.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.146764.html

новость Архиерейский собор назвал кандидатов в патриархи

25.01.2009
Храм Христа Спасителя. Фото Граней.Ру
Храм Христа Спасителя. Фото Граней.Ру

Архиерейский собор выбрал трех кандидатов на Московский патриарший престол. Bми стали митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, митрополит Калужский и Боровский Климент, и митрополит Минский и Слуцкий Филарет. Большинство голосов получил Кирилл.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User satana, 25.01.2009 23:03 (#)

А шо случилось?

))

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 25.01.2009 23:15 (#)

Дык все ясно! Такие же выборы как и во "Всея Рассеи" Просто назначают сильнейшего!

User hamas, 26.01.2009 01:43 (#)

Опять кровавая гебня зажала рот оппозиции . Ясно же что на самом деле 75% набрал бы березовский, если бы не проклятый избирком...

User gugenot, 26.01.2009 04:32 (#)

Аполитично рассуждаешь

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации,подберезовик.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User new_vitianya, 25.01.2009 23:28 (#)

Всё нормально! Кирилл очень грамотный

и настоящий патриот своей Веры и Родины!

User koctja, 26.01.2009 01:14 (#)

Понятно, у Кирила своя Вера, у Витяни своя, а у народа какая же? Про Родину говорит не буду, и так все ясно, у каждого своя.

User new_vitianya, 26.01.2009 01:19 (#)

Про нас Ты всё рассказал, молодец Кстантин!

А про себя и свою Родину и Веру расскажи нам стишок!

User dobrina, 26.01.2009 01:36 (#)

А про себя и свою Родину и Веру расскажи нам стишок!

http://www.grani.ru/Politics/Russia/d.146761.html?limit=500

User new_vitianya, 26.01.2009 01:41 (#)

Здарова! А чё там на Вас ГАИ жаловалось?

Что за проблемы?

User dobrina, 26.01.2009 02:45 (#)

Что за проблемы?

Привет.Да ерунда.Немножко нервов.Чуть больше денег.Время- жалко.Сходи на "Православные акции" - вроде ты там сегодня отметился.Там я пару ссылок бросил.А вообще сижу у Кураева и "диомидовцев" - там оч . "весело"

(комментарий удалён)
livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 26.01.2009 00:08 (#)

http://nik-sud.livejournal.com/384513.htmlЭтого и следовало ожидать. Цирк уже мог бы и потушить огни. Как-никак на дворе не только XXI столетие, но и кризис...

(комментарий удалён)
User bruno, 26.01.2009 00:16 (#)

вот она, крепкая мужская дружба

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9b/Putin_and_mitropoli t_Kirill.jpg

(комментарий удалён)
User pavel4, 26.01.2009 01:44 (#)

Кирилл - митрополит Табачный и Водочный, достойный наследник сексота КГБ Алексия-Дроздова!

http://www.interunity.org/g_47.htm Газета "Московский Комсомолец", 18.02.1997: Всегда встречались люди, которые шли в Церковь “не ради Иисуса, а ради хлеба куса”. В 1993 году при Отделе по социальному служению и церковной благотворительности возникла финансово-торговая группа “Ника”... “Ника” исполняла роль посредника между экспортерами и покупателями. Дела пошли настолько успешно, что благодаря бартеру (в основном табачному и алкогольному) митрополит Кирилл получил в пользование два самолета. Один, небольшой, – для полетов в Смоленск и Калининград, а другой – для полетов за рубеж... Сегодня на таможенных терминалах скопилось огромное количество сигарет, поступивших (якобы) как гуманитарная помощь (в адрес) Русской Церкви. Общая сумма впечатляет – церковных сигарет на складах лежит более чем на 50 миллионов долларов! В начале 1997 года "гуманитарные" сигареты принадлежащие ОВЦС растаможены и вовсю продаются не только на улицах Москвы. Может быть, поэтому митрополит Кирилл по-прежнему – вне закона, вне конкуренции!...

User oblako, 26.01.2009 01:52 (#)

церковных сигарет на складах лежит более чем на 50 миллионов долларов!

На заданный ему вопрос "Что вы намереваетесь делать на оккупированных территориях России?", Гитлер ответил: "Никакой гигиены, никаких прививок, только водка и табак"

User new_vitianya, 26.01.2009 02:25 (#)

А, чё, тебя млять завидно?

Пусть паства бабки лупит, сколько лет терпела она лишения и погромы большевиков иуд! В долгу перед церковью власть! Попы, люди верующие, как наберут скока надо, сразу скажут хорош халяве! За них не переживай иудушко!

User pavel4, 26.01.2009 03:18 (#)

То что говорил Гитлер в 1942 -- сегодня делает Путин и фашисты из ГБ, ОМОН и пр. оккупациоонных "внутренних" войск

http://militera.lib.ru/docs/ww2/db/picker/74.html Гитлер, 11.04.1942: http://militera.lib.ru/docs/ww2/db/picker/74.html "Общество (в России) можно создать и сохранить только силой... Русским для их сплочения нужна строгая дисциплина и сильное государство, если хочешь обеспечить прочный политический фундамент борьбе за выживание, которую ведут все объединенные в СССР народы... И поэтому, властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно ... сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития... Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача русского народа — обслуживать нашу экономику. И поэтому мы должны стремиться, руководствуясь экономическими интересами, всеми средствами извлечь из оккупированных русских территорий все, что можно... Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас... Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания... Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм. И если люди могут позволить себе танцевать до упаду, то, это, насколько нам известно, широко приветствовалось... Что же касается гигиены покоренного населения, то мы вовсе не заинтересованы в распространении среди них наших знаний и создании тем самым у них совершенно нежелательной базы для колоссального прироста населения... Он (Гитлер) поэтому запрещает проводить на этих территориях какие бы то ни было гигиенические акции... Но нужно действовать осторожно, чтобы эта наша тенденция не бросилась в глаза... Оккупированные восточные территории должны быть покрыты сетью военных баз... Самое глупое, что можно сделать на оккупированных территориях,— это выдать покоренным народам оружие. История учит нас, что народу-господину всегда была суждена гибель после того, как он разрешал покоренным им народам носить оружие... Поэтому необходимо, чтобы спокойствие и порядок на всем оккупированном русском пространстве обеспечивали только наши собственные войска"...

User antoine, 26.01.2009 04:20 (#)

Сигареты? Вот с-и дети деньги делают. А умный человек ведь говорил "Раздавите гадину"Franзois-Marie Arouet

вот такие дела

User davy47, 26.01.2009 01:55 (#)

Обратите внимание:

Кирилл стал ректором Духовной академии спустя 4 (четыре!) года после ее окончания. Кто-нибудь когда-нибудь слышал о таком? Не иначе, само Провидение его двигало. Или... другая организация с не меньшими полномочиями.

User oblako, 26.01.2009 02:03 (#)

Провидение его двигало.

Тоже самое, что и подполковника в президенты. Знаем мы это провИдение. С холодными ногами, загребущими руками, вместо сердца - жопа.

(комментарий удалён)
User reka, 26.01.2009 03:01 (#)

Облако, вы во что-то верите, или только в себя? Перечитайте "Мастера и Маргариту".

.

User marcus_portius, 26.01.2009 07:23 (#)

Carthago delenda est.

Лучше "Белую гвардию" того же автора:

Смутился и спрашиваю господа бога... "Попы-то", - я говорю... Тут он и рукой махнул: "Ты мне, говорит, Жилин, про попов лучше и не напоминай. Ума не приложу, что мне с ними делать. То есть таких дураков, как ваши попы, нету других на свете. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы"."Да, говорю, уволь ты их, господи, вчистую! Чем дармоедов-то тебе кормить?""Жалко, Жилин, вот в чем штука-то", - говорит.

User oblako, 26.01.2009 08:43 (#)

Облако, вы во что-то верите, или только в себя?

Верую и исповедую, что если сьесть сердце своего друга, то ты будешь иметь характер своего друга. Но там масса вариантов, если например коленную чашечку обглодать, то тогда лучше бегать будешь, если там глаз, то стрелять. Ну как христиане, едят своего христа, пьют его кровь, чтоб перенять его качества. Аборигены, опять же, согласно Владимира Семёновича, по этой же причине сьели Кука. А вот вы в следующей жизни будете баобабом. Всего вам доброго и помоги вам бох.

User leskey, 26.01.2009 09:11 (#)

"Разъясняю для невежд"

Может он этого, да скорее всего так оно и есть, не знает. "А если глуп,как дерево-родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет,пока помрешь. ...................Не лучше ли при жизни быть приличным Человеееееком?"

(комментарий удалён)
User zalupan, 26.01.2009 02:55 (#)

есть священники а есть попы...

вот попы и рулят, а священники свято служат....

User oblako, 26.01.2009 17:45 (#)

а священники свято служат..

Священик это и есть поп, по гречески. Не могут быть порядочными люди, лгущие что Создатель именно им дал эксклюзивное право действовать от его имени. Провозглашающие что Бог -это Любовь и таскающие друг друга за бороды в храме у гроба господня в великий ихний праздник. На потеху всему честному народу. Тьфу!

(комментарий удалён)
User mishel, 26.01.2009 11:40 (#)

Не бывало такого досель!

Из трёх кандидатов на патриарший престол, двое- Кирилл и Филарет публично обвиняются в личном грехе содомии. У Кирилла голосов более всего. На патриаршем престоле содомит?! Патриоты, ау???!!! А вообще если честно, то становится жутко...., что то будет... Ведь это людям мозги можно полоскать, а Бог всё видит.

User oblako, 26.01.2009 15:40 (#)

У Кирилла голосов более всего.

Ну так... Каков поп, таковы и выборщики. Не поворачивайтесь в бане к православным спиной, Мишель! Соблюдайте технику безопасности.

User mishel, 26.01.2009 20:41 (#)

Заметьте друг Облако! Н

.

User mishel, 26.01.2009 20:43 (#)

Они банально боятся, ссут! Знают, что последствия будут нешуточные и затронут всех.

.

User oblako, 27.01.2009 00:12 (#)

Никто из пидриотов не возмутился и не возразил против гундяевской содомии

А чего им возмущатся. Они наоборот, радуются. Не заметили? Прямо ногами сУчат от нетерпения. Они сами такие же извращенцы. Я думаю после назначения Гундяева, процедура рукополОжения молоденьких свясченников в сан будет несколько изменена.

User nikivG, 26.01.2009 19:56 (#)

Я не верю в божественное мироздание, но христианство для меня, что дом родной, который я покинул. Мои стих топорны

Большевики винят большевиков,За храмы отданные на погром,Репрессии против попов.А суть, разделившая на врагов? Опять народы держат за дураков? Продажность церкви - опора для царей,Бандитов и коррупционеров всех мастей.Закон преследует отмывку грязного бабла,Но только не на церковные дела. Покаявшись не жди наверняка смягчения суда.А вот при церкви отпускаются греха.Политика в России всё грязней,А церкви и обряды - богаче и пышней.Кремль раздуёт раздор,Идёт, вражда, война. В стране, куда не глянь, нужда.А посреди, Кирилл, из СМИ, Бога не боясь, несёт, Фашизм во благо, Страна величием цветёт. Таким единством церкви и царей, И был расколот мир страны моей. Большевиком завётся ни коммунист, Ни большинства активист, ни атеист,А тот гнус лицемерья, Кто стелется под власть, Под тех, кто больше дастИ уж в который раз, история страны, Становится заложнице, на деле, сатаны.Что ж удивляться Кирилла голосам,Российский баблопил достался большевикам. Но век прошедший чётко осветил. Зло, какое б не было его лицо, Бессильно победить Добро.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей