.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.146689.html

новость Евгений Чичваркин объявлен в розыск

23.01.2009
	Евгений Чичваркин, совладелец ''Евросети''. Фото Photoxpress
Евгений Чичваркин, совладелец ''Евросети''. Фото Photoxpress

Следствие вынесло постановление о привлечении Евгения Чичваркина в качестве обвиняемого, объявив его в федеральный розыск. Также подано ходатайство о заочном аресте предпринимателя, необходимом для того, чтобы объявить его в международный розыск. Чиваркин еще в декабре уехал в Лондон.


Комментарии
User don_pedro, 23.01.2009 14:42 (#)

Схема повторятся

Сначала "отжали" бизнес у Гуцериева, затем выпустили за границу, затем розыск. Теперь таже история с Чичваркиным. Однако....

User shGenady, 23.01.2009 14:54 (#)

Здесь все сложнее ! "Осенью Чичваркин на учредительном съезде новой прокремлевской партии "Правое дело" был назначен уполномоченным по проведению учредительной конференции московского отделения партии" . Этот сцуко "кинул" двухглавую демократию : БАБКИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ НОВОЙ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" ПАРТИИ ВЗЯЛ, а дело не сделал и свалил за бугор ! Теперь ни бабок , ни партии , а честные кандидаты в партийцы ждут зарплаты...!

User satana, 23.01.2009 15:08 (#)

Теперь ни бабок , ни партии

Ай молодец...) Мелочь уже побежала,скоро и более крупная рыбка подтянется...)

(комментарий удалён)
User cincinnat, 23.01.2009 19:04 (#)

А что это Чичваркин украл? Вы ознакомьтесь с вопросом сначала,

а потом пытайтесь вводить народ в заблуждение. Это у Чичваркина пытались украсть бизнес бандиты из Кремлевской ОПГ, в полном соответствии со сценарием, описаным еще год назад Олегом Шварцманом - "наклонть, нагибать и мучить". Однако он от них ушел и бизнес продал, хоть и дешево, но продал. Рейдерам из ФСБ ничего недосталось. Вот они и мстят теперь. Воровское подсознание, к сожалению, свойственно как раз власть предержащим. Оттого так дерьмово и живем.

User hrusha, 23.01.2009 21:42 (#)

cincinnat Вы зря хотите оьяснить всем понятные вещи этому товарищу . Это не возможно. Одни идиотские эмоции и бездоказательные утверждения. Деструктивное быдло.

User hrusha, 23.01.2009 21:37 (#)

Еще в России очннь много идиотов, таких как ты.

User cincinnat, 23.01.2009 19:18 (#)

Это какие-то абсолютные фантазии.

Никто ему никаких бабок ни на какую партию не давал. С чего вы с Геннадием это взяли?

User davy47, 23.01.2009 15:17 (#)

To shGennagy

А откуда, собственно, у Вас сведения о бабках? Мне кажется, что ближе к истине дон Педро - это ограбление, такое же, как в случаях Ходорковского и Гуцериева. И еще один момент: это удар по "Правому делу", а вернее, по Медведеву. Ведь именно под него и создавалась ПД. Сейчас, когда между ним и Путиным начинаются, похоже, серьезные разногласия, и проводится атака на ПД. Думаю, со временем (если таковое вообще будет отпущено, что не очевидно из-за кризиса) атакуют и Белых - также ставленника Медведева (вопреки желанию Путина). Сейчас на него наезжать рано - только в должность вступил. Так что, думаю, не все так просто, Геннадий.

User peter, 23.01.2009 15:59 (#)

Пули иногда, к счастью, пролетают мимо

Davy47, если претендент на пост главного спойлера Правого дела сходит со сцены, то это вовсе не удар по Правому делу. Это можно сравнить с пулей, пролетевшей мимо, слава богу, или с холостым выстрелом. У Правого дела появилось еще несколько дней жизни и шанс. Может это действительно божественное провидение? А потом, почему мы, как бы априори отказываем ему в праве на порядочность? Не допускаем, что у этого, как его там, Чичваркина (почти Чичикова) в глубине души заговорит нечто типа совести? Ведь он не клинический идиот, и прекрасно понимает, что его вынудили играть в очень грязную и опасную игру, в политические наперстки, где ставки больше чем жизнь. Почему именно он должен играть незавидную роль могильщиков демократии в России и войти в историю как последний мерзавец? Хотя его IQ и был не выше чем у Ксюши и Тины вмести взятых, от политики он далек и «партию» ассоциировал только с партией товара. Но именно такой и был нужен, чтобы ПД сидело на своем шестке. «Предателя» объявили в розыск формально из-за бизнеса, а фактически он опасен, как носитель кремлевских кухонных тайн. Гарантию ему теперь может обеспечить только страховой полис.

User zakupok, 23.01.2009 16:24 (#)

Ты мерял айкю Чичваркина ?

User peter, 23.01.2009 17:09 (#)

Меряли те, кто его предлагал

А результаты вчера обнародовало РЕН-ТВ, вечерний выпуск с Михаилом Осокиным.

User peter, 23.01.2009 20:11 (#)

Для Zakupok, важное дополнение

Даю сравнительную «полуколичественную оценку», интеллектуальных достоинств беглеца, предел сверху: «не больше чем у Ксюши и Тины». Это вовсе не значит, что их совсем нет. Просто выдающиеся теле-звезды отказались сразу, решительно и, как теперь выясняется, оказались умнее. Обижать я его и вас не собирался, извините, даже наоборот выражаю умеренный оптимизм при объяснении мотивации побега и сочувствие.

User davy47, 23.01.2009 20:01 (#)

To peter

Я-то, как раз, на Чичваркина и не наезжал. Кто он? что он? - мне неизвестно. Более того, резко выступая на форумах против роспуска СПС, я уже давно писал, что скорее всего эта партия создается под Медведева, который судорожно ищет опору (почитайте The new times про назначение Белых). Так как у нас не то что опору ищут, но и дружат исключительно ПРОТИВ кого-нибудь, я был изначально не против создания ПД (считал, правда, что при этом можно обойтись без роспуска СПС), так как понимал, против кого это "ПРОТИВ" будет направлено. Сейчас начинаются большие ИГРЫ, и чем глубже кризис, тем эти игры опаснее. Боюсь, кровушка польется...

User peter, 23.01.2009 20:16 (#)

Да, ясно, что дело темное

Что им удалось хорошо, так это всех запутать.

User chi, 23.01.2009 15:26 (#)

С одной стороны ничего толком не понятно.

С другой ясно, что власть продолжает давить частный, а значит в каких-то аспектах не подконтрольный государству, бизнес. Строят и строят "развитой социализм" - в ковычках, потому что история уже показала, что это словосочитание является оксюмороном.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User zvizdec665, 23.01.2009 15:40 (#)

ищут дурака

Это прокремлевское посмешище даже и возглавить никто не хочет...во ЕДРОсы дожили...Помалу начинают понимать ,что пора валить с баблом из России...Вот так скоро все свалят с бабками ,а нам оставят любовь к Родине

User dmitry_spb, 23.01.2009 15:50 (#)

На лондонской блатхате одним уркой больше стало.

Скоро начнёт интервью давать, как его "кговавые чекисты" травили полонием и взрывали гексогеном. Самое смешное, что когда у лондонских уголовников закончится бабло, украденное в России - они примутся уже чисто конкретно за бабло англичан. И тогда уже их тихо и мирно начнут отправлять за решётку. И никто не будет визжать на весь мир о "кровавом Скотланд-Ярде..."

User peter, 23.01.2009 16:07 (#)

Незачет по токсикологии

Отравленный полонием уже не будет в состоянии «дать интервью», насколько известно. На всякий случай проконсультируйтесь, пожалуйста, у товарища Лугового, прежде чем об этом писать.

User diadia_djo, 23.01.2009 16:15 (#)

Скоро начнёт интервью давать, как его "кговавые чекисты" травили полонием и взрывали гексогеном

Всему есть предел, в том числе - демогогии. А когда крал бабки этот Чичваркин и делился, почему не арестовали его в России? ведь ввп вот уже с небольшим десяток лет у власти, или чичваркин только при ебне крал? должны были его арестовать(если он крал). Может Абрамович не крадёт? почему он на свободе? знаете ведь ответ - пока "честно" делится. А касаемо полонии, чтобы не возникали инсинуации по этому вопросу, надо было Лугового отправить в Лондон, как того требовали правоохранители этой страны. Отказались выдавать, значит виноват.

User dmitry_spb, 23.01.2009 16:25 (#)

"правоохранители этой страны", как Вы выразились, намеренно и создали такую ситуацию, прекрасно зная, что по Конституции РФ, равно, кстати, как и по конституциям огромного большинства стран, своих граждан выдавать нельзя. Очень умно сделали - реального убийцу Литвиненко найти не могут (или намеренно покрывают), поэтому намеренно перевели стрелки на человека, которого им не видать - и не надо ничего доказывать. С делом справились. То, что они России не предоставляют никаких доказательств вины Лугового, так это же потому, что в России "неправильные суды"... Вообще-то, Россия не британская колония, чтобы так нахально с ней себя вести.

User dmitry_spb, 23.01.2009 16:42 (#)

Кстати, замечательно: "Отказались выдавать, значит виноват..."

А сколько народа нам-то англичане отказались выдавать? Даже Закаева, с которым и вопросов-то нет - открыто участвовал в вооружённом мятеже... Сейчас откажутся выдавать и Чичваркина - значит, виноват.

User zakupok, 23.01.2009 16:21 (#)

Не переживай, там их никто не кашмарит. И они визжать не станут. Береги себя.

User cincinnat, 23.01.2009 19:16 (#)

"На лондонской блатхате одним уркой больше стало"

Урки как раз сидят в президентской администрации. Под мудрым руководством Игоря Ивановича Сечина. Вернее, виноват, он уже зампред правительства. Так что урки, получается, в правительстве сидят. А Чичваркин, извините, ничего не воровал. Его даже Басманная прокуратура с басманным следствием в воровстве не обвиняет.

livejournal.com pisdos [livejournal.com], 23.01.2009 16:10 (#)

Женя понял что занимается херней. Какие партии могут быть в государстве в котором политика отсутствует? Надо было сразу уезжать и просить убежища.

User cincinnat, 23.01.2009 19:23 (#)

Он думал, что он самый хитрый.

Вместо того, чтобы кремлевским компанию задаром отдать, продал ее Мамуту. Думал, имя свое отдаст Правому Делу, и все закончится. Не вышло, имени им не достаточно. Там вурдалаки сидят, им кровь нужна.

livejournal.com pisdos [livejournal.com], 23.01.2009 19:30 (#)

Ну он продал, тем не менее, своевременно. И цена неплохая (хотя и ниже пиковой, но с учетом кризиса). В общем Россия сейчас надолго не то место где можно делать какой то бизнес, тем более торговый, на кредитах замешанный. И валить ему следовало сразу, так что тут он действительно лоханулся.

User stepanych, 23.01.2009 16:18 (#)

dmitry_spb

Вы такой умный. А отчество у вас не Анатольевич случайно?. А то знаю я одного Дмитрия Анальевича из SPb ? так тот тоже интернетом увлекается.

User voodoo, 23.01.2009 19:51 (#)

что то знакомое видно человек не "правильно делился" Вот Абромович как самый богатый чукотский парень своим незатейлевым умом сразу понял что надо делать чтобы ты был своим ))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей