О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.149348.html

новость Избитый правозащитник Лев Пономарев отказался от госпитализации

01.04.2009
Лев Пономарев и Гарри Каспаров на митинге. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Лев Пономарев и Гарри Каспаров на митинге. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, избитый во вторник вечером неизвестными, отказался от госпитализации и находится у себя дома, сообщила дочь правозащитника, адвокат Елена Липцер. Трое молодых людей встретили Пономарева во дворе его дома и жестоко избили.


Комментарии
User bruno, 01.04.2009 15:23 (#)

Путинская Россия еще раз продемонстрировала всему миру свою зверскую рожу

User itrch, 01.04.2009 16:04 (#)

В Химках убит сотрудник оппозиционной газеты «Гражданское согласие»

http://www.novayagazeta.ru/news/485826.html

В Химках убит Сергей Протазанов, верстальщик оппозиционной газеты «Гражданское согласие». Как рассказали «Новой» химкинские активисты, на Протазанова напали в выходные, неизвестные ударили его по голове и отбили внутренние органы. Позже Сергей скончался. Другие подробности пока неизвестны. При этом официальная версия милиции – смерть от отравления. Газета «Гражданское согласие», единственная в Химках, которая осталась независимой. В ближайшие дни должен был выйти новый номер газеты, где, в частности, речь шла о прошедших 1 марта главы г. Химки. Однако теперь, из-за отсутствия верстальщика, выпуск газеты откладывается.

User ibarruri, 01.04.2009 16:55 (#)

Вроде давно уже пора понять, что время переходить к подпольным методам работы: анонимный самиздат, интернет, а также ...

... неподконтрольное властям радио и телевидение из-за границы через спутниковое вещание. Нельзя самим так подставляться больше, типа бейте нас по одной щеке, мы подставим другую. Они будут не бить, а убивать. Покровительство высокое.

User satana, 01.04.2009 17:16 (#)

Профилактика.

Своих рабов регулярно лупят, превентивно, не доводя дело до бунтов. Сотни ижевских пенсионеров, бывших строителей коммунизма, вышли заявить о своем недовольстве под окна дворца «губернатора» Сашки Волкова. «Губернатору» манифестация не понравилась, и он вызвал ОМОН: пенсионеров отлупили, толкали на землю, арестовывали, один был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

User ibarruri, 01.04.2009 18:14 (#)

И что с этим делать с у

... этот "Удмуртский вестник" будет натравлена проверка на контрафактные компьютерные программы, а журналист, готовивший материал будет передан в очередь на отлупку местным браткам. И что ? Подставляться под такое ? На самом деле всё такое надо описывать, снимать, включая скрытые камеры и диктофоны, тут же выкладывать на интернет на нероссийский хостинг, где желающие смогут посмотреть. А специальный созданный телеканал, вещающий через спутник не с территории России, может просто крутить этить ролики, не называя имен авторов. Иначе это получается какая-то садо-мазохистская тактика. В Белоруссии кстати это уже во многом реализовано. А в России, надо признать, скудо-умие в этом вопросе. В его понимании. Приносим плетку и просим сами себя высечь фактически, или даже убить, как в таких случаях. К Пономареву, конечно, это не относится. Его организация сознательно создана как публичная, по ней проверяется степень произвола властей, чтоб другие смогли сделать осознанный выбор

User math, 02.04.2009 07:25 (#)

подпольные методы работы

Пора подпольно начинать уничтожать путлеровских подонков. Идеологически массы к этому готовы и окажут поддержку.

User satana, 01.04.2009 15:43 (#)

В Химках от жестокого избиения скончался сотрудник еще одной оппозиционной газеты

В Химках совершено очередное зверское нападение на сотрудника редакции одной из местных газет. Верстальщик издания "Гражданское согласие" Сергей Протазанов был избит неизвестными в воскресенье и на следующий день от полученных травм скончался в больнице, сообщила "Интерфаксу" лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. По ее словам, Сергея ударили по голове, после чего стали избивать ногами. Однако официальной причиной смерти в милиции назвали отравление, сказала она. Как передает ИТАР-ТАСС, по факту случившегося проводится доследственная проверка. В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Московской области агентству сообщили, что, по предварительным данным, смерть наступила от отравления таблетками, которые в большом количестве находились дома у погибшего. Скорую помощь, по данным источника, вызвала жена Протазанова. В СКП отметили: "Нет никаких данных, которые говорили бы о том, что его смерть могла носить умышленный характер. 28 марта в состоянии алкогольного опьянения он был доставлен в больницу, где было проведено его медицинское обследование, но каких-либо серьезных травм выявлено не было".

User juni, 01.04.2009 15:57 (#)

кто у нас самый ярый борец с правозащитниками?

должно быть абельцевские выблядки яйцезакидатели? А хотя подонков и других у нас полно. Чем страна действительно богата - это мразотОй и сволочью, другой такой страны, чтобы их было настолько много - не бывает.

User kedrovish75, 01.04.2009 18:12 (#)

Очень сочувствую Льву и его семье.Мне довелось работать под его началом в Комиссии Верховного совета РСФСР в 1991 году по исследованию причин путча августа 91 года.Это высоконравственный,чистый человек с ясными либеральными политическими взглядами,которым он никогда не изменял и последовательно за них борется против властной и околовластной погани.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User barmaley, 01.04.2009 18:46 (#)

москвичи, а также видные деятели "культуры" и прочие тусовщики, считающие себя элитой - полный отстой!

Блевать хочется при виде раболепствующих пугачевых-киркоровых и макаревичей-гребенщиковых. Позор трусливой, молчаливой своре!!!

User fedor_fedorovich, 01.04.2009 18:56 (#)

“Государи не имеют права жаловаться ни на какую ошибку, совершаемую народом

Если проследить историю народов, которые отличались грабежом и другими подобными пороками, то можно видеть, что все произошло от тех, кто управлял".

(Макиавелли, Рассуждения о первой декаде Тита Ливия, гл XXIX)

Подлость и жестокость, низость и жадность, лживость и продажность добрались до власти в России - неожиданно взлетели на вершину власти, “высадили десант в Кремле” в результате сговора обеспечивавшего свою безопасность алкоголика Ельцина и честолюбивого олигарха Березовского. И все эти пороки теперь изливаются, – в полном соответствии с Макиавелли, –сверху вниз, доходя до подворотен, откуда они и пришли. Чекистcкие палачи заразили страну жестокостью, подлостью, установкой на то, что насилие и подлость - допустимые, если не одобряемые, – эффективные средства решения проблем. "Мочить в сортире". Сколько убийц произносили про себя эту фразу, убивая отнюдь не бандитов, а просто тех, кто не понравился? Тещу, приятеля, с которым вышла ссора, соседа, просто не понравившегося пешехода? Страной правит МРАЗЬ. Ee правление - позор России, гибель России.

В ходе неизбежного крушения вертикали необходима полномасштабная, глубокая, всесторонняя, повсеместная жестокая люстрация.

К “неодворянам” и “крюкам” – высшую меру социальной защиты. Без исключений. Как в Румынии в 1989 г. К примкнувшим к ним номенклатурным хрякам, прогебнявым чиновникам – высшую меру социальной защиты. К андроидам и йеху – высшую меру социальной защиты. Они – сообщники, бенефициарии и “копилки” неодворянской мрази. К азиопо-имперствующим подлецам, к корыстным защитникам режима из СМИ – высшую меру социальной защиты. К избивающим наших ветеранов омоновцам и др. “силовикам” – высшую меру социальной защиты. К руководимым этими подонками скинам, ксенофобам, бригадникам, подвортненному хулиганью, – исполняющему заказы правящей мрази на избиения и убийства, – к селигерской мрази – высшую меру социальной защиты.

livejournal.com sir2105 [livejournal.com], 01.04.2009 19:01 (#)

Сёма что ты портянки такие выкладываешь??

Все равно никто не читает записки сумашедшего!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User sssergov, 01.04.2009 20:53 (#)

такое нельзя оставлять безнаказанным!

Уверен, что тех, кто его избивал накажут, а ему желаю скорейшего выздоровления!

Нет слов!Здоровья вам Лев Александр

Мобильники достали, чтобы охотится на других, кто с ним был связан!Путиноиды относятся к людям, хуже чем к мусору!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: