О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.148445.html

новость В Москве проходят массовые задержания нацболов

10.03.2009
Нацболы на Марше несогласных в Москве. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Нацболы на Марше несогласных в Москве. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

В понедельник в Москве были задержаны шесть нацболов – трое из них до сих пор не вышли на свободу. Еще два активиста находятся в розыске. Им вменяют хулиганские действия, совершенные в ноябре прошлого года. В "Другой России" уверены, что преследования связаны с "Днем несогласных", намеченным на 12 марта.


Комментарии
User molot, 10.03.2009 16:53 (#)

Ну это понятно, стало быть всякий раз когда какой-нибудь нацбол, прогуливая пары в ПТУ, нажрётся пива и поссыт "не отходя от кассы" в детскую песочницу - активисты из "Другой России" расценят задержание "подзащитного", как вопиющую форму беззакония со стороны властей...особенно накануне очередного шабаша "несогласных".

User christophe, 10.03.2009 17:23 (#)

Еще два активиста находятся в розыске.)

Пока не поймают, надо бросить все силы МВД на охрану детских песочниц ... ))

User christophe, 10.03.2009 17:26 (#)

Хотя, с ноября прошлого года, они наверное уже всю Москву ... )))

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User koctja, 10.03.2009 17:04 (#)

Обычная тактика, вышибить, изолировать активистов, чем власть и пользуеться. Ну а так как не будешь же говорить, что все дело в политике, шьют "хулиганку или уголовку". Так что нацболам респект, как активным сопротивленцам чекиской власти.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 10.03.2009 19:26 (#)

Будь спокоен, гражданин Лимонов! - В истории (в ее завершенных г

Исключений нет, - да и не может быть в принципе – ведь это процесс с положительной обратной связью: “кто зло посеял – злом и поливай”.
Ведь в такой ситуации ответственности за старые преступления можно временно избежать только с помощью новых преступлений, дальнейшего “закручивания гаек”. Расслоение общества продолжится. Число миллиардеров и их состояния будут расти, а остальные слои окажутся в еще более унизительном, бесправном, еще более жалком положении. Провокации властей станут еще более подлыми. Ложь ТВ станет еще боле наглой и очевидной. Чиновники станут еще более наглыми, жадными. Число униженных и оскорбленных ими будет возрастать в геометрической прогрессии. Разграбление России продолжится. Рано или поздно - либо произойдет крушение вертикали, либо маятник, сначала медленно, а потом все быстрее – начнет движение в противоположном направлении.
И повиснут, повиснут на фонарях (это только метафора, метафора), как в 1789 году, с пучком соломы в зубах, министры, недавно еще цинично заявлявшие: “Пусть едят траву”.
Неужели гексогено-полониевые убийцы, воры-GUNVORы, миллиардеры, номенклатурные хряки и пр. – неужели они думают, что они ТАК ПРОСТО уйдут с исторической сцены, умрут в своих постелях? Что они будут наслаждаться украденным, скажем, на Кипре, в Белизе, на Кокосовых, Каймановых или Вирджинских островах? А то и в Англии?
Нет, нет и еще раз нет! C таким грузом тягчайших преступлений это практически исключено.
Маятник качнется, качнется… И пойдет, пойдет набирать скорость и энергию…
А пока можно посоветовать всяким там секретарям, всякой высшей, средней и низшей обслуге этих ныне правящих палачей-чекистов, воров-миллиардеров и подонков-номенклатурных хряков – посоветовать этой обслуге тщательно собирать полноценный, абсолютно неопровержимый доказательный материал для последующих неизбежных судебных процессов и других форм преследования ныне торжествующих подонков.

User fedor_fedorovich, 10.03.2009 21:08 (#)

Нич


Было в 90-е всякое - перестрелки, убийства, мафиозный дележ и пр. Начиналось разграбление страны, под тайным руководством "ушедшей в тень" гебнявой сволочи. Но государство бизнес все же ТАК не кошмарило.

Не было госрейдеров. Малый и средний бизнес не находились под ТАКИМ прессом властей, как сейчас. А сейчас - полный контроль вертикали, полный произвол чекистских гексогено-полониевых убийц, палачей, и гебнявых воро-GUNORов. Ничего не получится ни у Белых, ни у Немцова - кроме возникновения МАССЫ предлогов, зацепок, поводов для обвинений демократов и либералов в целом, для уголовных дел.

Не лучше ли не компрометировать себя? Ведь вертикаль так или иначе рухнет. Оранжевой (или иного цвета) революции нужны будут лидеры, политики, специалисты, которые не скомпрометировали себя коллаборационизмом с правящей гебней, с хряками, с йеху, с андроидами, с думцами-убийцами луговыми и пр. сортирно-лондонской сволочью.

Ничего не получится ни у Белых, ни у Немцова.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: