? Или библейские 40 лет (как тут кто то писал) для народа???? Власти действительно, как вы выразились, выдавливают чирии. Но то что общество больно я с вами не согласен. В России особенно в больших городах процветает бытовой национализм (как тут ему не возникнуть если у тебя над головой к твоему соседу с Кавказа каждый месяц приезжают родственники в количестве - аул и устраивают джигитовку в два часа ночи). Это мой вариант, но желания его пристрелить у меня не возникает. Чувство неприязни - да, но ненависти. Примерно такие же чувства испытывает один мой французский коллега к арабам, а немецкий к полякам (мне так и не удалось выяснить причины)))))))))) Причина как раз группа(банда) дебилов!!! И при том большинство из них бреют головы и колят кресты потому что это круто.

User protoplasm3, 12.12.2008 15:34 (#)

Это очень похоже на подставу.

а) Отрезание голов не в традициях скинов и наци. Это развлечение более других культурб) Подозрительно, что организация, взявшая на себя ответственность, называют себя националистами. Разница между националистами, нацистами и радикалами-убийцами известна всем участвующим в этих процессах...в)Сама эта организация "вдруг откуда-то взялась". "Неизвестна в узких кругах". Скорее всего отморозки определенной культуры, нередко режущие друг друга и окружающих даже за косой взгляд, решили безграмотно перевести стрелки.

(комментарий удалён)
User protoplasm3, 12.12.2008 15:47 (#)

Нет.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tttttt, 12.12.2008 14:54 (#)

Меня забанили...

А я всего-то написал, что народ чиновника жалеть не будет. Просто эти .ЕРовые ребята уже всем обрыдли.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User dsw, 12.12.2008 15:11 (#)

Посол Таджикистана в России Абдулмажиб Достиев.... потребовал наказать виновных.

Навели бы лучше порядок у себя в Таджикистане а то ведь так людей довели что они готвы бросить всё на родине, даже российские скины их не остананавливают.

User ural, 12.12.2008 15:15 (#)

ну да, междуусобчик)))))

И полоний-210 Литвиненко добровольно глотнул,и таджики друг дргу головы отрезают...))))) Ну и контора, мать их!!! Пособники и трепачи в погонах!

User new_vitianya, 12.12.2008 16:56 (#)

ХХI - век анархии и пиратства

опасайтесь полнолуния!

User sania, 12.12.2008 17:46 (#)

не удивлюсь

Не удивлюсь, если обнаружатся следы спецслужб.

Дело даже не в прямой наводке спецслужб,сколько в открытых рассуждениях(от премьера и до....)о том,что иммигранты мешают,надо бы их сократить...Власть занимается не тем,чем нужно.Если уж мы считаем Таджикистан зоной наших интересов(любопытно,кто выдал мандат),то стройте там предприятия,помогайте..Куда им,они не способны решить проблемы в Дагестане.Если бы пожелала власть,то с этой бандитской шушерой,убивающей людей иной национальности,смогла бы быстро разобраться.Но самое ужасное-молчаливое одобрение народа таким фашистским разбоем.Это позор нашего народа.

User sania, 13.12.2008 03:01 (#)

в Таджикистане есть, чем интересоваться

"Если уж мы считаем Таджикистан зоной наших интересов(любопытно,кто выдал мандат),то стройте там предприятия,помогайте." Интересы России (точнее тех, кто в ней сейчас у власти) к Таджикистану удивления не вызывают, посколку - там они добывают золото, уран ... Подробнее, например,
http://www.rosbalt.ru/2008/04/15/474746.html

Уже 39 случаев, а ОНИ всё сомневаются... менжуются... думают - Наши или Ненаши замочили...

"Тут бабло нужно пилить, а эти с вопросами лезут..."

User neonig, 12.12.2008 19:33 (#)

Чекисты начинают оправдывать завинчивание гаек

Если эти убийцы начнут вырезать высших чинов из милиции и лужковскую свору, то ещё можно пофантазировать, что это не чекистская провокация.

livejournal.com halida05 [livejournal.com], 12.12.2008 20:31 (#)

Ритуальное убийство

Убийство таджика произошло накануне праздника мусульман Корбан байрам. Всевышний во имя покорности призвал людей ежегодно приносить для благих дел в жертву животных и на это жертвенное мясо устраивать благотворительность. Думаю, что нацисты устроили ритуальное убийство мусульманина, вначале заколов его, а потом отрезав таджику голову.Другой целью была - широкая огласка ритуального убийства. Сайт http://news.nswap.info/?p=14995 сообщает, что "По данным таджикского МВД, с начала текущего года 80 граждан Таджикистана были убиты на территории РФ по причине национальной ненависти".

livejournal.com shoesman [livejournal.com], 12.12.2008 23:13 (#)

Скинхеды здесь не причем.

Как любят говорить либерасты в случае убийства русского приезжими: "обыкновенный бытовой конфликт, на почве которого отдельные течения пытаются обострить межнациональные отношения".

Обувщик,когда убивают иностранца,а,порой,и россиянина с раскосыми глазами,под это убийство подводится идеология расизма, теоретическая база-"они отбирают наши рабочие места","Россия для русских".Когда убивают русского,то это ничем не отличается от убийства русским русского:драка,грабеж,разборки...Есть разница?

User yanychar, 13.12.2008 01:49 (#)

взявшая на себя ответственность организация оказалась никому не известной.

=взявшая на себя ответственность организация оказалась никому не известной.= Конечно, если только постоянная слежка за экстремистом А.А. Пионтковским отнимает столько сил и средств, где же за шалостями "патриотов" уследить.

User antoine, 04.01.2009 01:40 (#)

не нахожу слов

Господа, да это просто сволочная шайка, которая прретендует именоваться каким-то народом. Да их всех на виселицу и сегодня же с их господином Пукиным

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: