О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.162466.html

новость Оппозиции не дали обратиться к президенту и делегатам съезда "Единой России"

21.11.2009
Выставочный комплекс Ленэкспо. Фото с сайта комплекса

Выставочный комплекс Ленэкспо. Фото с сайта комплекса

Милиционеры сорвали попытку оппозиции передать обращение президенту и делегатам съезда "Единой России". Девять человек задержали еще на подходе к залу, где проводится съезд, хотя на них не было атрибутики и они не выкрикивали никаких лозунгов. Активисты намеревались потребовать отставки Путина и правительства.


Комментарии
User snova_Eesti, 21.11.2009 17:45 (#)

видны плоды провокат

***

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User vergas, 21.11.2009 17:56 (#)

... требуйте во всех магазинах Мосторга!...

... незабываемый лозунг...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User lipedjakuvrot, 21.11.2009 18:28 (#)

Сторонники Лимонова подали заявку в столичную мэрию на проведение митинга... 31 ноября. Причем, судя по заявке организаторов, на Триумфальную площадь должны выйти не менее тысячи пукающих. Осталась одна задача - найти таких людей, которые знают о существовании 31 ноября. Снимки абсурдного уведомления быстро стали достоянием гласности. 31-ое ноября - это еще не все. Сам митинг, по задумке организаторов, должен пройти с 17 до 15 часов. А заявка организаторов была датирована... 17 ноября 2090 года. Вопрос решился просто и быстро: Ю. Лужков дал разрешение на проведение цитрусового митинга 31 ноября 2090 года с 17 до 15 часов. А липедяки должны быть довольны, но почему-то хмуро пукают...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User boroda, 21.11.2009 19:05 (#)

Какой нормальный человек,в здравом уме и трезвой памяти будет надеяться на то,что его подпустят к прези

А родичи им вслед: давай-давай,привет ему от нас передавайте...Ну,это если оне такие-же "гонщики серебрянной мечты"...Если в уме,то должны бы пальцем у виска покрутить,и рукой махнуть от отчаяния...

(комментарий удалён)
livejournal.com fanatold [livejournal.com], 21.11.2009 19:17 (#)

К сведению идиотов, вещающих на этой ветке. В уважающих свой народ странах президент общается с народом. Не так, как наши "нацлидеры" - по сценарию. Сам лично был этим летом в 10 метрах от президента вполне европейской страны, мог, при желании, задать ему вопрос или пожать руку. Охрана, возможно, была, но вела себя тихо и незаметно. А тут - дивизия вокруг, улицы перекрыты, вся агентура на ушах... Позор. Значит, сильно боятся народа, понимают, что народ их презирает.

(комментарий удалён)
User intro, 21.11.2009 22:30 (#)

пожать руку

Могу подтвердить что в одной стране ЕС к президенту этой страны, в фойе спортивного заведения, подошёл подросток НЕТИТУЛЬНОЙ нации и,после небольшого общения, спокойно сфотографировался с главой государства.

Проще всего животные объединяются в стаю для охоты

Проще всего животные объединяются в стаю для охоты Это очевидно - стаей проще охотиться на добычу. Когда член стаи знает что добыча не найдет помощи ни у кого в лесу - он действует уверенней. Иногда члены стаи грызутся между собой из-за добычи. Никаких правил нет: кто сильнее в стае - то и победил. Кстати, иерархия в стае - чисто силовая. Кто сильнее опускает тех, кто слабее. Никаких законов нет. Точнее, законы есть, но только для добычи - чтобы добыча чувствовала себя виноватой, якобы нарушившей закон (например, выпив воды без разрешения члена стаи). Виноватая добыча, верящая в закон, легче сдается и ломается. Таким образом, ее легче убить. А кто самый сильный в нашей стае? Уж не чеченский ли волк?

Очень много пустой грязи в обсуждениях!

Неужели нельзя ее убирать с граней. Впечатление, будто специально гадят, чтобы сюда не заходить. Если так - то задачу свою провокаторы выполняют. Им платят за это или сами?

User bray, 21.11.2009 22:12 (#)

Да что тут обсуждать-то? Едро вместе с лидерами своими - иуды, это всем известно. И я, разумеется, не грызлова (Б.Г.) имею в виду... Он-то вообще пустое место, за это и держат...

(комментарий удалён)
User vragg, 21.11.2009 22:30 (#)

Милиционеры сорвали попытку оппозиции передать обращение президенту…

Героически предотвратили реальную угрозу суверенной димократии.

(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: