О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.173984.html

новость МВД: Суд отпустил убийц Политковской

28.01.2010
Митинг памяти Анны Политковской. Фото ИТАР-ТАСС

Митинг памяти Анны Политковской. Фото ИТАР-ТАСС

Правоохранительные органы обладают доказательствами вины людей, оправданных судом по делу об убийстве журналистки Анны Политковской, заявил глава департамента уголовного розыска МВД Искандар Галимов. "То, что их вина доказана и люди причастны к убийству - это я гарантирую на 100 процентов", - сказал он.


Комментарии
User eesti_Eesti, 28.01.2010 17:30 (#)

Главный исполнитель

***

User demo_113, 28.01.2010 19:51 (#)

Проблема России, как уже не раз отмечали не лишенные ума наблюдатели, - не в ее власти, а в ее народe

Проблема России, как уже не раз отмечали не лишенные ума наблюдатели, - не в ее власти, а в ее народе. Власть есть только производное от народа, она ему подчинена, от него зависит и ему стремится угодить. Как бы ни вопили «патриоты», что это, мол, плохая, грабительская, продажная и т.п. власть обижает хороший, честный, но страдающий народ, - это не так. Феномен в том, что никакая власть действительно не может существовать без народной поддержки, и если она существует - то, значит, уже одно это свидетельствует о поддержке ее народом. Ельцин, будучи уже президентом и имея рейтинг 2%, не решился, как советовал Коржаков, отменить выборы совсем и остаться президентом «просто так», без выборов, - он понимал, что народ это не поддержит, и тогда никакой Коржаков, никакая армия и ФСБ не спасут... Путин, стремясь из полной безвестности стать избранным президентом, совершил 2 безошибочных хода - сперва дико напугать быдло взрывами домов в Москве, а потом свалить это преступление на тех, кого быдло больше всего ненавидит - на чеченцев и вообще кавказцев; после чего устроить им кровавую баню и в качестве избавителя от злых «чеченских террористов» быть избранным в президенты...

http://rko.marsho.net/articl/zhupel.htm

User kreoz_, 28.01.2010 18:26 (#)

Сначала Чайка заявил о том, что убийство Политковской раскрыто-видно дал сигнал скрыться убийце.

Затем во время судебного заседания, "раскрывшее" убийство следствие так и не назвало имя заказчика!? и, судя по реакции родствееников Политковской-сделало все, чтобы заседатели посчитали доказательства неубедительными...
Затем повторный суд, на котором и обвинение, и защита ходотайствуют вернуть дело на доследование, но против судья!?
И наконец---Правоохранительные органы обладают доказательствами вины людей, оправданных судом по делу об убийстве журналистки Анны Политковской.--- Не факт, что душа Анны Политковской, наконец-упокоится.

User dobric1, 28.01.2010 18:28 (#)

Когда Кадырова нужно будет слить, то многие преступления сразу раскроются.

User protester10, 28.01.2010 18:33 (#)

Всё раскроется, когда главари чекистско-фашисткой хунты будут в Гааге давать показания друг против друга.

User dobric1, 28.01.2010 19:22 (#)

Блин, насчёт Гааги смутные сомнения терзают.То, какими темпами продаются Европейцы - Хремлёвцам просто поражает.Из последних покупок - тофарищ Чавушоглу.Одна фамилия чего стоит.

User grani1937, 28.01.2010 23:08 (#)

О чем речь? Кинь ссылку на инфу, плиз.

User christophe, 28.01.2010 18:40 (#)

это я гарантирую на 100 процентов", - сказал он.

глава забыл добавить - "падлом буду".

User adrem, 28.01.2010 18:47 (#)

Новое слово, в судопроизводстве,

путинские соколы на марше. Докатились... Суд признал фигурантов дела невиновными, но глава департамента заявляет, что их вина доказана ! Полный бред. А зачем нужны суды ? Надо обращаться с вопросами к галимову и он дает заключение: "Вина доказана". И все. А впрочем, к этому все и идет. Уже 10 год мелкий подполковник из занюханной резидентуры самолично и самодурно решает все вопросы в стране и публично обвиняет в убийствах людей, которые в убийствах никогда даже не обвинялись ! И ничего... Если премьер-министру можно клеветать, почему нельзя местному начальнику ?

User christophe, 28.01.2010 21:09 (#)

"снова чудным образом"

Пробка, подарок из Африки!)))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: