О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.150793.html

новость Россия лишила аккредитации двух сотрудников НАТО в Москве

06.05.2009
Заседание НАТО. Фото с сайта www.nato.int

Заседание НАТО. Фото с сайта www.nato.int

МИД России лишил аккредитации двух сотрудников инфоцентра НАТО в Москве, прикрепленных к посольству Канады. Ранее было объявлено о выдворении двух дипломатов российской миссии в альянсе. Россия также отказалась от участия во встрече совета Россия-НАТО на уровне министров иностранных дел.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User diadia_djo, 06.05.2009 17:08 (#)

вопрос баблероведу:

А сына Жукова, кажется, вицепремьера, арестованного за дебош в Лондоне, освободили? А вообще, слишком закомплексованный народ, так называемые патриоты России, до неадекватности закомплексованный, доходящий до катотонического психоза.

(комментарий удалён)
User potcedav09, 06.05.2009 17:33 (#)

Как поссориться со всем миром, не прикладая особых усилий?

Глаз за глаз, зуб за зуб, дипломата за дипломата. Но почему на этот раз решено обидеть именно женщину? Шпикуха? (Как говаривал Э.Гарин: - "Агенты и агентессы, шпики и шпикухи"). И Бабовед почему-то о сём постыдном, порочащем Россию, факте помалкивает, лишь отделался легкой полубредовой фразой. Началась лавинная реакция выдворения? Теперь настала очередь канадцев лишить аккредитации дуэта солистов театра кинжала и плаща, а по сути абсурда, в Торонто? Понятно, за Москвой ответный ход не заржавеет, и вновь окажется крайним канадское посольство. Бедные сотрудники канадского представительства, паны в дебильном припадке дерутся, а у холопов чубы трещат. Выбили дипломата, даже двух, из челюсти "кровожадной" Канады. Как в песне В.С.Высоцкого: "...За свободу за мою - захотите ежели вы - Изобью за вас любого, можно даже двух!...". Как говорится, без нечистой в деле со шпионами-дипломатами явно не обошлось...

User barabanych, 06.05.2009 19:01 (#)

Ну а теперь и за Канаду взялись

Во как! Канадская военщина, она, ведь, известная всему свету. Того и гляди, зарежут. У российского начальства, похоже, уже крыша совсем съехала.

(комментарий удалён)
User mary_gt, 06.05.2009 22:30 (#)

Я думаю, что Канада оказалась, просто, крайней. С ЕС и Штатами уже рассорились дальше некуда. Последней в НАТО, с кем еще не было скандала, осталась Канада.

User papik2182, 06.05.2009 23:16 (#)

Лаврова и Рогозина ждет международный трибунал

Лавров и Рагозин должны будут отвечать за все свои разрушительные действия вместе с идеологами сегодняшней внешней политики России ведущей нашу страну в изоляцию.Режим все быстрее и быстрее впадает в маразм,т.к профессионалы либо ушли сами либо их повыгоняли путятинские шавки и некому даже на пальцах показать этим с позволения сказать (дипломатам),что они полные дебилы.От потери же 23 летнего Чижова, я дума вообще страна ничего не потеряет,а только приобретет сэкономленные на его содержание и не хилую зарплату средства,да и в одиночку его папашка может украдет поменьше.

User potcedav09, 08.05.2009 18:47 (#)

Вот что по сути сделали с госпожой Изабель Франсуа: http://fotki.yandex.ru/users/ollo8888/view/47326?page=8 .

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: