О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.148050.html

новость Генпрокуратура обжаловала приговор по делу об убийстве Политковской

27.02.2009
Анна Политковская, июль 2006 г. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Анна Политковская, июль 2006 г. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Генеральная прокуратура обжаловала приговор по делу об убийстве обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. Таким образом оправдательный вердикт, вынесенный судом на основании решения присяжных, не может вступить в законную силу. Об этом сообщил адвокат обвиняемых в убийстве журналистки Мурад Мусаев.


Комментарии
User kaputin, 27.02.2009 20:47 (#)

Нет проблем у следователей выявить, заказчиков ФСБшно-бандитского симбиоза убийц Политковской.....да кто-ж им даст.

User dirol, 27.02.2009 21:03 (#)

политические убийства -только ФСБ....... а кто отравил Политковскую в самолете? ..... путиноид чистой демократической водой ? ужас,кто правит россией......позор на европу.......

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com kuganak [livejournal.com], 27.02.2009 23:11 (#)

Пуглмвым общечеловечкам

Не журитесь, общечеловечки! Выдавите из себя то, о чем давно вслух говорят уже все - почившая в бозе Анна Мазепа стала очередным пунктов в списке "сакральных жертв" Бориски Березовского. Заигралась девушка в любовь с подонками!

User grott, 28.02.2009 00:13 (#)

По крайней мере меньше всего её гибель была нужна действующей власти...

Своё отношение к существующей системе власти, к ФСБ, к событиям на Кавказе она высказывала сотни раз.. выступала с докладами на всевозможных форумах в США и Европе... чего такого она могла еще знать, и не сказать, что бы потребовалось её убить??.. ведь реакцию (плюсы-минусы) на её убийство "друзей" и "не друзей" России можно было просчитать с точностью до миллиметра.. Скорее всего тут можно провести аналогию с убийством Пола Хлебникова... слишком сложные отношения на Кавказе, другие там понятия о чести, о мести, слишком дорого может стоить ненароком вырвашееся слово или строка.. и касаясь всего этого, надо понимать на что идешь.. .. Поведение же Москаленко на процессе ничего кроме отвращения не вызывало, опять беспардонный пиар,бесконечные пустые ходатайства, интервью и мелькание на экране. Одна только попытка "отравления" её ртутью неким французом, продавшим ей автомобиль чего стоит ... вердикт присяжных однозначно будет отменен, им бедным деваться некуда было, весь мир на них смотрел)

User analitik3333, 28.02.2009 09:27 (#)

не все подонки

Пуглмвым общечеловечкам Не журитесь, общечеловечки! Выдавите из себя то, о чем давно вслух говорят уже все - почившая в бозе Анна Мазепа стала очередным пунктов в списке "сакральных жертв" Бориски Березовского. Заигралась девушка в любовь с подонками! ======================================= так говорят не все а только подонки которые и не относят себя к человекам. это они считают что иметь общечеловечекий менталитет это позор. им когда люди плачут хочется смеяться когда убивают им щекочит нервы.

livejournal.com kuganak [livejournal.com], 28.02.2009 13:26 (#)

Милым общечеловечкам

Лично я давно ломал голову над удивительным парадоксом: каким образом наши "розовые и пушистые" общечеловечки, олицетворяющие в России идеалы гуманизма и терпимости, после своего переселения в Израиль становятся ярыми сторонниками другого нашего бывшего соотечественника, а ныне свихнувшегося фашиста-сиониста, Авигдора Либермана? Ответ на давно мучивший меня вопрос я нашел в интервью "КП" другого фашиста-сиониста раввина Авраама Шмулевича (в миру Никита Демин из Санкт-Петербурга): "Либерализм был методом выживания евреев под чужим господством, а борьба за права человека - еврейская защитная реакция... Когда Израиль возьмет под свой контроль пространство Ближнего Востока, он произведет зачистку по методу Александра Македонского, несогласных истребят, а покоренные народы включатся в имперскую систему... Если человечество не позволит евреям жить на своей земле, оно получит повсюду еврейский либерализм". Именно в этом и заключается квинтэссенция ваших так называемых "общечеловеческих" ценностей, милые общечеловечки!

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 27.02.2009 23:18 (#)

Ты "борец с режимом" съезди в лАндон попроси БАБа(кодовое имя-ДЕД) деньжат подкинуть а то слабо пукаешь!!

Посмотрел секретную ветку липедяк и окуел!! Куда только"кровавая гэбня" смотрит!! Масштаб подрывной деятельности,направленной на развал России ужасает!! Липедяки признавайтесь что за вторая часть плана есть у БАБа!! А вот и ссылочка на вашу секретную ветку: http://drop.io/ukozz23/login А вот и пароль: pass123

User satana, 27.02.2009 23:31 (#)

ТОварищ майорЮизвините что отвлекаю,Вам шифровка из Берна..

http://poshelnax.by.ru/

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 27.02.2009 23:57 (#)

При провале уходим в несознанку и все отрицаем!!

Ну ничего страшного,для дьявола припасен особый вид пытки: клизма!! Шпиёны бля!!

User spokoino, 28.02.2009 01:06 (#)

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ

Спасибо за ссылку, интересно посмотреть о чем гутарят "революционеры". Мало им 1917 года, готовят новый 17? Раньше адреса(почтовые)- сейчас электронные, раньше пароли типа:" Здесь продается славянский шкаф?" - сейчас пасворд. Но предательство и ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ остались в ходу без изменения.

User legioner, 28.02.2009 01:49 (#)

via translit

Оооо! Потомки Дзержинского, Менжинского, Петерса, Бронштейн-Троцкога, Уншлихат, Урицкого, Лациса и других "кГававых Гусских" уже новые 17 готовят? :))) Гени не успкояттся :))) Гоям ооочен не хватают настояшие отцы ГЕБЕ с пейсами и в пыльных шлемах.

User etzel, 28.02.2009 14:34 (#)

Приятно когда жид подыхает. Даже таким способом.

.

User trupp, 27.02.2009 22:17 (#)

Свидетель

Единственный человек, который знает, как это все было на самом деле. Но власти его травят, и фактичекски отправили в ссылку, табуретки сколачивать - свидетель заказа убийства Анны

User docklimov, 27.02.2009 23:28 (#)

Россией правят жыдовья....действительно-ужас

Был задан конкретныйвопрос, получите конкретный ответ, чего скромничать-то?

Люис Кэррол о жалком "суде" российского Зазеркалья

- Что вам известно, свидетельница, по данному вопросу? - обратился Король к Алисе. - Ничего,- сказала Алиса. - И ничего больше? - спросил Король. " - И больше ничего,- ответила Алиса. - Это чрезвычайно важно! - сказал Король, глядя на присяжных. Они было уже принялись записывать эти слова на своих досках, но тут вмешался Белый Кролик. - Ваше величество желали, несомненно, сказать НЕважно,- произнес он весьма почтительно, хотя грозно нахмурился и сделал Королю страшную гримасу. - Да, да, я хотел сказать НЕважно,- торопливо поправился Король.- НЕважно. Важно, неважно, важно, неважно...- забормотал он вполголоса, словно проверяя, какое слово лучше звучит. В результате одни присяжные записали "Важно", другие - "Неважно". Алиса прекрасно это видела. "А в общем, тут все неважно!" - подумала она. В эту минуту Король, который что-то поспешно писал в своей памятной книге, крикнул: - Тишина! "Закон номер Сорок Два! - громко прочел он.- Всем лицам ростом больше версты надлежит покинуть зал суда". И все присутствующие уставились на Алису. - Я меньше версты! - сказала Алиса. - Нет, больше! - сказал Король. - Не меньше двух верст! - вставила Королева. - Все равно не уйду! - сказала Алиса.- И вообще это не настоящий закон! Вы его сейчас выдумали! - Это самый старый закон в книге! - сказал Король. - Тогда он должен быть Номер Первый! - сказала Алиса. Король побледнел и торопливо захлопнул книгу. - Удаляйтесь на совещание! - еле-еле смог он выговорить, с испугом глядя на присяжных.

User baron, 27.02.2009 23:39 (#)

В Хельсинки была отличная игра, обе команды оказались "заточены" на атаку.

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 28.02.2009 00:08 (#)

Кукушонок а какие еще методы зомбирования изучали???

Видать совсем у ДЕДа плохо с денюшкой если таких бездарей на работу берет!!

User burg, 28.02.2009 03:13 (#)

Гениальная книжка

User new_vitianya, 28.02.2009 00:16 (#)

Все правоохранительные органы

день и ночь ищут убийц и заказчиков, найдут и осудят.

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 28.02.2009 00:46 (#)

день и ночь ищут убийц и заказчиков, найдут и осудят

Ой! Ну не смешите мои лапти! У липедяк даже служба безопасности РАО ЕЭС под контролем! А что уж говорить о некоторых продажных шкурах из МВД и ФСБ!! Липедякам ВЫГОДНО чтобы у России был имидж авторитарной страны!! Сами своих валят чтобы режим обвинить,потом сами тормозят следствие! Дескать смотрите-это же "Кровавый Пу"!!

User christophe, 28.02.2009 01:28 (#)

Хир, а непошли бы вы, в ... сад, хир.

User new_vitianya, 28.02.2009 02:02 (#)

Мысль правильная.

.

User midas, 28.02.2009 01:43 (#)

Ю.Чайка собственноязычно развалил дело

Ю.Чайка собственноязычно развалил дело заявив заранее о раскрытии этого дела, дал знак убийце и заказчику принять контрмеры (видно, заказчик не рядовой). Без точной установки имени убийцы (а этого следствию не позволяют сделать)и заказчика (а этого следствию не позволяют сделать) дело перспектив не имеет.

User dimawint, 28.02.2009 02:03 (#)

Мне вот интересно,а как же бывшие обвиняемые по этому делу то ??? Что же теперь снова их посадят в СИЗО ??? Надо им этим чеченцам ноги уносить поскорее из России что бы их не достали костлявые руки власти нашей.И пусть потом прокуроры и менты трещат про них всё что хотят !!!

User mudevroterofob, 28.02.2009 03:21 (#)

ПУКИ-КАКИ! ВСЕ МЫ Л И П Е Д Я К И !!! СОСЁМ ТРУПЧИКУ САЛМАНЧИКУ-БАССАОБОССАЙЧИКУ (с протьезом в зубьах и на ноге)... ПУК! ПУК! ПУК!...

User antoine, 28.02.2009 03:35 (#)

заказчики известно в каком здании и да кто заказал тоже.

уголовники и кровопийцы за убийство мадам Политковской должны ответить. Путиноиды закроте пасти

User zooloos, 28.02.2009 06:40 (#)

Я ржу с липедяк

А как же решение суда,которое должно основыватся только на Законе?Повторю так раздражающие слова липедякской братии....Чью Волю должен выражать Суд и судьи?Должен ли суд осудить ФСБ как хотят липедяки или осудить тех,кто был на скамье подсудимых или оправдать их вовсе.Найдите в этих 3 решениях суда проявление Чьей конеретной воли!

User zooloos, 28.02.2009 07:35 (#)

Присяжные из народа....Им похрен ваще весь спектакль с Политковской.Скорее они бы её осудили и оправдали бы её убийство , в связи с теми потоками грязи ,которые выливала Политковская на Россию,но в то же время боятся что ФСБ могли найти козлов отпущения и осудить невинных.Присяжные оправдали бы и виновного.К тому же присяжные (в виде мнения народа,а не от лица правящей партии)не хотят быть ни на стороне ФСБ ни на стороне липедяк......Липедяки...им выгоден такой вердикт присяжных так как косвенно противоречит одобрению и желанию ФСБ закрыть дело и наконец осудить виновных,и в то же время бросить тень на то что за осуждением невиновных стоит ФСБ,которое и причастно к убийству.Так что вывод....Народу похрен кто претендует на выражение его ВОЛИ посредством суда,будь то ФСБ или претендующая на роль ФСБ либерасно-правозащитные организации.За выражение Воли народной Посредством суда и судий мочатся друг с другом ФСБ и либерасты.А народ не при делах и его мнение так и выражение ВОЛИ в данном суде никого не интересует.

User zooloos, 28.02.2009 08:11 (#)

Если ещё глубже копнуть

То убийцу Политковской можно сравнить с оправданием Варравы израильским народом.Политковская-не Иисус Христос,вместо Варравы распятой на кресте,ибо главное отличие Политковской от Христа-та не проявляла ЛЮБВИ ни к народу ни к стране проживания.Следрвательно оправдание Варравы,который убил "Римского",то бишь Пиндосского "наместника" есть акт оправдывающий Доброе для народа.Логика проста и ничего нового под Луной нет.За Варраву бьются....Ну впрочем аналогиии и сами можете продолжить.

User gugenot, 28.02.2009 10:02 (#)

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Если ещё глубже копнуть, то окажется, что ты словоблуд и фарисей. Убийству кого бы то ни было, нет оправдания.Чем ты - язычник отличаешься от черни, спасшей Варавву и приговорившую Христа? И видимо ты не знаешь сколько мук пришлось претерпеть народу Израиля за свои грехи? На крови не построить счастье - благими намерениями выложена дорога в Ад.Коммунисты в СССР попытались построить счастье на крови. Не вышло.И сбылось библейское пророчество - " и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот и он упал, и было падение его великое". Не кощунствуй на могиле, не радуйся и не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по тебе. /.. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.../ Да спасет Господь Вашу душу Анна Степановна....

User zooloos, 28.02.2009 10:19 (#)

Кому ты лжёшь,еретик?

На кресте был распят Бог.Бог есть любовь.Любовь распята.Не понимашь?Любовь не ищет своего.Какую любовь имела Политковская?К кому?Она выполняла лишь роль и волю Римского"наместника"в лице Пиндостана.За что и была убита.А вместо неё на кресте Умерла Любовь.А не по любви к народу Российскому и Отечеству была убита Политковская.Чуешь разницу?Да куда тебе,еретику.

User shGenady, 28.02.2009 13:25 (#)

zooloos Кому ты лжёшь,еретик? На кресте был распят Бог.Бог есть любовь.Любовь распята.Не понимашь?===============Дебил, подои буйволицу и вынеси навоз.

User christophe, 28.02.2009 14:27 (#)

О закащике ...

Под Ярославлем судят рабочего, который отстреливал коллег "согласно плану Путина". В Ярославской области завершено расследование в отношении убийцы-шизофреника, который претворял в жизнь пресловутый "план Путина". Правда, делал он это своеобразно, "убивая цветных". Жертвами психопата стали два сослуживца. На скамью подсудимых садится 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода "Славутич" Иван Васильевич Дворников, сообщает "Новый регион". Житель Переяславля-Залесского обвиняется в убийстве двух человек, которых он расстрелял из обреза охотничьего ружья. Только сейчас следователи обнародовали мотивы беспощадного убийцы. Как оказалось, больной шизофренией рабочий с помощью обреза выполнял небезызвестный "план Путина", по которому, как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Последних необходимо непременно "мочить в сортире", то есть убивать. К преступлению Дворников готовился тщательно. На свое рабочее место он по частям пронес в пакете разобранный обрез, а потом собрал его в бытовке. Побоище на производстве "верный путинец" устроил 28 июля 2008 года. Тогда он в упор застрелил своих коллег Олейникова и Андреева. При этом Иван Васильевич был совершенно уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ. Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, Дворников с гордостью сообщил другим рабочим: "Вызывайте милицию, я убил цветных". Следователям задержанный пояснил, что претворить "план Путина" в жизнь он не смог, при всем его старании. "По предприятию много желтых и зеленых бегало. Но у меня пули-то только две были", - сказал "защитник державных интересов". Такие объяснения вкупе с многозначительной ссылкой на "план Путина" вызвали у сыщиков недоумение и желание продемонстрировать политическую индифферентность. "Он (Дворников) говорил о каком-то плане Путина, - рассказывал старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела Иван Кудряшов. – Якобы, согласно плану, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Цветных, по вымышленному плану, надо убивать". "Цветным" Дворникову показался и следственный адвокат. Но здесь, слава богу, обошлось без крови, сообщает "Rodной Gorод.ru". Меньше повезло сокамернику убийцы: Иван Васильевич чуть не заколол до смерти шариковой ручкой. "Находясь в изоляторе временного содержания, он нанес 10 ударов в область шеи своему сокамернику, - поясняет Иван Кудряшов. - Дворникову показалось, что и его сосед не того цвета". По словам следователя, Иван Васильевич собирался убить "неверного", но третий сокамерник успел оттащить "ударника плана Путина" от очередной жертвы. Судмедэкспертиза признала Дворникова больным шизофренией.

User nina_r, 28.02.2009 08:59 (#)

Вот это высказывание правозащитного центра "Мемориал" потрясает:

"Убийство Анны Политковской было, по сути, террористическим актом." - Разве они не знают, что принят или готовится к принятию закон, что обвиняемых в терроризме будут судить без суда присяжных? Чего же они добиваются? Чтобы осудили кого попало без ответа перед общественностью, перед ними же?

User vladimirgh, 28.02.2009 11:56 (#)

Злорадствуют гебнюки, повылезали изо всех щелей

И не нужно пытаться даже отвечать им - сами себя выпятили, все свои "прелести" показывают. Прямо Кунсткамера! Гибель Анны от рук гебилов - это бесспорно для любого разумного и порядочного человека. И заказчик известен - Полиграф Полиграфыч Путин. И исполнители есть - советско-российское гестапо в лице ФСБ-КГБ-МГБ-НКВД-ГПУ-ВЧК. А суд - что ж, как известно уже почти 200 лет, "Божий суд" вернее. Это не суд РПЦ - филиала КГБ-ФСБ, а суд человеческий. Всем убийцам и заказчикам воздастся сполна, и православным, и мусульманам. Я глубоко убежден, что из-за мерзкой клепто-нацистской политики россиской власти страну ожидают вполне кровавые последствия. И отрезвление...

User shGenady, 28.02.2009 13:29 (#)

из-за мерзкой клепто-нацистской политики россиской власти страну ожидают вполне кровавые последствия. И отрезвление...==========="Пи*дец" сидит уж у ворот.

User etzel, 28.02.2009 14:33 (#)

Это точно. На этот раз ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА,

.

User peter, 28.02.2009 16:20 (#)

Да, на воре шапка горит

Про щели. Никто их за язык не тянет, а они вдруг заволновались, переполошились и выглядит все очень странно и неадекватно, как будто они кого-то прикрыть стараются. Типа: "я - не я", или "а мы причем". Это классический алгоритм поведения всех наследников основоположников марксизма-ленинизма. Как предлагаал бывало хитрый Ильич: "мы же на них самих все потом и свалим".

User prisrak, 28.02.2009 12:49 (#)

Восток дело тонкое, не женское.

Видать была неугомонная. России было мало, полезла в Чечню, а восток дело тонкое.

User danton, 28.02.2009 13:36 (#)

молодцы следователи. хоть раз решили идти до конца.

User etzel, 28.02.2009 14:32 (#)

За дезинфекцию общества от Политковской необходимо давать такое жа наказание, как и за непреднамеренное убийство бродячей собаки.

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: