О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.148449.html

новость Медведев: В отношениях с США откроется новая страница

10.03.2009
Матрешки с изображениями Обамы и Медведева. Фото с сайта www.point.ru

Матрешки с изображениями Обамы и Медведева. Фото с сайта www.point.ru

Первая встреча президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы состоится в Лондоне 1 апреля. По словам Медведева, будут обсуждаться все основные вопросы российско-американской повестки дня. Он также заявил, что в двусторонних отношениях можно открыть новую страницу.


Комментарии
User tpybop75, 10.03.2009 18:04 (#)

1 апреля - День Дурака

Неужели и Обама тоже?

User potopax, 10.03.2009 18:06 (#)

юмористы, мля

медведев обаме: а у вас вся спина белая..

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User itrch, 11.03.2009 10:18 (#)

Выманить Медвежонка в Лондон, чтобы спокойно, без Путлера под столом, побазарить...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User dimawint, 10.03.2009 20:27 (#)

Обращение к президенту Соединённых Штатов Америки.

Уважаемый мистер президент.От лица всей оппозиции заявляем,что В.В.Путин изжил себя как сколько нибудь значимый политик,который всеми силами своими ввергает Россию назад в советско-милитаристское прошлое.Мы считаем что наиболее подходящая должность на пост премьер-министра РФ является Михаил Ходорковский т.к именно он способен сплотить расколотое сейчас на два лагеря наше общество.Также следует заявить о недопустимости в XXI-веке узников совести,а также в явной заинтересованности наших независимых по Конституции Судов,которые на деле являются одним из рычагов современной российской власти.Желаем вам мистер президент прислушаться и к нашему мнению также.Всего вам хорошего и досвидания !!!

User vissarionych, 10.03.2009 21:16 (#)

к психиатру не пробовали?

обращение писать....самое место, и какое это общество расколото на 2 лагеря? на чьей кухне? Самое интересное,что и до свидания написал Президенту США, вот оп порадуется зайдя на грани...

User polonii, 10.03.2009 22:37 (#)

Дополнение к письму - P.S.- А если вы не отзовётесь - мы напишем в СПОРТЛОТО

Дополнение к письму - ..P.S.-А если вы не отзовётесь - мы напишем в СПОРТЛОТО

User neonig, 10.03.2009 20:35 (#)

Нанику всё хуже

То назначенец па президентскую скамеечку себя ощутил общенародноизбранным президентам, то Каспарова с Шенндеровичем маргиналами назвал, теперь очередная незадача - сигналы из США получает. Платочком бы ему головку перевязать, а то на шейке она от таких мыслищ не держится.

User dimawint, 10.03.2009 22:22 (#)

Какая всё же у нас оппозиция головастая-спасибо за Советы

Хорошо хорошо господа старорежимники.Вы навели меня на мысль написать обращение по-английски и отправить это прямиком в Белый Дом.Денкую дуже бардза и dowidzenia...

User baklan, 10.03.2009 22:30 (#)

Угораздило в Лондон намылиться

1 апреля надо в Одессе встречаться на Дерибасовской и дружно хохмить. А в Лондоне никто шуток не понимает.

User polonii, 10.03.2009 22:33 (#)

Хороший день выбран для встречи - и подходит обоим, что и.о.ВВ-ча - мИдведеву, что этому социалисту-популисту Барашке Хусейнычу....

Хороший день выбран для встречи - и подходит обоим, что и.о.ВВ-ча - мИдведеву, что этому социалисту-популисту Барашке Хусейнычу....вместе споют Deep Purple(ну к примеру Smoke on the Water), а затем "Запрягайте хлопцы кони", потом на кнопку ту пальцами понажимают, мИдведев расскажет последние анекдоты что он нашёл на Интернете (про Абаму). Оттянутся "хрен да уксус" по полной!

User fedor_fedorovich, 10.03.2009 22:47 (#)

Каспаров (цит

http://www.kasparov.ru/material.php?id=49B4DFB29CF30

Только что Кремль подписал с Китаем контракт о продаже нефти по фантастически низкой цене (менее 20 долларов за баррель) на 20 лет в обмен на кредит в 25 миллиардов долларов. Сильные страны заключают такие сделки только в том случае, если они отчаянно нуждаются в наличности. Происходящее в России - это гамбит за выживание коррумпированного режима. Вопрос заключается в том, будет ли Запад спасать российскую диктатуру или позволит ей пасть. ... для них желательно жестокое столкновение с воображаемым врагом ради получения националистической поддержки - возможно, прошлогодняя война с Грузией была лишь прелюдией.

Запад не должен поддаваться на соблазн поддержания теплых отношений с нынешними российскими властями. После многолетней преступной бесхозяйственности российская экономика распадается быстрее, чем экономики других промышленно развитых стран. Народное возмущение, которое приведет к смене режима, будет связано с осознанием общественностью того, что российская экономика находится в худшей форме, чем экономика других развитых стран. Зарубежные бизнесмены и политики, готовые к взаимодействию с Путиным, должны иметь в виду, что Путин, по всей видимости, вскоре выйдет из игры. И те сомнительные сделки, которые он и его друзья совершают от имени России ради собственной прибыли, не останутся неисследованными после их ухода.

(комментарий удалён)
User lexeich, 11.03.2009 00:22 (#)

Жалко Каспарова

В шахматы играть бросил. А как политик - обычный горлопан. Вроде Новодворской. А, что касается Путина так Медведев его сам подвинет. Не пройдет и года. Не было еще в российской истории такого, что бы бывший протеже не задвинул своих благодетелей куда подальше.

User dimawint, 11.03.2009 00:46 (#)

Нефть газ-кто ж защитит в итоге нас !!!

То есть продолжается политика "друзей" и "врагов"...и из этого нефтяного контракта видно что Воблоглазый прежде всего враг России.Дешёвая нефть дежёвая экономика и дешёвое барахло обратно в Россию.Тем более ещё болше на деньги от нефти бюрократию расплодят !!!А если уже и повыше залететь то агония России началась когда правительство в Москву переселили из Питера.Посмотрите как в других страна и взгляните на карту "многострадалицы"нашей.Подумайте,а потом и потягаемся в красноречии...

User zolingen, 11.03.2009 00:13 (#)

Всемирный День Дураков.

Скользкая дата...лучше бы на Юморину в Одессу поехали, посидели бы с Михаилом Маньевичем, он бы рассказал обоим ЧТО делать.

User stanlop2005, 11.03.2009 01:16 (#)

ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТА И НАЗНАЧЕНЦА

Разные мандаты доверия, следовательно разные интересы. Один выиграл честно в гонке длиной в год, а другого выставили как куклу, и потом эта кукла вдруг без всяких усилий и конкуренции оказалась перзидентом. Америка великая страна, а Россия страна угодливых рабов

User potcedav09, 11.03.2009 01:16 (#)

Очень символично. С подвохом. Думаю, инициатором встречи была американская сторона. Одному из детсадовцев уже вручили в Женеве пластмассовую игрушку за 45 центов, он был очень доволен, нажимая на красную кнопочку.

User belaruslitvin, 11.03.2009 03:32 (#)

Разговор без Путлера под столом - не разговор!

Господа, О ЧЕМ с медведёффым можно говорить? С ним можно только время скоротать в ни к чему не обязывающей беседе. Постебаться. О погоде, о перспективах сельского хозяйства в Заполярье и прочей муйне.

User potcedav09, 11.03.2009 01:46 (#)

"Как передает РИА "Новости", Медведев сообщ

"...все ОСНОВНЫЕ вопросы российско-американской повестки дня...". Очень оптимистично и по-делитантски, если не залихватски круто. Хотя бы на пальцах прсчитал. Можно подумать, что у президента США найдется уйма времени в ходе многосторонней встречи (G20) зацикливаться на одной-двух персонах. Расчет прост: если он хотя бы по часу уделит каждому из своих коллег, то с учетом лифтов, лестниц и узких коридоров, ему на эти цели понадобятся сутки без сна, отдыха, туалета и приема пищи. Можно подумать, что центральной темой в Лондоне будут российские дела. Заслушает отчет своего российского визави о том, как разруливаются последствия грузинских заморочек, и на этом "гуд бай" со ссылкой на то, что время следующей встречи будет уточнено через помощников. Причем произойдет это либо на бегу в коридоре, либо во время завтрака в общем зале.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: