.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.177397.html

новость Адвокаты: Антонина Бабосюк может умереть в тюрьме

23.04.2010
Антонина Бабосюк. Фото с сайта altyngold.ru
Антонина Бабосюк. Фото с сайта altyngold.ru

Защита вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк, находящейся в СИЗО, опасается за ее здоровье из-за болезни сердца. Адвокаты утверждают, что Бабосюк страдает воспалением сердечной мышцы, что может, по свидетельству медиков, привести к внезапной смерти.


Комментарии
User bezgraney13, 23.04.2010 23:49 (#)

Все прекрасно знают, содержание в российских СИЗО приравнено к пыткам!!!!! Я ни в коей мере не хочу сказать чтобы содержание в СИЗО зависело от состояния обвиняемого, его половой принадлежности, или каких либо еще качеств.
Но ежели государство не может создать нормальные (не пыточные) условия предварительного содержания, включая медицинской обслуживание, оно НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сажать людей предварительно, даже за тяжкие преступления!!!!

User ruslan_brovkin, 24.04.2010 01:13 (#)

Когда в стране есть общество, тогда государство не имеет права делать это. Когда в стране вместо общества быдло и рабы, государство может позволить себе всё, что только угодно.

User barmans, 24.04.2010 04:59 (#)
4956

согласен на 100%. просто хочу добавить мы говорим про СИЗО а не тюрьму.

В штатах если ты не белый воротничёк, ты изменишся общаясь с разными бандами в тюрьме, скорее всего в худшую сторону.
В СИЗО я был и в штатах и в россии. Без судимостей обошлось, но разница большая.

User db5302, 24.04.2010 09:28 (#)

Про Российские КПЗ не знаю, я в Лондоне умудрился. И трое суток КПЗ в полицейском участке - это кошмар! Жратва непереваримая, вместо койки - рундук какой-то, ни белья постельного, ни подушки. Курить было нельзя, на прогулку не выводили. Тюремную одиночку воспринял чуть не как освобождение.

User inventor, 24.04.2010 15:41 (#)

Не получит девка граневской помощи. Скажем так мордой и фамилией не вышла :-(

!

User dokman, 24.04.2010 18:23 (#)

Сотни лет тоталитарная власть России, соответственно своему уровню подавляет свой народ.Но те что пришли в 1917 превзошли всех предшественников.И перспектив на лучшее что-то не видать.

User nesoglasnyi_11, 24.04.2010 23:32 (#)

Защита вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонины Бабосюк, находящейся в СИЗО, опасается за ее здоровье из-за болезни сердца и не исключает, что доверительница может умереть.(с)

Не понял уже.. ведь она еще не умерла? Нет! Небось ее менты и зеки еще не били и не пытали. Даже, может, ни разу не изнасиловали (хотя это вряд ли). Так на что жалуемся? На фронте, ведь, и не такое терпели... За Сталина, за Путина! Роисся - в перде!

User antinachivachi, 25.04.2010 17:24 (#)

1. за что она сидит? 2. кто прямой конкурент фирмы "Алтын"и кому эти конкуренты пренадлежат.3.надо латыниной занятся этим..,юлька фас!

, 25.04.2010 22:38 (#)

Скоро узнаем имя нового владельца фирмы "Алтын"

К сожалению, она далеко не первая и не последняя. Чем-то все это напоминает свертывание НЭПа, только собственность переходит не государству, а "правильным" людям.

User vinvegof, 26.04.2010 16:59 (#)

Вицентий Вегов

"...Если эта женщина умрет в тюрьме, это будет серьезным ударом по правоохранительной системе...." - ржунимагу! Более наивной адвокатессы я в жизни не встречал. Катенька, детынька, в ЭТОЙ СТРАНЕ, даже если вдруг, весь миллион сегодняшних зк, плюс подследственные, что "парятся" в следственных изоляторах, единовременно все вместе преставятся, так называемая "правоохранительная система" даже не почешет свои заплывшие салом яйца. Думаю, очаровательной блондинке следует нанять толкового "шапиру", хотя, и он в данной ситуации ничего не значит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей