.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.162123.html

новость Миронов уличил "Единую Россию" в плагиате

16.11.2009
Сергей Миронов. Фото с сайта  ipim.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта ipim.ru

Законопроект "О переходе к поясному времени", внесенный в Госдуму фракцией "Единая Россия", повторяет аналогичный законопроект "Справедливой России", отклоненный нижней палатой в 2008 году, заявил лидер эсеров Сергей Миронов. Он отметил, что партия власти регулярно ворует идеи оппонентов, если они нравятся президенту.


Комментарии
User vnukvraganaroda, 16.11.2009 12:12 (#)

может просто разделить страну на 7

да и не ломать голову ....? каждому часовому поясу по столице... не экстремизма ради а пользы для..

А может думам лучше заняться моногородами, чем часовыми поясами?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User nachorg, 16.11.2009 13:35 (#)

Очень жаль, что некому глупым деткам подзатыльник дать.

И сказать:"Марш на место!"

User dmidonan, 16.11.2009 13:49 (#)

А, зачем подзатыльник-то?

"Пипл хавает", лишь бы работу и жрать не просили. Какая разница - мыло в "зомбоящике", вот такие "вбросы" на всероссиский "обсос" "гениальных затей" типа этой. Дымовские, Орбакайте, "оборотни", футболы, сочи, евровидения и прочая ху*та - это всё НАШЕ и не надо здесь умных вопросов про демократию и права человека.

Дымовские, Орбакайте? Всё Дымовского порочим, бригада?

User dmidonan, 16.11.2009 14:28 (#)

Да, вы кушайте, то есть "хавайте", вам ещё подадут...

.

А чего ж не воровать? Это ведь их основное занятие.

User liliPutin, 16.11.2009 17:28 (#)

...ПАРТИЯ ВЛАСТИ РЕГУЛЯРНО ВОРУЕТ ИДЕИ ОПОНЕНТОВ, ЕСЛИ ОНИ НРАВЯТСЯ ПРЕЗИДЕНТУ.

УЖЕ НЕЧЕГО ВОРОВАТЬ, КАК ИДЕИ? СОРЕВНОВАНИЕ УСТРОИЛИ, КТО ПЕРВЫЙ ЛИЗНЁТ Ж..ПУ ПРЕЗИДЕНТА. ПОУБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! ПОЦЫ!

User dvoechnik, 16.11.2009 17:32 (#)

Партия власти ворует не только идеи

Но и родные расейские деньги тож. Как лидер ЕР г.Володин, не работающий в бизнесе, стал рублёвым миллиардером ? Кто бы угадал с трёх раз.

User koctja, 16.11.2009 18:36 (#)

Грызлов да Миронов, два сапога пара, в борьбе за право первыми ж..пу лизать презу плющевому и Секс-символу. Хотя бы суки бренд "Россия" непозорили.

User engine, 16.11.2009 19:54 (#)
21927

В спор о "времени" вступила пара невменямых: "едро" и "справароссы"

"справароссы" - это потому, что к СПРАВЕДЛИВОСТИ - они имеют такое же отношение, как колхозник времен СССР имел отношение к Большому театру... При этом, даже не извиняюсь - оба , ну просто полные дураки... Денег, умения и желания сделать что-либо полезное - НЕТ: ни на просто, поддержание ЖИЗНИ И ВЫЖИВАНИЯ людей, ни на организацию строительства дорог (первой проблемы России - СССР: чего, уж, проще)... Просто посчитали бы "бабки", которые придется заплатить за their fix idea...При учете ПРЕДЕЛЬНЫХ возможностей (уже "вчера") обеспечения электроэнергий потребностей страны - это решение, что называется, один из последних, а может быть и последний "гвоздь в гроб" страны, как социума, как государства, как территории. Мощностей для производства эл. энергии - не прибавилось, технологии - не то, что бы совершенствовались - напротив, они упали в пропасть, разделяющую 21 век с "достижениями" уровня начала первой трети 20-го века (об инфраструктуре электросети - лучше вообще не упоминать)... КТО и КАК собирается компенсировать ГАРАНТИЙНЫЙ рост энергопотребления (электричества) при переходе на "поясное" время??? При отсутствии новых мощностей - ответ, только один: "затяните пояс" и получите "новые" сверхвысокие тарифы на квт-час... Зато "idea fix- in order"... Козлы (прчем, без ковычек) - представляют власть России сегодня

User engine, 16.11.2009 20:13 (#)
21927

"Довесок"

Первое, что нужно было бы сделать, это оключить "ленинградский двор". Нет, не двор Людовика или Александра-Николая, но ленинградский дворовый менталитет и соответсвующий ему бардак и "правмла", т.е малосмыслящее в делах упраления страной хулиганство (граничащее с безумством) от власти... Глядя на все принятые решения последних 10лет - мы (нам), граждане РФ - просто лишние в "их" проекте-схеме. Чем на меньше (лучше,если не будет никого, вообще) - тем лучше, спокойней тем, кто делит еще оставшееся... Сами, они, что-либо путного (не путать с фамилией их вождя) - ничего делать НЕ УМЕЛИ И НЕ УМЕЮТ. Это - их диагноз и ПРИГОВОР. НАВСЕГДА!!!

User engine, 16.11.2009 20:16 (#)
21927

Sorry

"правмла" - правила, ("клава" спрыгнула, а я не заметил)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей