О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.161199.html

новость Судебные приставы предлагают лишать должников водительских прав

26.10.2009
Водительские права. Фото с сайта www.gazu.ru

Водительские права. Фото с сайта www.gazu.ru

Федеральная служба судебных приставов рассматривает вопрос о лишении водительских прав граждан, имеющих неоплаченные штрафы. По мнению главы ведомства Артура Парфенчикова, этот вопрос является перспективным.


Комментарии
User rusivan, 26.10.2009 19:07 (#)

Ящик Пандоры

Открыли ящик Пандоры

User dorn77, 26.10.2009 22:16 (#)

Совсем,суки,оборзели!!

User borges18, 27.10.2009 03:09 (#)

В цивилизованных странах лишить водительских прав могут ТОЛЬКО по суду, и ТОЛЬКО за грубое нарушение правил движения!

В цивилизованных странах лишить водительских прав могут ТОЛЬКО по суду, и ТОЛЬКО за грубое нарушение правил движения! Но ведь у Пу России свой путь, суверенный...

User potcedav09, 27.10.2009 05:11 (#)

Теперь понятно зачем Кремлю брать на свои плечи такую ношу, как Южная Осетия и Абхазия. Это же кладезь с золотым дном! Судите сами: изучается "международный" опыт и выясняется, что в двух "странах" (не указываются) такое положение дел существует. Вот вам и обоснование для принятия решения в пользу дальнейшего совершенствования процесса дойки населения.

User potcedav09, 27.10.2009 05:15 (#)

"Федеральная служба судебных приставов рассматривает вопрос о лишении водительских прав граждан, имеющих неоплаченные штрафы".

Что-то слабо приставы взбзднули. Надо сразу пожизненно лишать гражданства. Нам такие люди в России не нужны. Ёпть!

User potcedav09, 27.10.2009 05:27 (#)

А вот еще один пассаж: "позиция ФССП состоит в том, что такие меры не могут применяться в отношении должника, если вождение является источником его дохода". А если дело коснется, скажем, пенсионера с преступно мизерной пенсией, выплачиваемой вороватым государством? И у этого убитого государством пенсионера единственным подспорьея является частный извоз? А как быть садоводам, которых кормит клочек земли? Я уже не говорю о тех, кто растит молодых граждан страны, но вынужден возить свое чадо на машине, т.к. детские сады в округе уничтожены и на их месте высятся хоромы бизнес класса... Но самое главное, что эти дебильные нововведения никак не затронут тех, кого возят персональные водители по найму. Сиди себе на заднем сиденьи и в ус не дуй - не тронет тебя ни один ху...! Когда же все эти кретины с инициативой в России передохнут?

User harm, 27.10.2009 13:49 (#)

Проблема в другом. Когда в России появились

все эти самые кредиты люди оказались к ним абсолютно не готовы. В том числе и банкиры, которые брали кредиты на западе, а потом выдавали деньги в России. Общая экономическая безграмотность привела к тому, что одни сейчас не имеют денег, чтобы расплатиться, а другие вынужденны их выколачивать. С другой стороны, расширение полномочий судебных приставов открывает широкие возможности для произвола.

User vanta, 27.10.2009 15:05 (#)

А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЗЫСКАТЬ ДОЛГ С ЧЕЛОВЕКА КАК ПОЛОЖЕНО ПО СУДУ, ЕСЛИ ОН ОФИЦИАЛЬНО ИМЕЕТ МЕСТО РАБОТЫ ТО БУГАЛТЕРИЯ УДЕРЖИВАЕТ ПРОЦЕНТ И ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ЕГО ТОМУ КОМУ ЗАДОЛЖАЛ РАБОТНИК. ВОПРОС В ДРУГОМ: ЕСЛИ ЧЕЛ ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ СЕРУЮ ИЛИ РАБОТАЕТ БЕЗ ТРУДОВОЙ, ТО В ЭТОМ УЖЕ ВИНА ГОСУДАРСТВА, КОТОРОЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТО ЧТО ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ НЕОФИЦИАЛЬНО И ПРИ ЭТОМ БРАТЬ КРЕДИТ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: