О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.146796.html

новость Адвокат: Убийство Маркелова не связано с делом Бекетова

26.01.2009
Станислав Маркелов. Фото Владимира Воронова

Станислав Маркелов. Фото Владимира Воронова

Убийство адвоката Станислава Маркелова не может быть связано с делом главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова. С таким заявлением выступила защитник Бекетова Сталина Гуревич. По ее словам, Маркелов не имел "практически никакого отношения" к этому процессу.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User potcedav09, 26.01.2009 17:35 (#)

Точнее, летчика, героя Советского Союза. Когда "переносили" его могилу (а на самом деле ровняли ее с землей, кстати, без согласования с здравствующими родственниками, как того требует закон), то "забыли" захватить кости, которые после экзекуции, называемой "переносом", были найдены журналистами и хранились в редакции. Как назло, весь ужас состоял в том, что в это же самое время вся мощь российского "праведного" государственного возмущения была направлена против переноса памятника воину-освободителю в одной из стран Балтии. Большего кощунства трудно представить.

User koctja, 26.01.2009 17:56 (#)

В этом и есть суть власти Кремля- цинизм, хамство, передергивание фактов и полное неуважение к своему народу. А дело как обычно заволокитят.

User davy47, 26.01.2009 18:06 (#)

Всем советую прочесть в "Новой газете"

"отклики" фашистов на это двойное убийство. Особенно советую это сделать форумным патриотам. Это ведь ваши "социально-близкие" товарищи по борьбе...

, 26.01.2009 20:51 (#)
3887

Хоть и не по существу заметки. Не мог отвести глаз от имени "Сталина Гуревич". Родители явно думали обезопасить и обеспечить будущее своей дочери. И ведь как в воду глядели - вплоть до сегодняшнего дня работает безотказно в России, и будущее даже еще более обещающее. А в Америке, в благословенном штате Нью Джерси, ребенка официально назвали Адольф Гитлер Кампбелл. И растет ребенок там не по дням, а по часам - уже 3 года. Хайль Кампбелл?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: