О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.149205.html

новость Медведев: Вмешиваться в процесс Ходорковского я не имею права

29.03.2009
Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото АР

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. Фото АР

Президент Дмитрий Медведев заявил, что он не имеет права вмешиваться в судебный процесс по делу экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. По мнению Медведева, "у президента есть только одна привилегия, только одно полномочие - осуществлять помилование от имени государства".


Комментарии

Дмитрий Анатольевич , немедленно прекратите суд линча над Ходорковским, над узниками ЮКОС или вы покроете себя несм

Это отвратительно, когда глава государства , как базарный Петрушка , вертится на кровавой лапе путина, пищит его голосом!Не пристало вам изображать шоумена, когда достойнейшие люди гибнут, когда сама Родина мать рушится, разграбленная, выжженая алчно-невменяемыми чекистами, вашими работодателями!И не надейтесь на светлое будущее для себя, пока не исполните свой долг, освободив узников ЮКОС!Их тюрьма- гроб для путинизма и путиноидов!За все надо платить, кому много дано, Дмитрий Анатольевич, с того жизнь очень много спросит!

User docklimov, 30.03.2009 02:15 (#)

Ты ещё забыл про ельцыноидов-оттуда растут ноги Ходорковского

или память отшибло...за баксы

Память...

А откуда растут ноги Путина?
Как с твоей памятью, рублевой?

livejournal.com gektod [livejournal.com], 30.03.2009 01:22 (#)

А что вы хотели?

От этой пучеглазой говорящей головы?

Не дадим сожрать МБХ!http://community.livejournal.com/ru_mxfree2009/-новое сообществов подд

http://community.livejournal.com/ru_mxfree2009/- новое сообщество в поддержку МБХ!

(комментарий удалён)
User barakuda, 30.03.2009 02:49 (#)

У президента есть только одна привилегия, только одно полномочие - осущес

== У президента есть только одна привилегия, только одно полномочие - осуществлять помилование от имени государства. Когда ко мне обращаются с такими заявлениями, я обязан их рассмотреть. Вот и все", - сказал Медведев.== ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ ВЫ СОВРАМШИ. В таком случае, почему не рассмотрел вопрос о помиловании Бахминой?!

Ну, какой это президент?

Дали мальчонке погреть задницей царское кресло. Это и есть "одна привилегия". А в этом деле главное не обкакаться от страха.

User bikenty, 30.03.2009 14:00 (#)

Царское кресло может испортиться?

:-)))

livejournal.com vkatz [livejournal.com], 30.03.2009 13:45 (#)

Читайте классику

Зицпрезидент Медвефунт

User banzai09, 30.03.2009 14:04 (#)

Фиглярин

"У меня мышление юриста, несмотря на то что я работаю президентом." Решил Фиглярин вдохновенный: Я во дворянстве мещанин. Что ж он в семье своей почтенной? Он?... он в Мещанской дворянин.

User matador, 30.03.2009 17:23 (#)

Г.Димитров:"И все-таки она вертится!"

Если проводить параллели между фашистским судом над Г.Димитровым в Лейпциге 1933 года,когда Г.Димитров напрочь отмел абсурдные обвинения птенцов гитлеровского гнезда Геринга и Геббельса в поджоге рейхстага коммунистами и,конечно,евреями, и был освобожден,несмотря на причитания Гитлера о невозможности покончить с независимостью судей при президенте Гинденбурге, то надо сказать,что правовая защищенность яростного коммуниста Димитрова в фашистской Германии была несравненно выше, чем при юристе президенте Медведеве у либералов Ходорковского и Лебедева.

User nikivG, 31.03.2009 15:00 (#)

А вы не задумывались почему? Я так думаю, было от кого защищаться, - немецкий фашизм, не прикрывался, как кремлёвские фашизанутые полит-убожества, овечьей шкурой демократии. И к томуже, конкретное обвинение всегда легче опровергнуть, нежели илюзион дела Ходорковского, - все предприниматели в 90-х нарушали постсоветское тормознутое законадательство и путину об это хорошо было известно.Но из Ходорковского и его сподвижников сделали козлов отпущения, в этом деле нет никакой уголовщины, - сплошная политическая грязь путинского режима. Помните реплику из "Кавказкой пленницы": "А он не может". Не может Медведев вступить в дерьмо политики своего наставника, которому обязан столь высоким назначением. Так что ваши паралелли на деле не паралелльны.

Он имеет только одно право - сидеть в кремле и не вякать, и только одну привилегию - оберегать вертикальную кормушку от всяких там Ходорковских.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: