.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.180151.html

новость МВД Кабардино-Балкарии: боевики, взорвавшие Баксанскую ГЭС, убиты

26.07.2010
Баксанская ГЭС. Фото с сайта  www.yug.so-ups.ru
Баксанская ГЭС. Фото с сайта www.yug.so-ups.ru

Министерство внутренних дел Кабардино-Балкарии провело спецоперацию, в результате которой были убиты два боевика, которых правоохранительные органы подозревают в причастности к диверсии на Баксанской ГЭС. Боевиков пытались задержать, но они оказали вооруженное сопротивление. Названы фамилии убитых: Оршогдугов и Сеюнов.


Комментарии
User wg044, 26.07.2010 09:11 (#)

нормуль

User ybwit, 26.07.2010 09:22 (#)

Теперь интересно будет посмотреть кто будет основным подрядчиком на восстановление станции.

User drevarh, 26.07.2010 09:58 (#)

Как делаются "оказавшие сопротивление" всем известно.

Застреливаешь человека и кладешь рядом АКМ. Все, сука, попался. Если их двое, то двоих.

User kFUVyvF... [me.yahoo.com], 26.07.2010 14:41 (#)

так рассейские аналы зомбов

User foxbit, 26.07.2010 10:05 (#)

Какие б

User koctja, 26.07.2010 15:20 (#)

великий ПУ .....самый из самых мочильщиков врагов

Это он Ленина копирует! Эта мумия ввела в обиход - нет человека, нет проблем. А чекатиловцы свято блюдят энти традиции.

User varywolf, 26.07.2010 10:24 (#)

свои законы в тех местах

Ну собственно я знаком с "местными законами". Бывал там недалеко на отдыхе. Могу сказать, что там очень хорошо организованная мафия. Ни с того ни с сего мент может пришить угон машины "новому лицу" (туристу) или какое нибудь "мутное" убийство. Это из опыта моей подруги которую менты подставили и вынудили заплатить 40000 руб якобы за угон машины (у неё кстати прав то и нету) сказав, что если хочет на свободе гулять то найдёт деньги... Мол москвичка ведь.. денег много значит. Её молодого человека держали в СИЗо и даже били чтоб она не сглупила и не рассказала ни кому. Не удивлюсь, если те же самые нелюди застрелили таких же невинных людей которые отказались им заплатить за свою невиновность.

User marginal, 26.07.2010 10:57 (#)

Будут судить по закону гор, а не по нашим, по советским законам

User faraon2, 26.07.2010 14:00 (#)

Скорее бы...

Ну и по заряду соли...чтоб стоя сидели...

User antinachivachi, 26.07.2010 13:43 (#)

Я удивляюсь что Россияне хлопают в ладоши когда слышат такое!Неужели ни кто не хочет суда и следтствия над преступниками?Или это специально делается,что-бы бандиты не кончались?!

User koctja, 26.07.2010 15:14 (#)

боевики, взорвавшие Баксанскую ГЭС, убиты

Какое несчастье, снова "главные зачинщики" этого злодеяния выйдут из воды сухими. А скорее всего нам ФСБ снова подсовывает фуфло, якобы Очень уж они стараються энтих бандитов обезвредить. Хотя в уме дуржут - изведи извергов, как потом бабло списывать будешь!? На Химкинском лесе много не спишишь. И еще вопрос возникает, из этих 1,3-ех миллиардов отпушенных на охрану ГЭС сколько нашим спецорганам отвалять. Жаль если они продешевят, все таки стараються ребята, грех на душу берут.

User alkonost, 26.07.2010 16:37 (#)

Убиты, и концы в воду... Так со всеми остальными нераскрытыми преступлениями. Кого убили, где доказательства, что именно они взрывали ГЭС? Типичный Оруэлл. Ждите следующих взрывов и последующих убийств непонятно кого. Да еще новые должности и звездочки получат за "борьбу с терроризм ом".

User som331, 26.07.2010 16:55 (#)

это ложь...

Это ложь.. Все участвовавшие в нападении на ГЭС живы и здоровы.. Сейчас планируется новый теракт...
Хочу напомнить о необходимости проведения массированного разрушения инфраструктуры по всей европейской территории РФ... Начиная от нефте- и газопроводов и заканчивая подрывом электростанций, крупных банков, систем связи и коммуникаций... Каждый может внести свою лепту в этот процесс и тем самым способствовать СВЕРЖЕНИЮ существующей власти...
Если вы знаете, что рядом с вашим поселком/городом проходит магистральный нефте/газопровод - уничтожте его... Вам потребуется не более 300гр ВВ в тротиловом эквиваленте... Только надо помнить, что взрыв должен произойти не более чем через ПОЛЧАСА после установки, чтобы заряд не успели обнаружить обходчики...
Помимо того, хочется напомнить, что подрыв железнодорожных мостов наносит бОльший вред инфраструктуре и экономике, и восстановление ж/д мостов ДОРОЖЕ обходится, чем автомобильных... Заряд лучше устанавливать под опоры, обязательно в твердой оболочке для увеличения бризантности... 30-50кг ВВ вполне достаточно...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей