О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.151620.html

новость Арест милиционера, сбившего беременную, отложен

27.05.2009
Пешеходный переход. Фото с сайта smp-asudd.ru

Пешеходный переход. Фото с сайта smp-asudd.ru

Глава столичного следственного управления СКП Анатолий Багмет заявил, что мера пресечения в отношении милиционера Романа Жирова будет избрана после сбора всех доказательств. Пока же необходимо во всем тщательно разобраться и выяснить роль всех участников ДТП, в том числе и потерпевшей.


Комментарии
livejournal.com acxelah [livejournal.com], 27.05.2009 17:33 (#)

Ворон ворону глаз не выклюет

User potcedav09, 27.05.2009 17:51 (#)

В милиции разработана и внедрена новая технология "как понравиться гражданам".

Работники милиции в милицейской форме дают кукольные представления в детских больницах Москвы. Об этом поведал телезрителям московский телеканал "Столица". По мнению милицейского начальства, у детей должен сложиться позитивный образ блюстителя порядка. Но задумались ли эти "мудрые" фуражки о том, что появится в душах этих юных созданий, когда они выйдут на улицу и столкнутся с реальностью? Кто ответит за их разочарование? Снова власти чешут за правым ухом левой своей лапой.

User potcedav09, 27.05.2009 17:56 (#)

"...необходимо во всем тщательно разобраться и выяснить роль всех участников ДТП, в том числе и потерпевшей..."

Тупость переходит все границы. В чем же собираются доморощенные пинкертоны разбираться? Не в том ли, почему "обнаглевшая" потерпевшая не смылась с места происшествия, как это сделал "доблестный" ментон Жиров?

User mary_gt, 27.05.2009 20:48 (#)

В чем же собираются доморощенные пинкертоны разбираться?

При этом давайте вспомним, как, например, Доброхотова продержали сутки в тюрьме за то, что он стоял с пустым плакатом и заклееным ртом... Тоже разбирались, кстати... Товарищу Жирову намекают, что пора ему скрыться, а он не понимает уже 2 недели. Ой, тупые...

livejournal.com sobar66 [livejournal.com], 27.05.2009 21:05 (#)

Это не тупость. Это цинизм.

User potcedav09, 27.05.2009 18:16 (#)

Вот тебе, бабушка, и юрьев день...

Только что порадовались: инициатива граждан возымела действие на власть - уличенный в убийстве беременной женщины виновник будет наказан по всей строгости закона, и к этому просматривались все предпосылки. Но, увы, оказалось, что просто власть не была готова к громкому голосу снизу и в растерянности дала временный сбой. Сейчас все поправляется и произойдет то, что должно в нашей системе произойти. Видимо, рано порадовались... Непонятно только одно, почему по факту убийства (или в нем сомневаются?) сразу же не задержан убийца, пусть даже совершивший убийство по неосторожности? Неужели найдутся оправдания его побега с места ДТП? (Например, торопился на срочное оперативное задание). Тем не менее можно констатировать: одно полезное дело в отношении Жирова уже сделано - это затяжка с его первым допросом. Теперь, по прошествии достаточно длительного времени, нет никакой возможности установить, был ли он в состоянии опьянения в момент совершения ДТП. Уже только за это одно он может сказать душевное спасибо своим друганам - даже при самом неблагоприятном раскладе срок заключения Жирова окажется меньшим, чем он на самом деле заслужил.

User oblak, 27.05.2009 19:36 (#)

всех участников ДТП, в том числе и потерпевшей.

Надо мужа ейного арестовать, как родственника убитой Ивановым младшим старушки. Чтоб сильно не возмущались.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: