.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.162316.html

новость "Мемориал" обжаловал решение о выплате компенсации Кадырову

18.11.2009
Олег Орлов у дверей Тверского суда. Кадр "Грани-ТВ"
Олег Орлов у дверей Тверского суда. Кадр "Грани-ТВ"

Правозащитный центр "Мемориал" обжаловал решение Тверского суда Москвы, который обязал центр и его главу Олега Орлова выплатить компенсацию президенту Чечни Рамзану Кадырову. Дело было заведено после заявления Орлова о возможной причастности Кадырова к убийству правозащитницы Натальи Эстемировой.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User engine, 19.11.2009 02:36 (#)
21927

приговор суда - приговор Суду в России

Далеко не первый, но уточняющий, дополняющий, утверждающий, что в России образца т.н. нулевых 21 века, суд - это не Суд, а в лучшем случае, насмешка, пародия над Справедливостью и Правосудием. Нет у страны никакого будущего, а теперь и настоящего (уже) с такими "вертикалями"... Плавное, но достаточно быстрое (по историческим меркам, т.е на протяжении жизни пары поколений) угасание государства и социума. Самоликвидация что ли? (Ну, как, например, у неисправного или потерявшего цель снаряда, оснащенного и функцией self-destructing?)

(комментарий удалён)
User potcedav09, 19.11.2009 11:12 (#)

Интересно, на каком основании суд вывел за скобки Кадырова, если убийство правозащитницы Натальи Эстемировой до конца не раскрыто, а убийцы и заказчики данного преступления еще не установлены? Или Кадыров возведен в ранг неприкасаемых? Как представляется, привлекать (или не привлекать) Орлова к уголовной ответственности за клевету станет возможным только после того, как полностью будет завершено расследование и изобличены преступники. А до этого все, кто хоть как-то враждовал с Эстемировой, хотят они этого или нет, должны быть под подозрением.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей