.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.147913.html

новость Неонацисты ломились в квартиру директора центра "СОВА"

25.02.2009
Александр Верховский. Кадр Граней-ТВ
Александр Верховский. Кадр Граней-ТВ

Неонацисты пытались проникнуть в квартиру директора информационно-аналитического центра "СОВА" Александра Верховского. Ранее националисты угрожали заместителю Верховского Галине Кожевниковой. 2 марта "СОВА" представит справочник по националистическим организациям в России.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
, 25.02.2009 03:25 (#)
3887

В одном нельзя не согласиться с теми нацистами: сотрудники СОВЫ действительно журналисты-эксперты. Материалы их сайта, составленные со всей ответственностью, представляют одну из существенных, позорных, преступных сторон жизни российского общества - ксенофобию во всех ее формах и проявлениях.Самый искренний респект и признательность им за их принципиальность и бесстрашие. За ценнейшую информацию. Эти люди есть фундамент гражданского общества.Для властей не принять меры обеспечения безопасности этих людей - есть соучастие в преступлении.

(комментарий удалён)
User dront, 25.02.2009 06:19 (#)

Лжепатриоты-нацисты способны только ускорить процесс поглощения российского народа ордами чужеземцев и ничего более.

Быть нацистом в 21 веке-значит быть круглым идиотом.

Вот как так получается, что ни меня, ни моих друзей, ни сотрудников центра "СОВА" орды чужеземцев не поглощают, а Вас чуть ли не живьем норовят съесть?

Vip rubinstein, 25.02.2009 13:29 (#)
12

"Вот как так получается" ----- А вот так получается, что в системе координат этой публики и вы, и ваши друзья, И сотрудники "Совы" к этим самым "ордам" и относитесь. Вы же и поглощаете-с, как сказал бы Порфирий Петрович. Странный вы задаете вопрос, ей богу. Бином Ньютона. Их с одной, но пламенной мысли так просто не собъешь.

(комментарий удалён)

Ну, я надеялся на какое-то развитие аргументации. Некоторых даже и пламенных можно какое-то время удерживать в рамках обсуждения фактов, подводя к абсурду. Хотя, конечно, по большому счету толку от всего этого меньше, чем ноль, если учитывать потраченное время. Вам отдельное спасибо, всегда с удовольствием Вас читаю.

(комментарий удалён)
User reka, 25.02.2009 06:55 (#)

Для кого справочник? Нужно ли его афишировать?

Если это криминальные организации, с делами, то они, конечно, будут мстить. Если молодые, которые только болтают, с ними надо говорить, переориентировать. Не вешать клеймо. Вообщем, справочник не для общего пользования.

User u5a, 25.02.2009 09:37 (#)

переориентировать?

переориентировать iz Pidarasov v Ludoedi? oni uzho davno i to idrugoe , a v ruSSia rascvet Fashizma i tolko tupie tipa vas eto ne zamechaiut!

Не больно-то плавно вышел у Вас переход от гуманности к цензуре. Ну да надеюсь, не Вам решать, какие факты из окружающей меня повседневной реальности должны быть мне известны, а какие нет. Я так очень даже не против того, чтобы для меня такую информацию афишировали, и вообще помогали составлять адекватную картину окружающей меня реальности. Факты, вот что важно, и если они там собирают, систематизируют и удобно подают факты, т.е. попросту выполняют вполне рутинную экспертизу, просто в такой вот специфической области, то и поклон им в пояс. Мы уж как-нибудь без указки разберемся, о чем нам полезно знать, а о чем не очень, ага?

User davy47, 25.02.2009 12:52 (#)

2 reka

Вот когда тебя, дружок, начнут резать (не дай бог, конечно), ты им все это и скажи.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User sonnesystem, 28.02.2009 16:14 (#)

ВАМ ТРУДНО?

Почему так много удаленных комментариев? Неужели это скинхедов цензурой кроют? Может, стоит им дать слово? Чтобы знать их позицию. А то когда радикалам затыкают рот, они берут в руки обрезы. То есть, по любому находят, как себя выразить. Получается интересная ситуация. Свобода слова только для тех, кто и без этого свободен. Мне, например, как журналисту, без разницы в каком "режиме" функционировать. Когда ты ЖУРНАЛИСТ в подлинно марксистском понимании, то ТЫ 1) КОНСТАТИРУЕШЬ СОБЫТИЯ, 2) ДАЕШЬ ПОЛЯРНЫЕ ОТКЛИКИ НА НЕГО и 3) НЕ ДАЕШЬ СОБСТВЕННЫХ МОРАЛЬНЫХ ОЦЕНОК. Тогда тебя слышат ВСЕ. И ни у кого нет желания тебя заткнуть. Ибо мораль - не сфера журнализма. Нет прав у журналиста давать моральные оценки. Просто потому, что "зло" и "добро" взаимопревращаемы. Например, открытия новых морских путей и земель - это были предприятия конченных бандитов. Которым точно бы никто слова сейчас не дал. Это те еще скинхеды были. Вырезали почти всех индейцев. А всех негров в рабство продали. Теперь именами этих скинхедов называют Страны, Города и Проливы... Когда ты журналист, и в тебя летит пуля, значит она послана Богом. Значит ты взял на себя непрофильные функции - быть судьей.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей