.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.162500.html

новость Квоты на привлечение трудовых мигрантов урежут вдвое

23.11.2009
Гастарбайтеры. Фото РИА "Новости"
Гастарбайтеры. Фото РИА "Новости"

В 2010 году Россия будет готова принять 1,94 миллиона гастарбайтеров, вдвое меньше, чем в текущем году. ФМС также намерена легализовать мигрантов, работающих на частных лиц. Сейчас иностранцы в России могут работать только по договору с юридическим лицом. Комментарий Гавхар Джураевой.


Комментарии
(комментарий удалён)
User isaev, 23.11.2009 14:26 (#)

пошто врёшь-то?

стройки стоят без работяг совсем. никто там не суетится. а чтоб "драйв" изображать, так нужны краны, бетономесы, и пр. и пр. не дороговато для постановы-то?

User nograni13, 23.11.2009 14:47 (#)

Alle Auslaender raus !!!

(комментарий удалён)
Vip rubinstein, 23.11.2009 15:22 (#)
12

"Alle Auslaender raus !!!" ---- Nazis raus!

User nograni13, 23.11.2009 18:12 (#)

Эх, Лев Семенович. Хотел я написать "нелегальных" но побоялся написат

А так все правильно и нацисты и нелегалы пусть проваливают, в провинции нет работы а "они" берут 2 миллиона иностранцев и это официально. Русские в России стали уже самой дискриминируемой нацией !!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rusivan, 23.11.2009 16:03 (#)

"Это значит, что каждый гражданин России сможет легально нанять домработницу или садовника", – пояснил пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин.---------------Мд-а-а... Кому суп жидок, а кому - жемчуг мелок. И еще одна народная мудрость - "Съесть то он съест, да кто ж ему даст?"

User burg, 23.11.2009 16:57 (#)

Илья Яшин очень правильно пишет по этому поводу

http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/636321-echo/ Главная проблема не в том что мигранты такие плохие, а в том что ваши власти их пускают за взятки, и позволяют им работать за взятки. И предпочтение отдается не квалифицированным специалистам, а простым работягам из деревень - потому что они более бесправные, и их легче обобрать.

User basta, 23.11.2009 19:07 (#)

Мигранты - наркотик

От знакомых узбеков узнал, что сейчас в России наодится половина из 28 миллионного населения Узбекистана. Они говорят, что это официальные узбекские данные. Почему они едут и работают вдвое больше, получая вдвое меньше за день работы? Знакомый узбек сказал, что за пол года в России он заработал на трехкомнатную квартиру в многоэтажном каменном доме в Узбекистане (не в Ташкенте, конечно). Мигранты нужны не России, а антинародной власти,которой тягостна социальая ответственность перед ее народом. А мигранты готовы работать за заниженную по отношению к уровню цен России зарплату, обеспечивая прирост прибыли хозяевам. Мигранты ныне - это фактор деградации России. Именно с помощью мигрантов,готовых на любую "грязную" работу уродливо застраиваются города России. Это - наркотическая игла, не способствующая росту производительности труда, развитию народов России.

User harm, 23.11.2009 19:35 (#)

+1 basta пример Франции должен быть перед глазами

они тоже завезли в страну ещё при Де Голле очень много иммигрантов и получили сейчас абсолютно не желающих работать людей с претензиями на место в обществе, которое они не могут занимать ни по образованию ни по трудолюбию. Дешёвая рабочая сила останавливает модернизацию и самое главное улучшение качества производства - экономических стимулов нет. Пример дворники, как ни странно, но вот Финляндия тоже подсела на дешёвую рабочую силу из Пакистана и Юго-восточной Азии. Однако, как только были введены жёсткие ограничения на иммиграцию и приём на работу, то оказалось, что качественно стала улучшаться работать дворников за счёт роста механизации. Кстати, а это как ни странно дало новые рабочие места для рабочих, которые собирают средства механизации для уборки, продажа которых стала одним из направлений экспорта Финляндии.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей