.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.178293.html

новость Путин: Рост цен в металлургии должна расследовать ФАС

24.05.2010
Владимир Путин. Фото revisor.od.ua
Владимир Путин. Фото revisor.od.ua

Владимир Путин выразил озабоченность ростом цен в металлургической отрасли, и поручил Федеральной антимонопольной службе "серьезно" проработать этот вопрос. С критикой металлургов премьер выступил не впервые. В июле 2008 года он обещал "прислать доктора" главе холдинга "Мечел" Игорю Зюзину.


Комментарии
User vlad91, 24.05.2010 16:52 (#)

пора железный поток направлять через Ганвор, блестящее смотрится.

(комментарий удалён)
User vlad91, 24.05.2010 17:48 (#)

европе будут очень плохо, Греция и некоторые другие слабые звенья тянут вниз. Штаты полузакрыты. Придется самоликвидироваться, только вот куда Дерипаску деть.

User rbs0, 24.05.2010 17:31 (#)

Видать юкос уже кончился.

Вова всё спустил на жкх, бедолага. Пришла пора возрождать байкалфинансгрупп для скупки мечела. Но сначала - всех к дохтуру.

User vlad91, 24.05.2010 17:34 (#)

аппетиты растут и селихерские выкормыши кушать просят.

(комментарий удалён)
User golovorez, 24.05.2010 17:46 (#)

Ах, оно опять топнуло ножной и нахмурило бровки !

Ничего ни в чём не понимает (кроме "сопливых носов", "от мёртвых ослов ушей", "сортиров" и т.п.), но руководить всем страсть аж как хоцца !

User ybwit, 24.05.2010 17:59 (#)

медведи-биржевые спекулянты, играющие на понижении курса акций.

ну не зря же у них этот символ ))

User yucovs, 24.05.2010 23:31 (#)

Спасибо нацлидеру за заботу и ласку о братьях его меньших - олигархах! Спасибо большое и от простого народу за светлое настоящее, сортирное и канализационное!
Ура!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User barabanych, 24.05.2010 23:32 (#)

Спасибо нацлидеру...

И большому специалисту по цветным и прочим металлам.

User gamajun, 25.05.2010 00:07 (#)

На самом деле смешного мало. Некоторые, чтобы угодить Путину, действительно снизят цены, но при этом усилят эксплуатацию, чтобы остаться при своих.

User yucovs, 25.05.2010 01:54 (#)

gamajun

Вы правы. Совсем не смешно. Созданная система путина это система угнетения и эксплуатации всех и везде, кроме приближенных своих (олигархи и т.п.). Почти диктатура, но… До диктатуры пу недотянул, потому что слабовольный и трус (отдал большую часть властных полномочий своим дружкам ). И теперь страной правят серые кардиналы из фсб. А эти ребята кроме как подавлять и угнетать ничего больше делать не умеют. Ну а нацлидер у этих ребят сам оказался "рабом на галерах", и мечется теперь по всей стране, затыкает прорвавшиеся гнойники захирелой экономики и сделать ничего не может …. Не спит, ни ест, с лица спал, думаете устает от государевой службы? Нет, он ей наслаждается, наслаждается властью над простым народом, наслаждается своей неповторимой значимостью (псевдо)! Одно только он не знает. У народа выработалось стойкое наоборотное понимание и восприятие власти! Хотя это ему ни к чему.

User nanoscience, 25.05.2010 06:22 (#)
3460

а действительно, в чем дальние цели нынешней власти??? Я попробую начать. Во-первых, личный коммерческий интерес, который по словам таймса исчисляется миллиардами, долларов конечно. Был и доклад Немцова-Милова на эту тему. Во-вторых, это анти-идея - борьба с западными ценностями, демократией, оранжевой революцией, для чего ставятся на колени, опускаются - на языке фигурантов, целые страны, у них отвоевываются территоррии. Для этого создаются отряды промытых мозгов молодежи, что особенно чудовищно. В-третьих, проповедуется мессиантская идея о пользе сталинизма, хоть и коррумпированного, и именно корумпированного, как наиболее грозной и серьезной силы против западных. Это в качестве идеологии ЕР и власти в целом. Риторика Карибского кризиса все время на устах и в уме, что делает это все ужасным проклятием для всей планеты Земля, за коммунистические и особенно сталинистские страшные идеи. Истинно, в западных блогах пишут об исчадии ада. Но как ни смешно (или грустно), сметет эту силу, по замыслу Андропова (читай Любимова), прокоммунистическая волна, которая начнет строить Котлован и будет люто ненавидеть бизнесменов. Абрамович, тем временем, разведется со второй женой и разделит имущество еще пополам, а там, смотришь, он вообще ничего не имеет. Тимченко отдаст бизнес неизвестным лицам, а Газпром возродится в Германии, на радость местных налогоплательщиков. А про Россию Платонов уже все написал.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей