.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.146248.html

новость Защита Кунгаевых обжаловала УДО Буданова

11.01.2009
Юрий Буданов. Кадр НТВ
Юрий Буданов. Кадр НТВ

Защита семьи Кунгаевых направила кассационную жалобу на решение об условно-досрочном освобождении бывшего полковника российской армии Юрий Буданова. По словам адвоката Станислава Маркелова, кассация является основанием для того, чтобы Буданов оставался в колонии.


Комментарии
User davy47, 11.01.2009 22:46 (#)

Вот интересно,

в какой форме он приносил извинения семье убитой им девочки?

User zero77, 11.01.2009 23:04 (#)

Снайперша была девочкой?

User dyadya1Kolya, 11.01.2009 23:18 (#)

Буданов п

Экспертиза показала, что Кунгаева с кем-то была. Ну, в этом плане. Но экспертиза не подтвердила, что это был Буданов. Теперь. Чеченок много, хватай и убивай любую. Но почему Буданов выбрал именно Кунгаеву? Учитывая показания экспертизы,не потому что понравилась. Была иная причина. Ну, придушил её в состоянии аффекта. Где стенограмма допроса? Кто предъявит, о чём они говорили? Чем обозлила она полковника? Что скрывала? Как могла довести до ярости боевого офицера? Скажете, он пьян был? Да что за мелочь пол-стакана водки для мужика, да ещё на войне! Этот упрёк не катит. Кунгаеву не вернёшь, не допросишь. А вот родителей её надо бы на дыбу подъять и спросить вежливо: чем дочь промышляла?почему на неё пало подозрение? с кем сговорились оклеветать полковника? Кассация - это кощунство! Это - покрывательство бандитов!

User ufo, 11.01.2009 23:34 (#)
24127

Какая экспертиза? О чём Вы? Да Буданова спасали от пули всеми возможными и невозможными способами.

"Придушил в состоянии аффекта, "мелочь пол-стакана водки". Кто-то отмерял количество выдутого этим животным спиртного? Наверно это была та-же "экспертиза", что ранее не обнаружила сперму этого ублюдка. По большому счёты таких подонков нужно казнить, публично отрывая генеталии. Ну ничего, он своё ещё получит.

(комментарий удалён)
User ufo, 12.01.2009 01:12 (#)
24127

Ну да.

Тяжело наверное признать, что в Чечне российская армия воевала в основном с женщинами и детьми. Поэтому их в срочном порядке и объявили снайперами.

Странно, что мой предыдущий пост удалили

Единственный способ выявить снайпера - это осмотреть его плечо, на котором остается синяк от приклада. Поэтому полковник Буданов и раздел Кунгаеву, разрезав на ней одежду, так как она не хотела предъявить плечо к осмотру добровольно. А те, кто не знают таких тонкостей могут предполагать, что женщин раздевают исключительно с целью изнасилования. Хотя совершенно очевидно, что насиловать удобнее не раздевая, юбку на голову и вперед.

User yulia, 12.01.2009 03:42 (#)

А сам онон был без порток зачем? По-видимому сравнивал своё плечо с плечом девочк

.

Приветствую Вас Юлия. Вы ничуть не изменились, с чем Вас и поздравляю.

Разумеется есть объяснение, отчего полковник Буданов разделся сам. При асфиксии самопроизвольно расслабляются сфинктеры и происходит пардон опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Продукты жизнедеятельности Эльзы Кунгаевой испачкали одежду полковника, он её и снял. Для того, чтобы кого то изнасиловать вовсе не обязательно раздеваться догола.

, 12.01.2009 08:51 (#)
5237

Это не страшно дружок.Надеюсь,когда тебя и таких как ты начнут вешать-вам наденут подгузники,

,чтобы палачи не испачкались.И всё будет строго по закону,заметь,как в Нюрнберге..

Не забудь сменить свой памперс, сынок.

Чтобы кого то вешать как в Нюрнберге надо сначала победить, а ты и такие как ты не побеждают кикого и никогда, ибо потомственные неудачники.

User bislan_72, 12.01.2009 03:59 (#)

смешно сеняк на плече!да оказывается что досих пор из трёх ленеек стреляют!!!!фильмы смотри меньше рассийскога производства.

(комментарий удалён)
User sarko, 12.01.2009 01:21 (#)

ты просто тупой,упертый маньяк,хоть кол на голове теши

User q_margo, 12.01.2009 04:38 (#)

доброй русской душе - дяде1коле

А я помню про беременную Бахмину вы говорили, что вор должен сидеть в тюрьме, и про умирающего Алексаняна выражали такое же мнение. Но то вор, а вот убийца - боевой офицер, мужик(как вы изволили назвать буданова), по вашему мнению, достоин всякого милосердия. За что вы родителей девушки на дыбу собрались подвешивать, "добрая русская душа"? За то, что чеченцы? Или за то, что Буданов их дочь убил? Такое вот у вас интересное милосердие наблюдается в зазеркалье, где зло зовут добром.

User scorpio, 12.01.2009 06:01 (#)

Зря вы, Маргарита, пытаетесь пробудить что-то человеческое там, где в наличии только звериная сущность.

"дьядьяколья" указал правдиво более соответствующее ему имя в своем профиле - "Иуда". Вы думаете,вы перевоспитаете этого Иуду? Не верю.

User black, 12.01.2009 16:51 (#)

Чикатилло убивал людей? Убивал, сам признался. Людей вокруг много, но почему он убивал именно этих? Их уже не спросишь, к сожалению, они ушли от ответственности, но, к счастью, остались у них родственники, их надо бы вежливо вздернуть повыше да спросить: "А как это вы, вражеские наймиты, сговорились со своими родичами довести мирного русского бухгалтера до смертоубийства, опозорив тем самым светлый лик нашей Родины?" Я полагаю, отказ Чикатилло в реабилитации - вызов нашей духовности и попытка вновь поставить Россию на колени! А до родственников так называемых потерпевших еще доберется жилистая рука отечественного правосудия, самого правосудистого в мире!

User sarko, 12.01.2009 01:18 (#)

Девочка была снайпершей ???

Вне всяких сомнений

Как и Роза Башаева.

User bislan_72, 12.01.2009 04:02 (#)

правельно!!!а буданов исус хрестос.если эта девушка снайпер.

livejournal.com daku-bro [livejournal.com], 11.01.2009 23:59 (#)

dyade kolechke

дяденька,вы чего,пол-стакана выпили или в школе плохо учились или это у вас наследственное?

User jerUSAlim, 12.01.2009 00:38 (#)

Я уже как-то писал о кровной мести. Досидит этот тварь до звонка - считай дольше прожил. Ему приговор уже вынесен...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tailer_durden, 12.01.2009 00:49 (#)

Для всех было бы лучше

Для всех было бы лучше, если бы он спокойно досидел

User koctja, 12.01.2009 01:31 (#)

Тейлер

и здесь я с Вами полностью согласен. Правда когда я слышу бред некоторых,снайперша она или нет,давала она добровольно или её насиловали, Буданов растроен был гибелью своих товарищей или нет. Да какая разница!!! Человек обличенный властью(в боевых условиях почти неограниченой) и ведет себя как скотина. И власть еще стараеться его обелить. И при этом она (власть) все русских обмарала в этой грязи. И значить желание власти повязать народ русский против чеченцев. Что ей почти и удалось. Так что какая радость нам от того что враги наши плодяться как грибы. Да мы сами их плодим.

User tailer_durden, 12.01.2009 02:06 (#)

Неважно была она снайпершей или нет

Буданов боевой офицер. И воевал он судя по всему хорошо. Но то что у него сорвало крышу,его не оправдывает ни на грамм. Было бы это в боевых условиях (попалась бы с винтовкой при исполнении) никто бы слова не сказал. А ведь перед этим он еще издевался и над своими подчиненными. Срок он получил справедливый. Это чистой воды уголовщина. И его положение таково, что лучше бы он сидел до конца. Целее был бы точно. А власти о чем думали когда его выпускали вообще не понятно. Они что думают, что душка рамзан всегда будет в чечне вопросы разруливать и все только от бабок зависит, которыми его осыпают?

, 12.01.2009 08:57 (#)
5237

пошел ты нахуй,козёл!Какой,блядь,"боевой офицер"твой Буданов-мразь и отморозок!

И ты,сука,такая же поганая мразь,его выгораживаешь...

User tailer_durden, 12.01.2009 09:16 (#)

ПНХ,, недоносок

Я не видел еще не одного твоего поста откуда не сочилась бы прокисшая блевотина. Научись читать животное, что люди пишут а потом вылезай. Хотя таких как ты не перевоспитаешь

User druuk, 12.01.2009 01:16 (#)

отлично-"комментарий удалён", а дядяколяуебан тут в почёте!

User komsorg, 12.01.2009 01:19 (#)

Удаляй сколько влезет, а 47=16

User fargo, 12.01.2009 01:21 (#)

Надеюсь, теперь над Будановым свершиться правосудие.

Настоящее, а не кремлёвское.

User mtv, 12.01.2009 01:22 (#)

MTV

Семья Кунгаевых без проблем проживают в Норвегии и как мне видится они несобераются мстить Буданову.Сыновья Кунгаевых ездят на шикарных машинах и несобераются возврошатся на родину,так как они нашли приют там в Норвегии.Они новерное нодяются что Буданову отомстят другие Чеченцы каторые неновидят Буданова.Ну а Буданова хотят выпустить для того что-бы убрать его, точнее ликведировать и после этого обьвенить Чеченцов в жестоком месте,я непобоюсь утверждать что если Буданов будет отпушен на свободу,то жизнь его родствеников и близких будет грозить опасности.Для Буданова убийца невинои девушки лутче будет если он доседит свои срок и посторается ненапоменать о его сушествование.Таких как Буданов в Чечне было многа и люди сами Чеченцы знают их и выжидают время что-бы отомстить своим насильникам.Кто подерживает Буданова или таму подобных, заслуживает то что заслужили невиные девушки в Чечне.Если насильника и убийца невенои девушки, Россия хочет отпусть на свободу,так даваите подержим убийцу и насильника Чикатило и таких подобних,я невижу разнецы между Будановым и Чикатилои.Нодеусь что рукаводтва и чиновники демократии России неподержут решение о досрочном освобождение убийца и носилька Буданова и таму подобных.

User zero77, 12.01.2009 01:25 (#)

fargo , правосудие уже свершается. Хотя и с поправками на коньюнктуру политического рынка.

Офицера выпускают на свободу. Что должно было случиться ранее. А искать его будет бесполезно. Он просто растворится после выхода из зоны.

User fargo, 12.01.2009 01:56 (#)

Конечно, раствориться.

Надеюсь -- буквально.З.Ы. Интересно -- действительно, он до сих пор офицер?Чудны дела твои, Господи! Зачем ты покинул эту страну?

User bislan_72, 12.01.2009 04:08 (#)

денЬги найдут!!!нужно побыстрее отпустить.

User komsorg, 12.01.2009 01:26 (#)

...По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал;... М.Ю.Лермонтов

(комментарий удалён)
User abu, 12.01.2009 02:10 (#)

Кольке

Дядя колка чтобы она сама "дала" это же не Тверская,где каждая "дает"

User gorda, 12.01.2009 03:03 (#)

Тюрьма для Буданова с комфортом и отличным рационом питания как поощрение террора против российских школьниц.

Буданов похитил 17-летнюю школьницу Эльзу Кунгаеву,изнасиловал и убил, придумав для оправдания,что она была снайпером.Под покровительством своего шефа Шаманова, Буданов комфортно провел годы в заключении и не собирался раскаиваться в гнусном преступлении взбесившегося самца.

Уточнение

Эльза Кунгаева была убита 27 марта 2000 г., а 22 марта 2000 г. ей исполнилось 18 лет. У полковника Буданова имелась поляроидная фотография, на которой с винтовками СВД в руках в компании с другими боевиками была запечатлена сама Эльза и Роза Башаева. Эту фотографию он получил от главы администрации Дуба-Юрт в обмен на коридор для 3.5 тыс. мирных жителей, которые могли погибнуть, как в селе Комсомольское, из которого никого не выпускали.

User aldo, 12.01.2009 05:23 (#)

Ну и? Снайперша? Руки в наручники и на суд требунала, а не насиловать и пулю в голову. Фото у него было. Какие ещё сказки?

В суде не доказать. Такова реальность. Изнасилование - это фантазия, как и пуля в голове. Как известно Эльза Кунгаева была задушена и полковник это признал и за это отсидел. Вот показания медэксперта http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/ch99/010427/k0427a.htm

User aldo, 12.01.2009 09:21 (#)

"Пулю в голову" это к словцу. Вот другой впрос заинтересовал меня: ты также отстаивал невиновность Бахминой?

Бахминой чтобы выйти на свободу нужно признать свою вину и написать прошение о помиловании. Если бы она сотрудничала со следствием, то вообще не села бы.

User black, 12.01.2009 17:08 (#)

Откуда инфа? Имеется в деле?

Полковник Буданов вместе с начштаба полка отмечали день рождения дочери полковника. Потом они решили маленько развеселиться и вызвали начарта, чтоб он слегка пострелял по селу, а то как-то тихо. Начарт отказался, за что его командиры посадили под арест в яму в расположении полка. Потом они решили прокатиться по селу. Почему они решили прихватить именно Эльзу Кунгаеву - вопрос. Есть версия, что полковник перепутал адрес, агент стукнул, что снайперша живет по похожему адресу, вместо улицы - переулок или что-то вроде. По крайней мере, в деле нет никаких данных о том, что Кунгаева была снайпером. Что было дальше - покрыто мраком. Буданов говорит, что не насиловал, но поскольку следы имеются, один из солдат, которым полковник велел убрать труп, признался в некрофилии. За что, насколько помню, и получил срок.

User liliPutin, 12.01.2009 04:28 (#)

Судя по фотографии, рожа отьетая. А девушку жалко, даже если она и была снайпером, так, что насиловать и убивать надо? Она свою Родину защищала от таких быков вонючих. Как только он выйдет, ему кукен квакен от братского народа России. В тюряге ему безопаснее было бы. Уж больно громкий выход его из колонии. Убьют сразу. А может и тюряге он уже не нужен? Или кому другому? Животное, что с него взять?

Обычно с попавшимися живьем снайпершами поступали так. Сначала их долго мучили, так чтобы они осознали, что идея стать снайпершей была не самой лучшей в их жизни. Затем, если дело происходило в городе отводили на крышу дома повыше, в соответствующее место помещали гранату, вынимали чеку и отправляли в полет. Некоторых при тех же манипуляциях сбрасывали с вертолета, если он оказывался под рукой. В лучшем случае просто расстреливали. Снайперов никогда не брали в плен, таковы уж традиции и все снайперы об этом знают. Такая уж специфика у этой вредной профессии.

(комментарий удалён)
User tpybop75, 12.01.2009 12:50 (#)

Но именно они выигрывают войны ...к сожалению.

Россия выиграла войну против Чечни? Довольно забавный взгляд. Москва платит ежемесячную дань "побежденным". Хан Чечни разгуливает по Кремлю в трениках. Его мамелюки творят "правосудие" в центре Москвы, убивая отступников, а русские менты разводят руками. Его мафия одна из самых жестоких и богатых на Руси. И все это из-за таких козлов как Буданов, которые вместо войны с боевиками, воевали с женщинами, детьми и своими подчиненными. Его даже мясником нельзя назвать, это будет обида для них. Ведь они не насилуют убиваемое животное.

User black, 12.01.2009 17:23 (#)

Жукова обвиняли в жестокости, в бездушии, но никто не говорил, что он садист, что убивает людей для развлечения. Можно спорить, насколько должна быть жестока армия для победы, но она должна убивать ПО ПРИКАЗУ. Если армия хочет побеждать, она не может позволить себе убийства по прихоти, это ее разлагает и в результате превращает в сброд, в законное бандформирование. Какая уж тут победа. А Чечню замирили, потому что на той стороне были такие же неуправляемые отморозки. Но вот теперь там Рамзан, а у него не забалуешь. Если не дай бог чего, то такой армии там невесело придется.

User astra2, 12.01.2009 10:52 (#)

Чем меньше человек видел крови

тем больше он о ней фантазирует.

User safron29, 16.01.2009 21:10 (#)

СТРАШНО И ПРОТИВНО !!!

У вас нет детей! как можно оправдывать такую МРАЗЬ!,зачем насилывать и убивать девочку??? Война : воюй с боевиками,а не с мирным населением! Позор Армии!!! Мне противно читать,как его ктото оправдывает! У вас нет совести и ЧЕСТИ!Но не забывайте ,что он на свободе!!! и ваши дети тоже!!! Единажды став ПЕДОФИЛОМ-это будет повторяться всегда!! И не важно какой нации ребёнок!!! Его ОПУСТИТЬ надо(скоро ждёт его этот сюрприз)в клетку с петухами..........Он будет №1,Война есть война но честь надо знать!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей