О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.178189.html

новость Кириенко: АЭС в Бушере запустят к августу

20.05.2010
Реактор в Бушере. Фото с сайта ВВС

Реактор в Бушере. Фото с сайта ВВС

Атомная электростанция в Бушере будет запущена к августу этого года, заявил глава Росатома Сергей Кириенко. По его словам, готовящаяся резолюция ООН по Ирану на эти планы не повлияет. Бушерская АЭС строится с 1975 года сначала немецкими, а затем российскими компаниями. Ввод АЭС в эксплуатацию неоднократно откладывался на неопределенный срок.


Комментарии
User vlad91, 20.05.2010 17:28 (#)

верит ли на самом деле Лавров и национальные лидеры в настоящие цели Ирана или здесь политика ради политики, причем любой ценой.

User uzBIb6Z... [me.yahoo.com], 20.05.2010 18:09 (#)

Лавров и как вся кремлевская воровская шайка прекрасно знает

что единственный способ существования лубянской властно-воровской вертухали в сколько-нибудь продложительном периоде - это "справедливые" цены на нефть, т.е цены ПОСТОЯННО РАСТУЩИЕ!
И единственным доступным способом для поднявшейся скален вяликой рассеи както простимулировать движение нефтяных цен в сторону "справедливости" - является помещение иранского ежа в штаны дяди Сэма и его (иранского ежа) постоянное там вздрачивание ....

User k__autsky, 21.05.2010 03:08 (#)

Иран - нефтедобывающая страна. Там мазут буквально девать некуда, так что развитие атомной энергетики экономически нецелесообразно. Они хотят Бомбу и только Бомбу. Это понимают все, от кого тут что-либо зависит.

User nesoglasnyi_16, 21.05.2010 00:32 (#)

Атомная электростанция в Бушере будет запущена к августу этого года. (с)

Запутинские подгебнявые нацисты, как и все нормальны фашисты, являются самоубийцами. Сами себе выращивают будущего могильщика в лице ядерного Ирана.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: