О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/d.180316.html

новость В ночь на субботу в Москве задержали 19 оппозиционеров и журналистов

31.07.2010
Виталий Шушкевич. Фото: community.livejournal.com/snova_debaty/

Виталий Шушкевич. Фото: community.livejournal.com/snova_debaty/

В центре Москвы в ночь на субботу во время празднования дня рождения были задержаны 19 оппозиционеров и журналистов. Милиционеры утверждают, что им поступил сигнал о том, что "в компании было оружие". Двоих активистов заставили пройти обследование на предмет алкогольного и наркотического опьянения.


Комментарии
User skepsis, 31.07.2010 10:11 (#)

Фальшивки из милиции продолжают течь рекой, захлёстывая всю страну. Медведев разглагольствует, машет руками, надувает очередно

User wldmr, 31.07.2010 11:02 (#)
2911

Шушкевича допросили представители ФСБ по поводу видео разгрома администрации подмосковных Химок, которые он выложил в сеть.

Из этой информации два вывода, - 1)что ФСБ внимательно следит за сетью и 2) что они таки ведут расследование разгрома администрации Химок.
Вот это второе очень важно! - Сразу после разгрома стало ясно, что если это дело замнут и виновные не будут найдены, как в случае убийства Магнитского и кражи 230 млн.$, - значит к этому разгрому причастны власти и это их провокация, если же власти примутся шебуршать и разыскивать погромщиков, и найдут их, и докажут и накажут их, - значит это уже потихоньку поднимается народ.

Так результаты этого расследования автоматически становятся тестом - кто же организовал этот погром, власти с целью провокации или всё более революционизирующийся народ?
И любой ответ на этот вопрос не в пользу властей!
Так они сами себя и загнали в патовую ситуацию!

User new_svalidol, 31.07.2010 14:23 (#)

Всех найдут и обезвредят, обезопасят от экстремизма,анархии и террора российское общество.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: