.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.150592.html

новость Американский бизнесмен дал показания в пользу Бута

30.04.2009
Виктор Бут. Фото с сайта Лента.Ру
Виктор Бут. Фото с сайта Лента.Ру

Таиландский суд приобщил к делу российского бизнесмена Виктора Бута показания американского предпринимателя Ричарда Чичакли, который заявил, что власти США преследовали его за отказ дать показания против Бута.


Комментарии
User legioner, 30.04.2009 15:52 (#)

via translit

Провокация! Это не американский бизнесмен, а скрытый, подлый, скользкий агент 7 разведок и 40 контр-разведок кГававой Гебни :)))

User din777888, 30.04.2009 15:59 (#)

Чачакли не куда нибудь а в Россию драпанул !

User alex669, 30.04.2009 18:03 (#)

В России всегда рады принять, обогреть, налить водки, свозить к путанам - таких вот "чичаклиным". Ну и в завершении программы - дать российское гражданство и паспорт совка "вставшего с колен". В знак благодарности за убежище и вкусные соленые огурцы, возможность скрыться от правосудия, эти товарищи будут петь по софитами гэббельских сми то, что мелкой гэбэшной крысе приятно слышать в данный отрезок времени. Кайф у таких товарищей обломается ровно тогда, когда крыса с плюшевым и их "друзья", повиснут на фонарях вдоль Тверской. Далее им дорога только в Сев. Корею. Но там водки не нальют, путан не предоставят. Скорее предоставят кирку с лопатой, и телогрейку. Может быть еще и рукавицы. Но это вряд ли.

User potcedav09, 30.04.2009 22:55 (#)

Если ты умный, то почему ты такой бедный? Для случая с Чичакли это звучит так: Если ты с ним не связан, то откуда знаешь такие подробности? Думаю, что такое показание будет расценено, как попытка вмешательства российской стороны в судебный процесс над Бутом.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей