О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.152338.html

новость Суд примет решение о родительских правах Беленькой 3 июля

12.06.2009
Ирина Беленькая. Фото РИА ''Новости''

Ирина Беленькая. Фото РИА ''Новости''

Решение о родительских правах россиянки Ирины Беленькой на трехлетнюю Лизу будет принято судьей по семейным делам французского города Тараскон 3 июля. Оно будет носить предварительный характер и действовать до окончания процедуры развода, когда суд вновь определит место проживания ребенка.


Комментарии
User kotdavinci, 12.06.2009 20:50 (#)

"Беленькая вместо встречи с дочкой позирует со свечкой"

Мамочка, и правда, решила пропиариться и вместо того чтобы побыть подольше с "любимой" доченькой, побежала встречаться с журналистами. http://www.newsru.com/world/11jun2009/belenkaya.html Ну и за что эту Б я дожен уважать!? Жду с нетерпением выхода очередного номера Пари Матч со слезоточивой статейкой.

User barrakuda, 12.06.2009 22:42 (#)

абсолютно согласна насчет ParisMatch, как раз вчера прочитала статейку: мелодрама в лучших ()или худших) традициях индийского кино. Кстати, несколькими номерами раньше была другая статья, но ситуация описана с точки зрения другой стороны... эффект тот же: папу жалко...

(комментарий удалён)
User mary_gt, 12.06.2009 21:05 (#)

Пусть французский судья посмотрит фильмик о том, как живет теперь девочка из Португалии.

User mucha, 13.06.2009 13:51 (#)

тоже мне повод для драки

Подумаешь,на глазах ребёнка закопал живьём щенков.Они португальские-значит враги российской деревне,где чужаков не любят.Позже это коснётся самой Сандры,а пока пусть привыкает к нашей жизни.

Мирвое соглашение требует от Беленькой выдачи своих подельников, которые избили отца ребенка. Без этого это все пустые разговоры.

За деньги избивать человека, пытаясь нанести ему увечья - это не "материнская любовь". А раз Беленькая хочет мира, должна выдать бандитов. Я думаю, что это не были сотрудники спецслужб.

(комментарий удалён)
User kotdavinci, 12.06.2009 22:55 (#)

а) Мировое соглашение составлялось французскими адвокатами (непонятно чего во французсом суде должны делать русские адвокаты) и б) никаких вопросов, связанных с УГОЛОВНЫМ делом против гр. Беленькой, типа выдачи кого-то там, урегулировать не могло. Оно касалось исключительно гражданско-правовых вопросов (развод и его последствия).

User aldo, 12.06.2009 23:59 (#)

НА когда у нашистов назначен пикет с яйцами у стен французского посольства?

Беленькая была, есть и останется бл*ю. Но это же русская бл*. Кстати, может я пропустил что, но как там Лавров?

(комментарий удалён)
User angelina, 13.06.2009 02:00 (#)

Её место в тюрьме, хотя б

Где гарантия того, что когда у неё будет плохое настроение она не выместит на этой несчастной девочке, точно также как на отце,свою агрессию. На мой взгляд ни одна мать не может предложить вариант, когда ребенок будет КАЖДЫЕ ПОЛГОДА МЕНЯТЬ ОТЦА НА МАТЬ вместе с окружением ребенка и сменой обстановки.Как представлю что ребенок будет испытывать в первые дни адаптации, даже мне становится плохо.

User marazm, 13.06.2009 15:38 (#)

Беленькая.....МАТЬ !

Отмороженная наркоманка.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: