О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.147564.html

новость США: ПРО в Европе не будет, если Москва вразумит Иран

14.02.2009
Джо Байден и Сергей Иванов в Мюнхене. Фото AP

Джо Байден и Сергей Иванов в Мюнхене. Фото AP

Для того, чтобы США пересмотрели планы по размещению ПРО в Европе, Россия должна предотвратить создание атомной бомбы в Иране. Об этом заявил источник в Белом доме. Ранее в Мюнхене вице-президент Джо Байден и вице-премьер Сергей Иванов договорились "перезагрузить" отношения России и США.


Комментарии
User u5a, 14.02.2009 15:57 (#)

Otmorozki

Yankee predpochitaiut bit blizhe k bolnomu i nabliudat za sostoianiem zdorovia,chtob sovsem suma ne soshli Otmorozki iz kremlia!! Kogda ponadobitsa, kapelnicu otkliuchat!

User miha, 14.02.2009 16:02 (#)

поздно пить боржоми когда почки отлетели

Аятоллы-народ упёртый и бонбу слепят.а мы подарим им ракету и пусть шарахнут куда-нить на пробу.только вдарят они не по штатам или израилю,а куды безопасней.на север,в район тунгуски,например.а кремль бумажками-нотами будет их стращать,всё=таки наши друзья,враги пиндосии

(комментарий удалён)
User vlad91, 14.02.2009 19:27 (#)

Путин не упусти шанс, он может быть последним.

User itrch, 14.02.2009 20:22 (#)

Вы считаете, что за Иран Путину могут быть прощены Рязанские Учения?

User vlad91, 14.02.2009 20:52 (#)

Я не знаю, что означают Рязанские Учения. Но строить политику на сближении с режимами ради непонятного многополярного мира в период кризиса - просто авантюра. Цену на нефть не поднимешь. Социальных проблем в стране все больше и больше. Конечно все простится, если покается и придет в ряды Запада, и забудут про Грузию, Чечню, и остальные преступления, газовый террор. Конечно заставят поправить ошибки, вернуть Осетию и Абхазию, не препятствовать в Средней Азии и т.д. Опять таки для этого нужно оставить свои амбиции ради страны и ее народа. Для этого нужно мужество.

User zzzz1, 14.02.2009 20:30 (#)

вся фига в том,что россия не может приказать ирану)а сша молодцца-бьёт ниже пояса путину! "вы поговрите с ираном,как мы с ираком..и всё будет ПУТЁм"))))))потом и сольют путинскую хунту

User satana, 14.02.2009 21:56 (#)

вся фига в том,что россия не может приказать ирану)

В Иране,в настоящий момент,находятся 1700(!) российских ядерщиков..

Глядя на Ивановскую рожу,

Я - последний, кто поверит хоть одному его слову.

User tutsy1, 15.02.2009 01:04 (#)

всякий раз, как упоминается имя "Путин", нужно упоминать о Рязанских учениях, а также о Полонии-210 и ......

User math, 15.02.2009 06:38 (#)

это лицо закомплексованного индюка

Вряд ли такая рожа будет думать о благе народа. Стыдно, что российская власть похоже на сборище швондеров и шариковых.

User hrusha, 15.02.2009 02:30 (#)

Мутная история...

Намечается такая же ситуация как перед второй мировой - противостояние свободный мир - германский фашизм - СССР -> сейчас ситуация противостояние свободный мир - исламский фашизм - Россия. В интересах "свободного мира" перевести конфликт из "свободный мир - исламский фашизм" в "исламский фашизм - Россия. " И путинская братва активно этот план , похоже, активно претворяет в жизнь - делает станцию в бушере ( оружейный плутоний) продает С-300 и Тор - новейшие ракетные технологии.

User vlad91, 15.02.2009 02:48 (#)

Шансов нет, ни у исламского мира, ни у России, хоть порознь, хоть вместе. 24 часа, максимум 48. Разница в технологиях и вооружениях настолько велика, все равно что сравнивать вооружение времен Александра Невского и 2-й мировой. Но лучше не пробовать и не пытаться.

User hrusha, 15.02.2009 05:30 (#)

" Разница в технологиях и вооружениях настолько велика, все равно что сравнивать вооружение времен Александра Невского и 2-й мировой. Но лучше не пробовать и не пытаться. "________________________________________Если так все просто, почему США или Израиль не разберутся сейчас с Ираном? И русский мишка - плох и иранские муллы еще хуже. Вот и хотят всякие английские и американские специалисты столкнуть двух дураков как было с Гитлером и Сталиным. Цинично? Жестоко? Да. Но так они обеспечивают свою безопасность. Просто русским специалистам надо это понять, если они действительно озабочены безопасностью своей страны...

User spqr123, 15.02.2009 09:22 (#)

"Вот и хотят всякие английские и американские специалисты столкнуть двух дураков как было с Гитлером и Сталиным."

И как будто у Гитлера с его жалкими 3 тыщями танков был шанс против сталинских 25 тыщ среди которых уже были лучшие в мире Т34ки и КВ. Просто Божье проведение и чудо что Сталин не ударил первым "освобождать Европу от фашизма", потому зе сценарию как и "освобождали от японского милитаризма" несчастный китайский и корейский народы..

User fobokrat, 15.02.2009 13:59 (#)

Fobokrat

Hrusha,думаю вы как никогда близки к пониманию внешней политики путина...

User valer20071, 15.02.2009 14:42 (#)

hrusha, а у вас хоть среднее образование имеется?:)))

Даже среднего образования хватит, чтобы отличить АЭС для наработки оружейного плутония от АЭС с ВВЭР-1000:))))))))) Если вы этого не понимаете о чём вы тут судачита?:))))))))))))))))))))

User spqr123, 15.02.2009 09:16 (#)

Красиво, красиво.

Вот что значит пришла новая команда. Вместо топорной бушевской таранной стратегии, урок высшсего пилотажа в дипломатии. "Мы откажемся от ПРО если вы будете помогать нам по Ирану." Здесь явно инициатива на американской стороне, если они скажут "хей, вы нам недостаточно помогаете - мы строим ПРО", и здесь российская сторона явно никак в выигрыше остаться не может. И кстати по Манасу такая же история. Вроде бы российская сторона подложила Америке свинью, так же как и глава американской разведки сказал вчера, но как ловко обамовская дипломатия сработала. Американцы уже заявили что если мы уходим из Манаса то мы уходим в Таджикистан, в Ходжент (если мне память не изменяет). И сразу как то российский энтузиазм по вышвыриванию американцев из Манаса резко поубавился. Сразу же почему то кирзгизский парламент приостановил окончательное решение по Манасу... Вот вам и великая шахматная игра о которой говорил старина Збигнев. И это только начало. То ли еще будет.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: