.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.149482.html

новость Сестре Брынцалова дали пять лет условно

03.04.2009
Владимир Брынцалов. Фото с сайта expert.ru
Владимир Брынцалов. Фото с сайта expert.ru

Симоновский районный суд Москвы приговорил гендиректора компании "Брынцалов-А" Татьяну Брынцалову к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в 50 тысяч рублей. Она признана виновной в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарных знаков.


Комментарии
User zakulisa, 04.04.2009 00:26 (#)

Ничего себе условные сроки в России дают. А пожизненное условно дать слабо?

User kautsky, 04.04.2009 07:09 (#)

Это ещё не рекорд!

Несколько лет назад одному дали 8(!) лет условно за покушение (якобы) на олигарха ;-))

User irrr, 04.04.2009 01:21 (#)

отечественные производители становятся неугодными

Г-н Брынцалов обещал дешевых лекарств, вот и поплатился.Видимо,приятнее получать "бонусы" от иностранных фирм и заставлять нас покупать дорогие лекрства.А от отчаяния,что оставалось делать соратникам г-на Брынцалова?Несправедливо это.

User nemezida, 04.04.2009 03:00 (#)

Ни фига себе!

За непробитый чек в магазине предпринимателя наказывают 30тыс.руб., причем обмана или обвеса не было, просто что чек не подали в руки. За 80млн.руб. я бы чеки никому не давал, все равно хватило бы на жизнь. Может здесь дело совсем в другом? И хотя возмущению нет предела, уверенности что дело не шито белыми нитками нет тоже.Почему то и суд,и обвинение остались довольны приговором.Так, просто попугали.А можно ли попугать человека имеющего хотя бы 80 миллионов, даже деревянных рублей?... штрафом в 50тыч.руб? Понять российскую душу невозможно.Потому нас никто и не понимает.

User nemezida, 04.04.2009 06:02 (#)

У суда зубы выпадают.

Чем больше читаю информацию о преступлениях Брынцаловой, тем больше удивляюсь. Уже несколько лет выявляются как бы грубейшие нарушения, по мнению милиционеров. 1.Выпускаются лекарства под известными брендами.Это наших милиционеров так волнует, что уголовное дело завели.А сами владельцы брендов, даже не позвонили Брынцалову и плец не подняли, не погрозили.Да он дешевле лекарства для нашего народа делает господа хорошие,чего же вы так волнуетесь то.Вон Китай весь мир уже перебрендил и ничего, завалил всех всем чем угодно и богатеет,кризис им не по чем. 2.Нашли на территории в несколько кв.км.мешок с белым порошком.Сказали А, так говорите и Б.Там что наркотики?А за то что на такой территории мешок завалялся немаркированный накажите.Но только не 40тыс руб., а 4млн.долларов или евро.Да все это богатство в бюджет отдайте. 3.По заключению специалистов,говорится в материалах,подделки такого высокого качества, что не хуже зарубежных аналогов.Вот так да.Молодец оказывается Брынцалов, ему надо орден давать за достижения, а его в тюрьму отправляют. 4. Государство потеряло где 80,где 69 миллионов рублей пишут.А наказали всего на 50тыс рублей.Где логика? Я считаю, что если человек виновен надо его наказать, а если он порядочный гражданин России-не надо мордовать его и выбивать из него нужное кому то действие.Дайте ему работать.Мы ведь от этого теряем все, а находит один.

User irrr, 04.04.2009 14:19 (#)

Мнение простого россиянина.

Не сигаретами и пивом в ларьках собиралась торговать фирма г-на Брынцалова,а доступными лекарствами,которых так не хватало для моего соседа диабетика( царствие ему небесное).От цен на импортные лекарства ,покупаемые им-пенсионером, глаза округлялись...Мешки в подсобках,пакетики в карманах -дела известные...Начинания Брынцалова благие,но не дали развернуться.Верю ,что когда-нибудь он победит,вот только когда?

User pospolit, 04.04.2009 15:22 (#)

Мда... 50 тыщ... у нее туфли дороже стоят. А насчет 5 лет условно - маразм. Вот если бы человек 500-600 умело от "медикаментов", то тогда было бы 60 тыщ и 6 лет условно.

livejournal.com vkatz [livejournal.com], 04.04.2009 16:41 (#)

Мурня какая-то

Если вместо лекарств плацебо или похуже чего - то должен быть настоящий СРОК. Если на реальные препараты клеят чужие лейблы - то это проблема хозяина бренда - "воны хде?". Ну а пять лет условно - это у нас судебный бренд такой - расстрел заочно, каторга по переписке, помилование через повешение и т. д.

User nemezida, 09.04.2009 02:38 (#)

Свободу Татьяне Брынцаловой!!!

Вам не кажется что пора уже защищать , а не осуждать Брынцалову.Доказать видимо ничего не могут, а наказать хоть как то хочется.Вот и наказали. Да ,А сегодна за продажу наших МИГов фальсифицированных наказали-6 лет условно.Точно, это у нашей фемиды брэнд такой, иначе никак понимать не приходится.За мешок картошки, что конечно тоже нехорошо два года быстренько дают, да еще и до суда не подписка о невыезде, а заключение под стражу.Видимо денег у таких маловато, а так бы условно давали. Надо предложить мешок спереть какому нибудь алигарху для эксперимента-как судить то будут?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей