О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.151105.html

новость МИД: Россию официально не уведомили о смерти Ямадаева

14.05.2009
Сулим Ямадаев. Фото http://www.yuga.ru/

Сулим Ямадаев. Фото http://www.yuga.ru/

Россия не получала официальной информации о судьбе Сулима Ямадаева. Об этом заявил официальный представитель МИДа России Андрей Нестеренко. Документальных подтверждений смерти Ямадаева до сих пор нет – информация передавалась из Объединенных арабских эмиратов только в устной форме.


Комментарии
User potcedav09, 14.05.2009 22:42 (#)

"Россия не получала официальной информации от Объединенных Араб

Очень странное, если не сказать большего, заявление. Спрашивается, а зачем Россия держит за рубежом многочисленный штат дипломатических чиновников? (По скромным подсчетам, их там более полумиллиона!). Почему, скажем, посол или генконсул не поинтересуется судьбой гражданина России, непонятно куда девшегося на вверенной им территории? Причем, не за рюмкой чая, а официально, как полагается представителям Великой Державы? Нет, сидит этот Нестеренко под шпилем высокого мрачном здания на Смоленской площади и, как петушок-золотй гребешок, громко кукарекает. "Петушок мой золотой Будет верный сторож твой: Коль кругом всё будет мирно, Так сидеть он будет смирно; Но лишь чуть со стороны Ожидать тебе войны, Иль набега силы бранной, Иль другой беды незваной, Вмиг тогда мой петушок Приподымет гребешок, Закричит и встрепенется И в то место обернется". В конце концов, не с цепным же псом его сравнивать? Не тянет на последнего, - мозги куриные.

User ivanabram, 14.05.2009 22:56 (#)

ПАРТНЁРОВ - с каких пор тамбовский ... стал ПАРТНЁРОМ аравийского .....?.

Андрей Нестеренко, официальный представитель МИДа России: - К сожалению, кроме устных разъяснений мы ничего более не имеем и просим эмиратских ПАРТНЁРОВ дать исчерпывающую информацию в письменном виде в официальном порядке. - конец цитаты. В бумаги, полученные ранее, Нестеренко завернул сало, которым закусытвал бурачковий продукт, присланный контрабандой с батьковщины.

User potcedav09, 14.05.2009 23:54 (#)

Кстати, вы попали в самую точку. Действительно, в изреченной Нестеренко фразе скрывается явная двусмысленность. Ведь под "эмиратскими партнерами" можно подразумевать и тех, кто осуществил нападение на Сулима Ямадаева. Естественно, эти люди ответных нот не пишут. Очередная иллюстрация того, что МИДовскому словоблудию нет предела. Но не по Фрейду ли все это в данном случае? Давайте приземлимся и порассуждаем на эту тему. Как ведет себя тот, кто заинтересован в получении информации? Правильно, - он делает официальный запрос. А как он ведет себя в случае, если на запрос ничего не получает или получает, но чисто формальную отписку, тем более, "в устной форме"? Правильно, - "бьет во все колокола", требует, в конце концов "падает на пол и бьет ногами". А как ведет себя тот, кто НЕ заинтересован в получении информации? Более того, заинтересован в том, чтобы вопрос не заострять? Правильно, - пишет витиеватую писульку и сидит, пассивно отслеживая происходящее. А потом, когда ему начинают прижимать хвост, поскуливает, дескать, мы писали, но они такие-сякие... Лишь по этому эпизоду можно судить о топорности работы российского МИДа. Его поразительной неэффективности и никчёмности. Российского гражданина убивают за рубежом (или тяжело ранят), событие получает широкий международный резонанс, на карту поставлена честь государства, а дипломаты, как малые дети-школьники, мелют всякую чушь, словно не подготовили домашнее задание.

User shGenady, 15.05.2009 01:33 (#)

Есть ведь какое-то Генконсульство в Эмиратах....Ну с вечера и за ночь напивались так, что потом целый день в отключке были , да ладно ! МОЖНО ВЕДЬ НА ТРИДЦАТЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ УТРЕЧКОМ СРАНЬЯ , ЧАСИКОВ В 12 пополудни позвонить в полицию Эмиратов, Правительственным чиновниам , третьему помошнику четвертого визиря Султана, в больницу и выяснить , КТО В КУРСЕ СОБЫТИЙ . Дать указание секретарше подготовить письменные запросы, спуститься на лифте в подземный гараж и через 15 мин. или прийти на прием к ПОМОШНИКУ 5-го ВИЗИРЯ, или съездить в полицию, или съездить в больницу, или съездить и переговорить с родственниками, или поехать и ПОЗДРАВИТЬ САМОГО УБИЕННОГО С ЧУДЕСНЫМ ВОСКРЕШЕНИЕМ, какой бы мерзавец он бы ни был : 1.ОН ВЕДЬ ПОКА ГРАЖДАНИН РОССИИ.2.ОН ВЕДЬ ПОКА НЕ ОСУЖДЕН И НЕ ЛИШЕН ВСЕХ ПРАВ. Режим полностью оскотинился - ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ДАЖЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ "СВОИХ" ! ====================================== " что "Спрашивается, а зачем Россия держит за рубежом многочисленный штат дипломатических чиновников? (По скромным подсчетам, их там более полумиллиона!)".

User koctja, 14.05.2009 23:27 (#)

Нужно теперь Кадырову обязательно последнего Ямадаева завалить, иначе ему спокойно спать не придется. Ну а если все таки покойничек жив, то вдвойне спать тревожнее будет. Одно точно, смерть Кадырова, любая, взорвет Чечню. Потому Кремль и терпит его. Еще одной войны с Чечней Москва невыдужет. Да и Дагестан с Ингушетией оптимизма не дабовлябт.

User nick551, 15.05.2009 00:02 (#)

и если покойник жив..сука мертвый

сравнивая мертвый фашизм с еще живым чекизмом(чечня,журналисты,путин,сахар рязанский,кризис омериканский и пр )-сколько это безумие убогое продолжаться будет? с 1239 года МалаховЫ и КсюшИ держат власть в руках путиных.сие тащится.только ПОРА КОНЧАТЬ,СТЫДНО И примитивно весьма.

User itrch, 15.05.2009 03:44 (#)

КсюшИ то здесь причём? Страдаете олигофренией?

User nachorg, 15.05.2009 01:17 (#)

potcedav09

Вы очень даже правы! А консул(по своим обязанностям) на ввереной ему территории ведет учет российских граждан. Как бы работает с ними. Вот оне и работали, что видимо, Эмиратские чины может посчитали не нужным информировать пособников. А те и не просили.

User potcedav09, 15.05.2009 02:15 (#)

Ради справедливости надо отметить, что данный недостаток характерен не только одному МИДу. Практически все без исключения структуры в стране от самого верха - президентской до самого низа - ДЭЗовской потеряли чувство меры и забыли то, ради чего они, собственно говоря, созданы. Даже РЖД, как выясняется, по уши погрязли в коммерции и скупают месторождения полезных ископаемых (!) в Монголии. Куда уже дальше? Милиция, вместо защиты населения, бесщадно доит его, а иногда, в припадке бешенства, даже расстреливает, как бродячих собак. Обладающие административным ресурсом кандидаты в президенты и мэры откровенно плюют на избирателей, дебаты, видите ли, - излишняя деталь в ходе состязаний. В ДЭЗах лучше не появляться, - там давно уже (еще при советской власти) все было запрограммировано против добропорядочных квартиросъемщиков и владельцев жилья. Даже действующая призывная армия используется не для устрашения внешнего врага, а против собственных граждан. (Удивительно, почему Медведеву за "блестяще" проведенную молниеносную войну против "коварного врага" - Грузии до сих пор не присвоили полагающееся в таких случаях звание генералиссимуса? Обидно! Суворову и Сталину дали, а ему, разгромившему врага за четыре дня, нет. Даже, поговаривают, хвастливый петровский Меншиков попользовался таким успехом).Не государство, а - Королевство Кривых Зеркал. И МИД в нем отражается соответствующим образом.

User rotor, 15.05.2009 01:54 (#)

ту проблема в следующем

Этот ямадаев как маклауд то жив то мертв, ничего против него не имею пусть живет. Но конкретные пацаны через шавок из мида интересуются, а все таки не пропал ли аванс и платить ли остаток ликвидаторам. А то бабки понимаешь зависли.

User itrch, 15.05.2009 07:17 (#)

Нетю Проблема в объявлении Путина в розыск по линии Интерпола.

User druuk, 15.05.2009 02:03 (#)

лотынено кончает-

на все енти их-"беспонтовые понты"-по типу-сдвинуть шапку набекрень-типо не по уставу... тьфу мля..задротство сплошное..

User aka762, 15.05.2009 04:56 (#)

ЯМАДАШКА-БУКАШКА

Да не,да вы не поняли.Ямадшка звонил с того света.Он уже в аду.Делов то.Горит он в аду жарится,там ему и место.И кадырка скоро туда отправится,папаша там его заждался.

User dbfgmndb5435, 15.05.2009 07:04 (#)

http://d27b2.linktraff.ru/http://kinotraff.ru/in.php?id=27724&base=1

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: