.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.178388.html

новость Хлопонин: Под маской терроризма скрываются обычные бандиты

27.05.2010
Александр Хлопонин. Фото с сайта www.yuga.ru
Александр Хлопонин. Фото с сайта www.yuga.ru

Под маской терроризма и религиозного экстремизма на территории СКФО работают организованные преступные группировки, которые занимаются переделом собственности, заявил полпред президента в округе Александр Хлопонин. Все это "красиво" пытаются увязать с именем Аллаха и исламом, добавил он.


Комментарии
User angry_man, 27.05.2010 13:10 (#)

Хлопонин молодой, но очень ловкий политик. Его призвали разобраться с Кавказом, в том числе с главной напастью, - войной с радикальным исламом... И что же ? Вы не поверите - разобрался !.

Оказывается нет у нас никакой войны с умаровцами, есть только война с криминалом... А с криминалом война, как известно, вечна, и какие могут быть претензии к Хлопонину ?

Так и написано в одной Главной книге: "В начале было слово..."

User aommm11, 27.05.2010 13:15 (#)

Так ведь и "крестовые походы" то же за тем же производились.

Гроб Господень -штука хорошая, но и к рукам рыцарским кое-что прилипало...:)))

User vovaputen, 27.05.2010 14:46 (#)

на самом деле хлопонин правду говорит, ну какой, прости госсподи, ваххабизм в наших болотах.
чисты криминал и ничего более.
правда не понятно, как в это дело монтируется якобы спасший россию от распада путен.
но, у целом, это мелочи, на поднятие с колен не влияет

User renonce, 27.05.2010 17:53 (#)

В "Гавнаметр"! Нахера здесь-то этот перл вывесили???

User adrem, 27.05.2010 20:35 (#)

У кремлевских в резерве

умник на умнике. От тулеева и шепелявого на Востоке страны до старика батурина с ресиным в центре. Проблемы решают, что семечки щелкают. Всех побороли, разоблачили, замочили. Сейчас и этот, хлопонин, уже во всем разобрался по-быстрому, ни прошло и месяца с момента его назначения на должность. Во как надо ! Есть ли еще какие проблемы в стране ? Можем порешать... до 2025-го года.

User sandi, 27.05.2010 13:14 (#)

Деградация государственной службы.

О том, что на Кавказе идет борьба между криминальными кланами слышим от государственных служащих России не одно десятилетие.
Но сейчас, когда и в Москве, и в Петербурге, и во Владивостоке, и в Междуречинске люди на себе чувствуют криминальность и антиконституционность государства, наивно и непрофессионально сводить все акции на Кавказе к криминальным разборкам.
Начинать надо с восстанивления конституционности в РФ, и повсеместного прекращения издевательства над людьми. Люди станут спокойнее.

User aommm11, 27.05.2010 13:19 (#)

Тут,хе-хе, есть одна загогулина...

Менты выделены в "социальную" группу - поэтому "прекращение издевательства над людьми" издевательство над "ментами".

User vovaputen, 27.05.2010 15:10 (#)

хлопони за всю россию не отвечает, а отвечает за свой регион, и то, что он называет вещи своими именами, а не гонит пропагандистскую пургу про борьбу с междунородным терроризмом, ваххабизмом и прочей куйней, уже хорошо.
и вот тут-то вот как раз бы и перейти к непосредственным действия-борьбе с этими самыми организованными преступными группировками,( и начать с самой крупной, так как уничтожать сначала мелкие -тактически не верно, тем самым усиливается крупная).
Но вот тут-то и начинаются реальные проблемы, поскольку выясняется, что эта самая крупная группировка является структурны подразделением ОПГ Кремль. И куда Хлопонину теперь с этим счастьем.

User koctja, 27.05.2010 15:16 (#)

что эта самая крупная группировка является структурны подразделением ОПГ Кремль. И куда Хлопонину теперь с этим счастьем.

В этом и закавыка. Ну как против нешего незаменимого попрешь. Он же сразу, кто против него ( а не народа российского, так как он ему похрену) в сортире мочит. В этом и есть его тайна его таинственного плана.

User nanoscience, 27.05.2010 16:03 (#)
3460

да уж

User shveyk, 27.05.2010 14:12 (#)

Хлопонин изрекает: "Под маской терроризма и религиозного экстремизма на территории СКФО работают организованные преступные группировки"

ХЕ, ХЕ, а под маской принуждения к миру, строительства доступного жилья, заботы о стариках и детях, или нанотехнологий-модернизаций кто работает, да ещё как раб на галерах?
Угадайте с трёх раз!

User adrem, 27.05.2010 20:44 (#)

Кто работает как раб на галерах ? Угадайте !

Это путин ! Угадал ?

User shveyk, 27.05.2010 14:21 (#)

Обратите внимание на активистов правящей партии ЕдРо!

Жулики, экстремисты, педофилы, киллеры, взяточники, воры в Законе и другие отбросы общества объдинились в парию "Единая Россия" - массовую.преступную группировку! Те факты, что всплывают о них в СМИ, только верхушка Айсберга Зла!

User vovaputen, 27.05.2010 14:48 (#)

Жулики, экстремисты,

своеобразное определение термина элита

User shveyk, 27.05.2010 14:51 (#)

...своеобразное определение термина элита?

А в ПУ-России всё очень суверенно и по коренному! Нам Запад не указ!

User kroka, 28.05.2010 10:32 (#)

про энту элиту. . .

В странах с «иным» стилем функционирования парламента депутат – это представитель политической элиты, а у нас – ее инструмент. Элиту скрепляют общие цели и ценности. Инструмент с элитой связывает комфортный статус и минимум необходимых функций.

Народ избрал плакат с Путиным, серп и молот. Многие "НЕБОЖИТЕЛИ" оказались там, где они оказались, вовсе не потому, что лично их избрал народ. И вообще - вести речь об иных демократиях, отличных от СУВЕРЕННОЙ, означает превращать себя в мишень «патриотов» с рефлексами собаки Павлова.

User koctja, 27.05.2010 15:11 (#)

"Сегодня криминальные групп

А что, Хлапонин по сути прав. Большая часть всего, что творится на Кавказе это преступные разборки по дележу московской дани. И Москва стоит в этом деле не на последнем месте. В этом и кроется секрет одного из пунктов знаменитого плана Путина. Ну не скажешь же россиянам в открытую, что этот беспредел на Кавказе как раз для этого и осуществляется. не правильно поймут своего Солнцеликого.

User adrem, 27.05.2010 20:55 (#)

koctja, нет у путина никакого плана.

и никогда не было. Все делает как бык посс.л, абы наворовать на яхты как у абрамовича. Видимо уже наворовал, но страх за преступления не отпускает его на пенсию. И страх уже никогда его не отпустит.

User prostofilya, 27.05.2010 15:40 (#)
3881

Таки ж козе понятно.

Все войны испокон веков проводились с целью грабежа и под прикрытием священных целей.Без религии - просто бандит,вор,а с религией - миссионер,идейный борец.Но чтой-то я не в теме: задача Хлопонина заниматься теоретическими петрико-философскими изысками? Тогда уж надо ставить точный диагноз-причину этого развитого бандитского социализма на Кавказе типо рак административно-государственной системы с общирными коррупционными метастазами.И не только предлагать методы лечения,а и руководить лечением.Его ж за тем туда сослали,а не бабки шлёпать и в говорилки играть.

User koctja, 27.05.2010 17:11 (#)

Это как руководить?! У нас же правило - шаг в лево, шаг в право, стреляем без предупреждения. А Хлапонин же не Ал.Матросов! В нормальных условия правового государства он смог бы развернутся, мужик толковый. Но в путинской России это смерти подобно.

User revizor21, 27.05.2010 19:31 (#)

Это ж какую такую собственность делили в московском метро и вчера в Ставрополе?
Идиот- или поставлен перевести стрелки?
Конечно, признавать джихад в России не с руки- гэбистам ни в жизнь не справится, и нацлидер это уже понял. А подорвать авторитет гэбистов в России- так это ж смерти подобно.
А преступные группировки в основном дело ментов, а их авторитет подрывать уже нечего, дело понятное.
Но ить шито все белыми нитками и народ, хоть и согласен сидеть под ворами, но под бомбами точно не согласится.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей