.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.162690.html

новость Замдиректора ФСИН: Мы виноваты в смерти Магнитского

26.11.2009
Бутырка. Фото с сайта  www.aferizm.ru
Бутырка. Фото с сайта www.aferizm.ru

Замглавы ФСИН Александр Смирнов заявил, что в смерти юриста инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского есть и вина его ведомства. В СИЗО, где содержался юрист, были выявлены нарушения. Ссылаясь на словам других подследственных, Смирнов заявил, медицинскую помощь Магнитскому все же оказывали.


Комментарии

Уже начинаются дешевые оправдания-"медпомощь оказывалась".При его заболевании нужно было отправлять в больницу,а не держать в страшных,нечеловеческих условиях,где он и погиб.Вина падает на суд,на ФСИН,на примитивную службу медицинскую,а, в конце концов,на дурную власть,расправляющуюся с виновными и невиновными так же ,как и в прежние времена людоедства.Страна нуждается в гуманизации всей системы и отношений.

User jul09, 26.11.2009 16:56 (#)

Всем известно это лечение

“Дайте лекарство от живота и головы”. Аптекарь вытаскивает одну большую таблетку, разламывает ее пополам. Дает сперва одну половину и говорит: “Это – от живота”. Потом вторую половину: “Это – от головы… Только смотри, не перепутай”.

User dmidonan, 26.11.2009 17:00 (#)

"...поверьте, от следователя многое зависит", - сказал Кучерена. И не только!

Гаранитрую, что за деньги в СИЗО можно получить ВСЁ. Нет медика-специалиста узкого профиля, человека везут в городскую больницу, если он не транспортабелен (либо представляет опасность) - везут в тюрьму медика. Судя по переписке, Магницкий права качал - кому из ментов это понравится. И где кенты-англицкие были? Почему денег не дали? Он, что ни разу не отзвонился? Не поверю!

User rusivan, 26.11.2009 17:10 (#)

В Москве есть больница №20. Не самая лучшая, я бы сказал. Но там есть отделение для лечения заключенных. Охрана, замки, все дела. Так что нахожденнии взимопонимания между зэком и следователем лечение возможно.

User potopax, 26.11.2009 17:52 (#)

"нахожденнии взимопонимания"

это означает, что человек должен прогнуться и унизиться, чтобы получить то, что ему полагается по закону. и именно людей с чувством собственного достоинства уничтожают в этой стране давно и особенно остервенело.

User dmidonan, 26.11.2009 17:55 (#)

Вот-вот:"Отморожу уши на зло маме".

.

User potopax, 26.11.2009 18:38 (#)

рабам это не грозит

ты можешь спать спокойно.

User dmidonan, 26.11.2009 19:26 (#)

для людей с обостренными чЮЙствами:

http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%81%D0%B2

User pboris, 26.11.2009 17:35 (#)

фсин

Пропустил через эту мясорубку 100000 ТЕХ кто сейчас в его ведении И такое может быть с КАЖДЫМ из нас В каждом ровд есть возможность создать хоть и не надолго такие условия В кировском ровд г Ростова на Дону есть камера стакан нары 2о см и высота от пола такая что долго не усидиш и не ляжеш а когда набивают народ в нее кислород заканчивается очень быстро и народ вянет ложится на пол как листики осенью Если в пятницу попал в понедельник к вечеру явку с повинной напишет г смирнов грызлов и др члены кооп ОЗЕРО

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей