.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.161057.html

новость "Наши" будут судиться с западными СМИ

23.10.2009
Движение "Наши". Фото Новой газеты
Движение "Наши". Фото Новой газеты

Движение "Наши" намерено судиться с немецким изданием Frankfurter Rundschau, французскими Le Journal du Dimanche и Le Monde, а также британской газетой The Independent. По мнению нашистов, эти издания в текстах, посвященных пикетированию дома журналиста Александра Подрабинека, опубликовало информацию, "не соответствующую действительности".


Комментарии
User potcedav09, 23.10.2009 02:42 (#)

"Нашисты" становятся чумой для всего мира.

User borges18, 23.10.2009 03:43 (#)

Да, в отличии от движения гитлерюген, эти щенки хотят гадить и за границей империи.

Да, в отличии от движения гитлерюген, эти щенки хотят гадить и за границей империи.

User vergas, 23.10.2009 04:01 (#)

тыкнут западные СМИ носом в собственное дерьмо ...

а и поделом ... че вон 080808 трындели ...

User buzga, 23.10.2009 15:10 (#)

Ну Вы несколько преувеличиваете, Ув. Потцедав!

Нашисты слишком мелки для чумы всего мира.Это сборище иддиотов, у которых папы-мамы были членами КПСС и воспитали своих чад в духе обосравшеся теории Маркса-Энгельса-Ленина. Ген жополизства в них доминирует над остальными генами и они видят себя уже на госслужбе и членами Едра. Так, что это внутрироссийская чума. ЕС быстро отшибет им балду.

User aklimov, 23.10.2009 04:56 (#)

Это будет безусловно познавательно и интересно

Поскольку суд будет "не-басманным" (да просто - не российским). И придётся "нашистам" устраивать публичный зарубежный стриптиз. Не знаю, насколько там заинтересованы смотреть этот цирк уродов, но позор будет, конечно, не конкретным "нашикам", а - России. Ещё одно "посвящение" зарубежной публики в "ароматы российской идеологии". Право же - стоит того. Тем более, что и оплачивать это удовольствие придётся самой же России - судебные издержки и по проигранным делам платить надо. Но, сдаётся мне, не дождёмся мы этого фрик-шоу. Сейчас "Натан Дубовицкий" быстро загонит пустобрёхов в конуру, что бы хозяина не позорили...

User bobson, 23.10.2009 06:57 (#)

Судитесь, дурачки, судитесь.

User valdi, 23.10.2009 08:08 (#)

без разрешения Дубовицкго эти нашисты-патрахлы и пукнуть у себя под кроваткой не могут

а вселенский позор им по барабану: ведь эти иски для внутреннего потребления. То, что они их проиграют в любом , кроме Басманного, суде они не сомневаются, но это уже не важно, а у Суркова денег хватит на судебные издержки, главное сейчас время выиграть

User tsukasa, 23.10.2009 07:01 (#)

Пусть подают в суд сразу на здравый смысл, чего уж там.

А то ведь замучаются с каждым СМИ возится, болезные.

User buzga, 23.10.2009 12:46 (#)

А ведь по большому счету, если не брать

в голову название " Наши" то, они существуют давно. Это бывшие секретари райкомов и горкомов комсомола, разница только в том, что тогда они действовали по-другому, так как была их власть и везде присуствовала их идеология. А на предмет того , что они будут судиться с западными СМИ, то это только подчеркивает то, что эта есть кодла молодых жополизов, из которой вырастают блевонтьвы, душковы, марковы, падловские. Они были всегда и еще долго будут мутить воду в России, ибо там для них самая благодатная почва.

User peter, 23.10.2009 15:26 (#)

"если не брать в голову название " Наши" "

Да и название "Наши" существует уже по меньшей мере 20 лет. Нынешние идеологи его скоммуниздили у режиссеров скандально знаменитого фильма "Наши", авторство которого приписывают известному церковному певчему Невзорову. "Наши" был посвящен трудовым подвигам черных беретов - рижскому ОМОНу и его присным. Для черных беретов эти будни были праздниками, чего не скажешь о прибалтах, первыми ощутивщих на своей шкуре ненавязчивое обаяние осбого назначения. Как ОМОН, так и фильм - последние попытки удержать на плаву коммунистов, спасти номенклатуру и агонизирующий режим. Не случайно один известный журналист комсомолки назвал их в то время очень метко - "партбереты". Тогда же воникло и новое доморощенной направление национал-коммунистической идиологии "нашизм". Реинкарнация нашизма на современном историческом этапе указывает на то, что по духу и даже буквам: н,а,ш,и, всё та же коммунистическая номенклатура и их избалованные сытной жизнью дети правят сегодняшний бал политической жизни. Только подвергнутая легкому, косметическому евроремонту.

User mishel, 23.10.2009 12:55 (#)

А деньги для оплаты судебных издержек возьмут у налогоплательщиков?!

.

User aklimov, 23.10.2009 15:33 (#)

А на чьи деньги их содержат сейчас?

.

User peter, 23.10.2009 16:34 (#)

Где деньги, Зин?

Именно этот вопрос в прямом эфире ЭМ и задал Матвей Ганапольский Председателю Счетной палаты РФ Сергею В. Степашину. Дабы он поскорее провел проверку чистоты источников финансирования этого сомнительного проекта. Но Степашин пока молчит...Возможно, еще проверяет.

User polonii, 23.10.2009 13:23 (#)

Надо ли судиться с Хунвэйбинами размножаемыми кремлёом? - НАДО! А насчёт мнения Путина - так мне на него насрать!

Надо ли судиться с Хунвэйбинами размножаемыми кремлёом? - НАДО! А насчёт мнения Путина - так мне на него насрать!

User buzga, 23.10.2009 15:03 (#)

Прокремлевские дурачки ничего не выиграют

в европейском суде, они только обкакаются и подставят своего фюрера, но дуракам закон не писан, пусть обращаются в суд. Весь мир увидит насколько они глупы и на кого ставит росфюрер.Если они в последний момент откажутся от иска в европейский судЮ то это значит, что получили сигнал от Суркова, который в девичестве был Дудаевым. Тогда они начнут лаять на Запад и даже могут пойти к посольству какой-нибудь евространы или представительству ЕС в МАскве и там орать свои тупые речевки, а расплатой будет, то что опять несколько этих идиотов попадут в черные списки ЕС. На Селигер , идиоты, на Селигер!

User aldo, 23.10.2009 15:37 (#)

Вновь утверждается религия поклонения социализму. Жаль, что не получилось у россиян растоптать эту гидру.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей